kshongmo 发表于 2013-5-15 21:37:02

这太欺负人了!我们这不是有个yeah mobi的专区?那里有yeah mobi的工作人员吗?

kesz 发表于 2013-5-15 21:41:56

河小马 发表于 2013-5-15 21:33 static/image/common/back.gif
LZ 这个问题不在于你

质量不好的,但是你并没有违规

谢谢河马,在我发帖之前,我的AM有说看能不能争取联盟补偿我一点。。。

水煮叁国 发表于 2013-5-15 21:41:57

天下要大乱了吗?~我的发财梦还没圆呢~

dhdz187 发表于 2013-5-15 21:42:33

kshongmo 发表于 2013-5-15 21:37 static/image/common/back.gif
这太欺负人了!我们这不是有个yeah mobi的专区?那里有yeah mobi的工作人员吗? ...

嘿嘿,晚些时候肯定有人出来解释的。
这个可能性很大,
要不然以后都不敢做yeahmobi了

wxmd 发表于 2013-5-15 21:50:19

我觉得新手应该远离mobile,水不是一般的深,很多东西不是正规做就万无一失了,同样有风险。

河小马 发表于 2013-5-15 21:50:58

kesz 发表于 2013-5-15 21:41 static/image/common/back.gif
谢谢河马,在我发帖之前,我的AM有说看能不能争取联盟补偿我一点。。。
你太软弱了。 我相信这笔钱对你来说不是小数目,对吧?

但是为什么叫“争取”? 这个是联盟最基本的风险承担问题,必须要全额支付!

请LZ 随时更新

小凸 发表于 2013-5-15 21:54:18

这个PETER,其实特别坑爹,我也被坑过,多的也懒得说了,反正广告商那边不装逼就好,一装逼,联盟就只会拿AFFILIATES出气。

lsjylp 发表于 2013-5-15 21:54:23

affiliate风险很大的,风险来自流量平台,network,广告商
建议刚开始半年都是兼职,即使你一个月能跑1W刀,也得稳定半年

flyingdog 发表于 2013-5-15 21:56:19

河小马 发表于 2013-5-15 21:50 static/image/common/back.gif

但是为什么叫“争取”? 这个是联盟最基本的风险 ...

河马说的对。我认为联盟对这样的处理方法应该是把钱全付,以后不允许再跑这个任务就是了。

河小马 发表于 2013-5-15 21:59:40

左庶长 发表于 2013-5-15 21:10 static/image/common/back.gif
@河小马 建议开个专栏,complaint的,毕竟还是有很多弱势的affiliate需要的倾诉的切入空间的 ...

先暂时综合区吧

大部分国人就跑那么几个联盟

河小马 发表于 2013-5-15 22:01:32

wxmd 发表于 2013-5-15 21:50 static/image/common/back.gif
我觉得新手应该远离mobile,水不是一般的深,很多东西不是正规做就万无一失了,同样有风险。 ...

其实我倒不是这么认为

有一家好的合作公司,一个好的 AM,你就成功了一大半了

但是事实上,太难找了

河小马 发表于 2013-5-15 22:02:08

小凸 发表于 2013-5-15 21:54 static/image/common/back.gif
这个PETER,其实特别坑爹,我也被坑过,多的也懒得说了,反正广告商那边不装逼就好,一装逼,联盟就只会拿A ...

拿aff 出气的联盟不是好联盟

kesz 发表于 2013-5-15 22:03:19

河小马 发表于 2013-5-15 21:50 static/image/common/back.gif

但是为什么叫“争取”? 这个是联盟最基本的风险 ...

我的AM是一个女生,一直是她在跟我沟通,我觉得她做了她该做的,我不希望连累到她。这笔钱是我全部的钱,包括信用卡也透支了一点,我会一直更新的。

testman 发表于 2013-5-15 22:05:47

如果offer里面没有写明白,是应该付款的,

关于流量质量问题,这个广告商太傻比了。摆明了耍赖,流量质量不好,跑三天就能看出结果来,应该反馈给联盟,联盟让affiliate停广告,
我跑的几个,质量不好,顶多让跑一天就让停。

cnshzdcn 发表于 2013-5-15 22:06:01

kesz 发表于 2013-5-15 22:03 static/image/common/back.gif
我的AM是一个女生,一直是她在跟我沟通,我觉得她做了她该做的,我不希望连累到她。这笔钱是我全部的钱, ...

楼主看来不用去找工作了。真心觉得楼主很冤枉。如果广告商不支持wifi,他们在添加campagin的时候为什么没有写?是露写了?那责任更不在于你。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [更新之end]往事随风