yinet 发表于 2013-5-15 23:49:42

cjyzpcl 发表于 2013-5-15 23:44 static/image/common/back.gif
彩票

win ipad,iphone之类的最后得到是彩票?

cqxing007 发表于 2013-5-15 23:52:54

前世爱今生 发表于 2013-5-15 23:30 static/image/common/back.gif
本来我也不想来凑这趟浑水但是YEAH那边我的400刀左右也没付我全是ADWORDS跑的   结果他们说广告商说我 ...

要审核lp? 第一次听说, 他们是不是想见你盈利了好spy过去。

花儿、对我笑 发表于 2013-5-15 23:56:15

那个广告主就是个大贱B 自己都挣钱了 又不想付推广费
我想 楼主和YEAH 都让这个贱B货广告主 害了

testman 发表于 2013-5-15 23:57:57

花儿、对我笑 发表于 2013-5-15 23:45 static/image/common/back.gif
S-E-X 这类任务用户订阅了 好歹还能看段小视频 好歹也能撸一小管
mobile win用户订阅了 最后一看话费单 直 ...

负责的广告商,估计会从订阅的人里面定期选出一个,送他一个iphone

testman 发表于 2013-5-15 23:59:02

yinet 发表于 2013-5-15 23:49 static/image/common/back.gif
win ipad,iphone之类的最后得到是彩票?

会送ipad,iphone,但概率跟买彩票差不多。

testman 发表于 2013-5-16 00:00:15

cqxing007 发表于 2013-5-15 23:52 static/image/common/back.gif
要审核lp? 第一次听说, 他们是不是想见你盈利了好spy过去。

这个是怕,你的LP上面用了一些FREE, you have won 之类的词,有些用户如果发现扣费了,但是没有得到ipad 或者iphone,会投诉的。

johnny's 发表于 2013-5-16 00:04:37

Mobile affiliate行业正处于飞速发展时期,是大有可为的事业,许多Affiliate在这个行业都做出了优秀的业绩。根据楼主所述经历,楼主已对行业有所研究并做出了一定的成绩,因为开始的挫折而轻易放弃这个行业是非常可惜的事情。我代表Avazu APX在此赞助楼主1500美金重新开展这项事业,希望楼主能重拾信心、继续坚持,无论全职还是兼职,并且有适合楼主的大量优质Offer推荐。同时也祝愿中国Affiliate行业能够健康发展,一起进步,共同成就梦想。楼主请将Paypal账户发到[email protected],并加QQ:195895474。

terranboy 发表于 2013-5-16 00:06:03

谁最赚钱 一目了然
开啥联盟啊 去做广告商吧
随意无节操都行

kesz 发表于 2013-5-16 00:07:13

河小马 发表于 2013-5-15 23:48 static/image/common/back.gif
LZ 继续更新。。。等待你的好结果

已经更新了,yeahmobi那边联系了我,表示会全额发放我的佣金。谢谢河马,也谢谢各位跟帖的兄弟。

cjyzpcl 发表于 2013-5-16 00:08:57

kesz 发表于 2013-5-16 00:07 static/image/common/back.gif
已经更新了,yeahmobi那边联系了我,表示会全额发放我的佣金。谢谢河马,也谢谢各位跟帖的兄弟。 ...

加油,另外抵制垃圾广告商,妈的赚钱了还不发工资,搞毛

yinet 发表于 2013-5-16 00:09:42

johnny's 发表于 2013-5-16 00:04 static/image/common/back.gif
Mobile affiliate行业正处于飞速发展时期,是大有可为的事业,许多Affiliate在这个行业都做出了优秀的业绩 ...

联盟?:victory:

cjyzpcl 发表于 2013-5-16 00:09:42

johnny's 发表于 2013-5-16 00:04 static/image/common/back.gif
Mobile affiliate行业正处于飞速发展时期,是大有可为的事业,许多Affiliate在这个行业都做出了优秀的业绩 ...

不如赞助我,最近在狂跑;P

skype 发表于 2013-5-16 00:10:23

顶,NB         

JeffWang 发表于 2013-5-16 00:11:16

能赞助我点不:lol

蓝色梦想 发表于 2013-5-16 00:12:40

愿意提供工作,有意向请联系我可直接来furthermobi工作。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [更新之end]往事随风