lucky568 发表于 2019-2-26 18:17:19

Adcombo扣量无底裤!黑!!!

1.你们Holds状态就是一个坑 Holds状态拖得越久坑的流量越多 具体电话确认的Sales数量根本不透明 完全就是扣量的手段
2.更离谱的是Sales也就是你们声称的用户确认的状态也是坑 以为你们确认了的单子就是一定会给钱 错!!!是我太天真
昨天还显示第二个offer有36个确认了的单子 佣金一共878美元

今天就是显示第二个offer只有3个成Sales了 把加上的钱扣了 经理告诉我说 “因为没有bayout 客户收到货后拒绝了 ”

外国人都是来搞笑的吗?
Holds被拒绝你们说是有人恶意填表
Sales 被拒绝你们说电话都确认了用户需要产品 到货了又拒绝付款!玩呢?
老外都傻X吗 产品引导页明明白白写着多少钱 填了自己的电话 而且还电话确认了要购买 到货了就不付款?
老外从填写表单 到电话确认购买 一直都被人催眠了吗?
这也太搞笑了
你们这不是扣量扣款 你们这是玩弄我们发布商智商呢!

你们平台也TM的太坑了!!!
是来搞我们国人发布商的吗?

$878美元确认的可以申请付款的佣金被扣了625美元 还剩$272美元
你们连Sales的确认的佣金都会扣 你们还有什么不扣的!!!

这笔款就是878美元的款 还能发???这笔款他们肯定不会发的 拭目以待!
而且Holds的单子 我猜两种状态
1就是一直Holds慢慢稀释你的单子
2就是过两天封你账户 干净利索

这样的联盟你们还会跑吗?

果然不出我所料 号被封 呵呵

申请付款 就封号 牛逼

cqxing007 发表于 2019-2-27 11:17:06

我在adcombo断断续续跑了3年左右, 大概跑了几万刀,总体来说在这个联盟算平本而已, 几乎没怎么赢利,个别offer赢利个把月,他家的offer确认率大概在20-40%,总体来说确认率不高, 楼主这个确认率确实也太低了,最近我在adcombo跑印度的前面都见有sale了, 后面也是被取消了,当时我也觉得有点猫腻,但是才30多刀我就不管了, 也没跑了。

现在很多COD都是老毛子的联盟, 顺便评测一下吧
everad 这个也是老毛子的联盟,确认率也低,它可以给你看每个offer的电话确认情况, 后面我跑的发现有些压根就没打电话确认,等几天直接拒绝了。建议不跑。
dr.cash 这个也是老毛子的,可以做到周一到周五日付, 确认率和它联盟上面显示的确认率差不多,起码我跑是这样的,我才跑没几天,具体有待观察

cjyzpcl 发表于 2019-3-1 13:38:13

zeratul 发表于 2019-2-28 20:27
lucky568朋友说话注意点严肃性,你自己是你自己,不要把所有中国人都拉过来上升到民族仇恨

总之,你的数 ...

我私下了解了下,实际上联盟态度很不客气了,还有不平等的要求(这里我就不多说了)。所以我觉得你说话也要注意点严肃性。做人做事先在别人角度上着想,楼主损失了后面的钱,而且确实能看到扣量问题。联盟那块肯定也有自己的想法,但是实际上不是几个人说这家的问题了。
数据正常或者不正常我觉得只要没有规定CR, CTR必须多少,就都ok,而且这个还是cps。多体谅下新人aff吧,这样一弄很伤元气的。

lucky568 发表于 2019-2-26 20:36:04

“ 我们解除合作。 你会收到你的钱额”?
能告诉我什么时候发
你准备发我200呢 还是800?
我里面真金白银花钱买的流量产生的Holds单子怎么办?账户里有大概8000美元Holds的单子 就当我白送你们的了?

大家看看 这两个offer就有6000美元 没有电话确认的Holds的单子 这些单子一定会有至少2000美元的Sales
你们可以看我第二个offer的数据估计一下

我没有作弊 为什么封我账户?

他们要扣的不仅仅是账面的Sales的钱 更多的是Holds里8000美元里Holds单子会产生的佣金的钱

请大家记住他们的套路
我想我不会是第一遇到的 也不会是最后一个!

AdCombo 发表于 2019-2-27 18:31:19

下面是Black Latte的数据,大家可以对比一下我们其他的Aff 和lucky568的数据(他的数据在最底下). 大部分人的确认率在40-60%之间,最差的也有14%. 而lucky568的确认率为0.72。我们已经支付了他的sales,但是广告主不需要这样的流量.
我们并没有扣他的sales,是广告主先确认,然后拒绝了.

cjyzpcl 发表于 2019-2-27 14:04:58

收获黑名单一枚,也算收获了。

hold的询单不一定不会转化成sales,联盟扣掉后面几千的询单确实有点牛逼,说话态度也牛逼。老毛子还是吊。哈哈哈哈;P

河小马 发表于 2019-2-26 18:52:15

没跑过这种offer

mark一下看事态发展

lucky568 发表于 2019-2-26 18:17:50

占个位置

freshcomer 发表于 2019-2-26 19:14:16

静观事态发展

lucky568 发表于 2019-2-26 19:15:52

果然不出所料 号被封 呵呵

BlackLife 发表于 2019-2-26 19:37:50

第一时间封号而不是出面解释....估计凉了.

AdCombo 发表于 2019-2-26 19:45:45

你好!没有扣量的这件事。 关于你的36 sales, 我已经说了是广告主确认的,但是以后被客户拒绝了。
我好几次跟你说了你的流量质量太差,你每次说了"好的,我优化" 但是原来你每次忽视了我的建议。
流量质量太差,这样的合作模式不合适我们联盟。 我们解除合作。 你会收到你的钱额,但是你自己知道你的流量是trash 流量。 不要损坏Adcombo的名誉。这样的行为只会损坏你自己的名誉。
下面是你的数据和我们QQ的聊天截图。

lucky568 发表于 2019-2-26 19:56:47

如果我的流量质量真的是垃圾流量 你们的36个电话确认的Sales哪来的?
既然有Sales 我肯定想继续优化得到更好的效果 争取满足你们所说的确认率
而且你们的确认率很有猫腻 请大家看我的这个帖子 揭露他们所说的确认率怎么计算的 很不公平
Holds这种因为他们不及时电话确认的单子不应该算入公式 如果一直拖着Holds的单子我的整体确认率肯定被拉低

一切都是套路!!
AdCombo的通过率approve rate是这样计算的!
http://www.advertcn.com/thread-85355-1-1.html

我是想更MGID 但MGID迟迟不批我的Campaign

AdCombo 发表于 2019-2-26 20:07:13

你看, 总有2000多 orders, 其中36个是sales。 你以为广告主对这样的流量质量很感兴趣吗? approve rate 不超过3%

lucky568 发表于 2019-2-26 20:15:20

请你别混淆视听 大家都是明白人
第二个德国的offer明明 一共439个订单 而且有266个Holds你们没打电话确认 就有36个Sales了 低吗?
第一个MA的单子 你说质量不好 我就停止送流量了.
一直配合你的

说多了都是故事
最关键的是

Sales (你们电话确认的单子) 都被扣玩呢?
你说是用户到货不付款 33个单子同一天用户集体约好了 不付款?
从用户网页下单----到电话确认购买---这个过程一直是被催眠了?
货到了 让付款 醒了???

AdCombo 发表于 2019-2-26 20:23:29

好的, 看看你的MA的approve rate。 像DE一样差

lucky568 发表于 2019-2-26 20:25:03

请你别避重就轻

总拿你们的approve rate 说事情 明白人一看就是你们自己定义的套路概念和公式不准确 忽悠人的一套

你们认为数据不好 我不推广你们家了 可以

Sales被扣 给我个完美的解释

紫气东来GG 发表于 2019-2-26 20:26:26

搞不懂,转化了 电话确认了为什么说流量垃圾。所有的流量都一样,如果是诱导,电话确认时会出问题。跑联盟真坑,楼主是被广告主坑了,联盟要听广告主的;P878变262

lucky568 发表于 2019-2-26 20:32:26

紫气东来GG 发表于 2019-2-26 20:26
搞不懂,转化了 电话确认了为什么说流量垃圾。所有的流量都一样,如果是诱导,电话确认时会出问题。跑联 ...
不管谁坑的 都是给大家个警示!!!

没有这么玩的 吃相太难看 当推广商都是傻子呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Adcombo扣量无底裤!黑!!!