idcspy 发表于 2013-5-16 00:14:25

86楼以下的不要跟我比惨,82楼美女老板,能打发点啵?

点点 发表于 2013-5-16 00:20:52

人间有真情,人间有真爱,人间有xx.xx..xx...

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-16 00:25:28

蓝色梦想 发表于 2013-5-16 00:12 static/image/common/back.gif
愿意提供工作,有意向请联系我可直接来furthermobi工作。

哈哈,想来的人很多啊 。

河小马 发表于 2013-5-16 00:27:59

johnny's 发表于 2013-5-16 00:04 static/image/common/back.gif
Mobile affiliate行业正处于飞速发展时期,是大有可为的事业,许多Affiliate在这个行业都做出了优秀的业绩 ...

哇,赞助论坛吧:lol

testman 发表于 2013-5-16 00:29:32

求赞助。:lol

河小马 发表于 2013-5-16 00:33:30

kesz 发表于 2013-5-16 00:07 static/image/common/back.gif
已经更新了,yeahmobi那边联系了我,表示会全额发放我的佣金。谢谢河马,也谢谢各位跟帖的兄弟。 ...

看到啦

就是等你收到支付以后及时更新哈

JeffWang 发表于 2013-5-16 00:36:14

蓝色梦想 发表于 2013-5-16 00:12 static/image/common/back.gif
愿意提供工作,有意向请联系我可直接来furthermobi工作。

蓝总可真是不放弃啊:lol

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-16 00:36:14

kesz 发表于 2013-5-16 00:07 static/image/common/back.gif
已经更新了,yeahmobi那边联系了我,表示会全额发放我的佣金。谢谢河马,也谢谢各位跟帖的兄弟。 ...

这下不用找工作了。呵呵,祝贺。

河小马 发表于 2013-5-16 00:38:50

wow,一个帖子引出来这么多总。。。。

各位老总有木有兴趣在论坛开个专区啊

双方都受益

蓝色梦想 发表于 2013-5-16 00:40:18

JeffWang 发表于 2013-5-16 00:36 static/image/common/back.gif
蓝总可真是不放弃啊

:lol 如此有上进心的小伙子可真不多,welcome!

seo117 发表于 2013-5-16 00:43:47

这个帖子是个典型的商业营销案例。值得好好分析。:lol

kesz 发表于 2013-5-16 00:48:38

johnny's 发表于 2013-5-16 00:04 static/image/common/back.gif
Mobile affiliate行业正处于飞速发展时期,是大有可为的事业,许多Affiliate在这个行业都做出了优秀的业绩 ...

非常感谢Avazu APX的一番好意,不过我发此贴的目的是希望能够得到一个妥善的解决方案,现在yeahmobi已经承诺全额发放我的佣金。在此,谢绝你们1500美金的资助,顺祝事业腾飞。

seo117 发表于 2013-5-16 01:06:11

kesz 发表于 2013-5-16 00:48 static/image/common/back.gif
非常感谢Avazu APX的一番好意,不过我发此贴的目的是希望能够得到一个妥善的解决方案,现在yeahmobi已经 ...

心如净水,志存高远。

cissss 发表于 2013-5-16 04:41:21

那是好几年之前了,我遇到一个人,专门跑到电视台或者电台买时段,弄问答节目,问题都是些幼儿园级别的,然后吸引观众打进热线,然后收人家的话费。哈哈,大家有没有觉得很熟悉?我记得那时候中移动数据部的经理还没被抓,他们那个基地就在成都的犀浦镇。

到2013年的今天,我好久都没有看到过这种“纯”诈骗的节目了,现在的节目,人家收了你的钱,好歹也会给你个保健品,镀金首饰神马的。

对于上面某位朋友说的,CPS才是王道,我看已经在我大天朝实践了。

全局钩子 发表于 2013-5-16 08:44:19

我先声明我没有针对yeah的意思,只是就事说事,开始的时候你说希望大家来你的联盟正规操作(毕竟emu不是长事),你也想带领大家做到国际顶级联盟,反正我是抱着这个心理,想一起做大做强。但是今天出现这样的事情,先不说谁对谁错。首先,要是没有这个帖子是不是这钱就不发了?其次,你既然开始没发那为什么现在又发了呢?是不是你觉得理亏了呢?
我把所有回复都看了,没看到yeah的人出来说明一下,我觉得有必要做一个说明,给大家一个交代,即使你觉得你错了,或者你有什么原因,都应该说明一下,亲民一点,不是说大家发帖子谈论了你就发了,不谈论就不发了,发不发都应该有原因的,作为一个公司应该有自己的原则。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [更新之end]往事随风