河小马 发表于 2013-5-15 22:08:15

kesz 发表于 2013-5-15 22:03 static/image/common/back.gif
我的AM是一个女生,一直是她在跟我沟通,我觉得她做了她该做的,我不希望连累到她。这笔钱是我全部的钱, ...

呵呵我想不明白为什么叫“连累”?

因为AM 是女生,你就可以不要原本是自己的钱?

cpa 发表于 2013-5-15 22:09:09

建议楼主直接写信给peter吧,他应该会管的

wxmd 发表于 2013-5-15 22:11:42

河小马 发表于 2013-5-15 22:01 static/image/common/back.gif
其实我倒不是这么认为

有一家好的合作公司,一个好的 AM,你就成功了一大半了

呵呵,这正是我说新手要远离mobile的原因啊,从联盟到流量平台各种坑爹,都说mobile是趋势,但目前就连各大网络公司都还没找到很好的盈利模式,未来的趋势谁也看不透,像.mobl后缀域名刚出来时也很火吧,但现在有谁用呢

kesz 发表于 2013-5-15 22:12:35

河小马 发表于 2013-5-15 22:08 static/image/common/back.gif

因为AM 是女生,你就可以不要原本是自己的钱? ...

可能真的是我太软弱了吧。。。

河小马 发表于 2013-5-15 22:16:04

kesz 发表于 2013-5-15 22:12 static/image/common/back.gif
可能真的是我太软弱了吧。。。

LZ 你可以发email 给你的AM的此贴的地址,同时cc 给peter

然后我们继续看

海底的沙粒 发表于 2013-5-15 22:18:55

河小马 发表于 2013-5-15 22:16 static/image/common/back.gif
LZ 你可以发email 给你的AM的此贴的地址,同时cc 给peter

然后我们继续看

这个权益必须维护的,要不然以后你就是我们的例子,他们再遇到这样的情况也会这样处理,维护你的利益也是维护我们这些人利益!

JeffWang 发表于 2013-5-15 22:20:04

kesz 发表于 2013-5-15 22:03 static/image/common/back.gif
我的AM是一个女生,一直是她在跟我沟通,我觉得她做了她该做的,我不希望连累到她。这笔钱是我全部的钱, ...

直接找peter   AM其实都没什么用

在正规联盟里 批个广告的权利都没 还得像他的上级申请审核才可以

严重浪漫 发表于 2013-5-15 22:22:10

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-15 19:53 static/image/common/back.gif
同病相怜,我今年花了很大的精力放在FB上,到目前为止信用卡都换了好几次了。一直得不到帐户,即使得到个帐 ...

鸟兄,你提额提到多少被封的?不是绑定手机就有250刀的额度吗

keviny 发表于 2013-5-15 22:22:22

挺你,继续要钱吧,这钱应该支付的

kesz 发表于 2013-5-15 22:22:36

河小马 发表于 2013-5-15 22:16 static/image/common/back.gif

然后我们继续看

嗯,好的。

idcspy 发表于 2013-5-15 22:25:09

寓言也是从站广里面打拼出去的,这方面还是惰惰看得比较透,所以我们的目标是super aff,呵呵。

soatoz 发表于 2013-5-15 22:41:01

这种情况,还是希望联盟出来解释下,毕竟小aff占大部分的

cqxing007 发表于 2013-5-15 22:45:56

首先你犯了一个错误,你不应该辞职的,把media buy 当兼职即可, 因为“你永远只能投资你能失去的钱” 要不风险很大,等你日赚200刀+了稳定一个月了再辞职也不迟。

还有这就是联盟的错了, 我跑过一个offer 跑了大概半个月,2000刀左右吧,联盟经理和我说质量不怎么好,广告主说要我暂停offer,但联盟最后还是把我跑得钱都支付给我了。你去国外论坛泡泡也可以发现很多联盟都是这样的,质量差的不会不支付给你的,只有emu才会不支付给你。

xunxi 发表于 2013-5-15 22:46:56

我也是新手 懂的不多 我看见过我的数据 后面几十分钟比前面几分钟 点击 和转换数量都变少过 好几次。我也不太懂这是为啥。

样子 发表于 2013-5-15 22:47:19

河小马 发表于 2013-5-15 22:08 static/image/common/back.gif

因为AM 是女生,你就可以不要原本是自己的钱? ...

我想
我也是这样的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [更新之end]往事随风