学习PPV 发表于 2013-5-16 20:01:35

哈哈。。。。。。

thinking8 发表于 2013-5-16 20:09:19

楼主,别灰心,遇到这种事情在mobi行业是常事,这是行业特点。你没跑多久就跑出这个成绩,我觉得你很有潜力,千万别放弃。国人的几个联盟其实都做的还可以,现在有国人开联盟,大家跑offer就方便多了。真心希望国人联盟和aff都强大起来,希望mobi行业的cj能在中国出现。yeahmobi是mobi的先行者,希望多像cj学习,给国人争取更多主动。

大花花 发表于 2013-5-17 10:18:27

不说别的,yeah每次电汇都很准时的。至于不了解规则被扣量什么的,就当是交学费吧。

河小马 发表于 2013-5-18 01:33:08

从lz 最后的话来看,lz 需要走的路还很长

必须要尝试着改变,争取自己的利益

lz 是去深圳了吗?希望一切顺利,自身得到一个良好的发展。

同时,多发一些帖子喔{:2_37:}

freelong 发表于 2013-5-18 02:47:16

总算圆满解决,可喜可贺:)

kesz 发表于 2013-5-18 10:40:30

河小马 发表于 2013-5-18 01:33 static/image/common/back.gif
从lz 最后的话来看,lz 需要走的路还很长

必须要尝试着改变,争取自己的利益

谢谢河马,的确是深圳,现在已经到了。如果有货的话,一定会多发帖子的,:D

kesz 发表于 2013-5-18 10:40:49

freelong 发表于 2013-5-18 02:47 static/image/common/back.gif
总算圆满解决,可喜可贺

谢谢哥们:)

JeffWang 发表于 2013-5-18 10:42:13

楼主是去深圳蓝总那里了吗 :lol

kesz 发表于 2013-5-18 10:44:32

JeffWang 发表于 2013-5-18 10:42 static/image/common/back.gif
楼主是去深圳蓝总那里了吗

嗯,Furthermobi.com,:)

dimaxson 发表于 2013-5-18 11:36:52

yeah很多offer都转为私人的了
提交一个banner或者LP,说是审核,但是提交后永远得不到回音
AM说是广告商那边慢。。。。。。。。。。你再慢也给我个交代吧?让不让跑??
提交了2个区approve了

一个多月了,现在没有回音
不得不去放弃!
不知道yeah是怎么管理的?
Peter现在的这个yeah开始变质了吗?

JeffWang 发表于 2013-5-18 11:48:26

dimaxson 发表于 2013-5-18 11:36 static/image/common/back.gif
yeah很多offer都转为私人的了
提交一个banner或者LP,说是审核,但是提交后永远得不到回音
AM说是广告商那 ...

申请过号 专门打电话过来审核不过跑亏了就没继续了

总感觉mobi怪怪的 说不上来

而且大部分广告都是小国家的那种扣费的那种

就跟大陆几年前的sp似的 什么时候国外电信运营商都不叫这么搞了 那就下坡了

个人瞎分析

dimaxson 发表于 2013-5-18 11:48:42

win系列的全部是骗子
win系列的就和国内的哪些QQ中奖广告的那样差不多吧。。。。。前几年风靡一时的SP广告几乎经过一轮封杀,现在有所收敛。
这种中奖消息太忽悠人。
虽然说不一定中奖,是有机会,但是绝对是没有机会的。大家都懂。
和圈内几个哥们讨论过这些问题。。。。如果拿这些中奖offer来的钱的话,觉得总是不是那么心安理得。
都是在骗用户的钱。。。。。。。。。。。我从来没有跑过win系列,太不靠谱,觉得骗别人还是心理有愧的
我前段时间在跑binbit最起码还能下载到音乐或者music可惜,单价太低,而且转化没有像AM说的那样好,停了。
还跑过NQ的杀毒,虽然用户觉得软件不怎么好,最起码还能下载到东西。。。。
铃声类和app累,以及games类的还可以,但是竞争太大
综上,现在基本上停止。。。。。。。
想学习amazon和cj,还是做点正事比较好吧

没有针对谁,我只是这2个月来跑mobile offer的心得。
如果觉得我的想法偏激或者影响到某些人的话,就当我的话是放屁吧
:lol

JeffWang 发表于 2013-5-18 11:56:55

dimaxson 发表于 2013-5-18 11:48 static/image/common/back.gif
win系列的全部是骗子
win系列的就和国内的哪些QQ中奖广告的那样差不多吧。。。。。前几年风靡一时的SP广告 ...

没什么不心安理得的你推你的赚你的钱
我是在mobi上的确不入门 笨 玩不了这个

只不过一直这么搞 估计没多少时间就把全世界给弄死了

河小马 发表于 2013-5-18 11:57:56

JeffWang 发表于 2013-5-18 11:48 static/image/common/back.gif
申请过号 专门打电话过来审核不过跑亏了就没继续了

总感觉mobi怪怪的 说不上来

米国早就禁了,web 版的

JeffWang 发表于 2013-5-18 12:06:13

河小马 发表于 2013-5-18 11:57 static/image/common/back.gif
米国早就禁了,web 版的

这个看得出来基本上正经的国家都没这种广告
只是传统广告mobi版本而已

都是一些小国家有的都不知道的国家
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [更新之end]往事随风