ziwyat 发表于 2013-5-15 22:50:39

来关注一下,我也小尝过这家联盟的那啥了
希望此贴能给楼主事件带来转折!

xunxi 发表于 2013-5-15 22:51:29

为什么这么多人挺你 自己倒是不争气了 即使我们都是新手 也不应该这么自卑和软弱 拿到属于自己的 是理所当然 即使联盟很强大对于我们但是......你自己不争那大家这么支持你 也没用

新人 发表于 2013-5-15 23:03:54

联盟这么赚钱为什么都会倒闭呢,因为那些倒闭的联盟全是有良心的,以前一批牛B的公司倒下了,是因为REBILL的OFFER不给联盟支付,但是好的联盟依然支付AFF,所以倒掉了,要是因为联盟的问题而不付款,那算得上是好公司么?

lsjylp 发表于 2013-5-15 23:16:22

新人 发表于 2013-5-15 23:03 static/image/common/back.gif
联盟这么赚钱为什么都会倒闭呢,因为那些倒闭的联盟全是有良心的,以前一批牛B的公司倒下了,是因为REBILL ...

记得08年左右的acai吗

河小马 发表于 2013-5-15 23:18:37

lsjylp 发表于 2013-5-15 23:16 static/image/common/back.gif
记得08年左右的acai吗

不是那一批。。

copeac 和 azoogle ads 的现金流就是被 rebill 搞垮的

Jack 发表于 2013-5-15 23:26:51

继续关注,

前世爱今生 发表于 2013-5-15 23:30:48

本来我也不想来凑这趟浑水但是YEAH那边我的400刀左右也没付我全是ADWORDS跑的   结果他们说广告商说我的LP有问题用了FREE违规了   但是YEAH在CAMPAIGN DESCRIPTION里面并没有说不能用FREE后来他们说我没有把LP给他们审核他们还在跟广告商沟通   根据我的谨慎如果要审LP我绝对不会直接开跑可惜的是我当时没截图   而且这个OFFER我在其他联盟都跑了的   收到钱了的   我想YEAH应该也不会主动坑国人只能说他们和广告商之间的关系不行

cjyzpcl 发表于 2013-5-15 23:31:49

我一般国内联盟就是随便跑跑,或者暂时替代下。ym我跑的很少,1000-2000刀吧,没遇到这个问题,但我朋友也遇到扣款的问题。我建议试试mundo,这家愿意垫付的,国内的不建议多跑,呵呵。

花儿、对我笑 发表于 2013-5-15 23:33:44

Mobile Win 这类任务 说白了就两字“欺诈”
不知道大家注意过Mobile Win这类任务LP页面最下方的小字呢?
我可是见过有Mobile Win广告主狠得 One day/4$(每天扣用户4刀)
楼主 这广告主绝对是挣钱了 根本就不是质量好于不好的原因
至于YEAH 当初切入点 就应该包装成全系国外公司
我觉得这事应该是广告主看YEAH是中国人开的 就是利用这点来说事
那个广告主绝对是白人中的流氓,广告主绝对没赔钱

河小马 发表于 2013-5-15 23:37:09

花儿、对我笑 发表于 2013-5-15 23:33 static/image/common/back.gif
Mobile Win 这类任务 说白了就两字“欺诈”
不知道大家注意过Mobile Win这类任务LP页面最下方的小字呢?
我 ...

你错了。。基本所有的mobile win 都是这样子的,而且不仅win,其他的mobile 大部分也如此, mobile 的offer就是这个样子哈

和是不是中国人开没有任何关系

花儿、对我笑 发表于 2013-5-15 23:40:35

河小马 发表于 2013-5-15 23:37 static/image/common/back.gif
你错了。。基本所有的mobile win 都是这样子的,而且不仅win,其他的mobile 大部分也如此, mobile 的off ...

铃声类 或者APP类任务 最起码用户能下载到铃声或APP游戏啊
mobile win 用户订阅了 能看到什么呢?

treblih 发表于 2013-5-15 23:42:22

mobi暴利的基本全是忽悠用户的

cjyzpcl 发表于 2013-5-15 23:44:56

花儿、对我笑 发表于 2013-5-15 23:40 static/image/common/back.gif
铃声类 或者APP类任务 最起码用户能下载到铃声或APP游戏啊
mobile win 用户订阅了 能看到什么呢? ...

彩票

花儿、对我笑 发表于 2013-5-15 23:45:19

S-E-X 这类任务用户订阅了 好歹还能看段小视频 好歹也能撸一小管
mobile win用户订阅了 最后一看话费单 直接泄了:lol

河小马 发表于 2013-5-15 23:48:18

LZ 继续更新。。。等待你的好结果
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [更新之end]往事随风