cpa 发表于 2013-5-16 08:58:16

求工作啊...

superaff 发表于 2013-5-16 08:59:18

全局钩子 发表于 2013-5-16 08:44 static/image/common/back.gif
我先声明我没有针对yeah的意思,只是就事说事,开始的时候你说希望大家来你的联盟正规操作(毕竟emu不是 ...

兄弟,你认真就输了。稍微老点的人,谁不知道寓言的“大名”

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-16 09:03:34

cpa 发表于 2013-5-16 08:58 static/image/common/back.gif
求工作啊...

同求,自己没有帐户玩了。求一份相关的工作啊。

前世爱今生 发表于 2013-5-16 09:16:21

cjyzpcl 发表于 2013-5-15 23:31 static/image/common/back.gif
我一般国内联盟就是随便跑跑,或者暂时替代下。ym我跑的很少,1000-2000刀吧,没遇到这个问题,但我朋友也 ...

同样一家广告商同样的LP   YEAH这边我跑了1K刀左右第一次600刀左右付了第二次400刀左右说LP违规    MUNDO那边这个跑了500刀左右昨天付款了

flyingdog 发表于 2013-5-16 09:26:40

楼主,我觉得你应该先找个工作再兼职干这个,因为你目前的资金太少了。media buy这行并不比EMU要稳定多少,我跑了一年多了,现在经常出现一段时间会哑火的情况。所以你目前需要做的是积累足够的资金同时不断的学习。我认为做这个有个一万美元资金就可以了,如果专职的话需要2万美元,这样你生活就不会出现连温饱都要解决不了的问题。

booday 发表于 2013-5-16 10:24:23

去年的时候,刚开始的时候也在yeahmobi 跑了几天,后来就没跑了。不知道什么时候账户里的16$无缘无故就没了,这是咋回事呢,呵呵....

dfzds 发表于 2013-5-16 11:20:46

小凸 发表于 2013-5-15 21:54 static/image/common/back.gif
这个PETER,其实特别坑爹,我也被坑过,多的也懒得说了,反正广告商那边不装逼就好,一装逼,联盟就只会拿A ...

国内也是这个样,把原因都推到广告主身上,然后不给网站主钱,到底是啥原因只有他们清楚了,钱在人家手里掌握着不是说啥是啥。

qs5233 发表于 2013-5-16 11:36:15

johnny's 发表于 2013-5-16 00:04 static/image/common/back.gif
Mobile affiliate行业正处于飞速发展时期,是大有可为的事业,许多Affiliate在这个行业都做出了优秀的业绩 ...

这家不就是被央视315打假的公司么。。。无法言说的垃圾啊

纵横天下 发表于 2013-5-16 11:41:38

感觉你还不如做cps,只要产生购买,基本上是可以拿到佣金的

flyingfish83 发表于 2013-5-16 12:35:25

flyingdog 发表于 2013-5-16 09:26 static/image/common/back.gif
楼主,我觉得你应该先找个工作再兼职干这个,因为你目前的资金太少了。media buy这行并不比EMU要稳定多少, ...

深切同感,这行真TM的不稳定,不论EMU,Blackhat,Mediabuy,收入真是未知数。也许上了一定级别是另外一回事吧,反正我是没到,我lp都习惯了那种三更穷五更富的生活了,幸运的时候一个月来上万刀也正常,不幸的时候生活费都难以解决。以前觉得是E或者B导致帐号问题,现在发现联盟和广告商也不是什么好鸟,能搞你就搞你,就算一切都ok,你做好的offer还不知道什么时候停掉或者死掉,又得重新来。收入比普通上班强点,但是有时候真心觉得累了,上班收入稳定,每天悠哉悠哉,压力小好多。

goog1e 发表于 2013-5-16 13:57:01

网站主在Mediabuy这个生态链中地位 最低端,最弱势
但掏的是真金白银维持整个生态链的发展

不改变自己的地位,是很难发财的.

Payment 发表于 2013-5-16 16:23:42

不吐槽不解决, 这态度还开联盟?

残影 发表于 2013-5-16 16:51:06

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-15 19:53 static/image/common/back.gif
同病相怜,我今年花了很大的精力放在FB上,到目前为止信用卡都换了好几次了。一直得不到帐户,即使得到个帐 ...

不会吧,之前一直跟你的帖子,我正准备尝试下FB的,结果连你都放弃了。我都没目标了

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-16 17:42:28

残影 发表于 2013-5-16 16:51 static/image/common/back.gif
不会吧,之前一直跟你的帖子,我正准备尝试下FB的,结果连你都放弃了。我都没目标了 ...

我也是雄心勃勃今年要好好搞FB的,但2月份后,一切都变了。 我的两张信用卡换了好几次,现在用PP 支付,测试了很多想法,但是我就是没有搞到一个广告帐户,所以的积累都无法施展,几个月过去了。我只有放弃了。

wxmd 发表于 2013-5-16 18:27:42

AFF这行其实也很不稳定,就是CPS也不是那么稳定,哪天帐号被封一样完,即使正规操作也不能完全避免
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [更新之end]往事随风