lucky568 发表于 2019-3-1 02:12:18

zeratul 发表于 2019-2-28 20:27
lucky568朋友说话注意点严肃性,你自己是你自己,不要把所有中国人都拉过来上升到民族仇恨

总之,你的数 ...

请问你是哪位大虾 弄个小号 不正规跑 他们数据会Sales 电话确认了的
他们平台都没说我没正规跑 你哪来的根据?

lucky568 发表于 2019-3-1 02:13:36

请问你是哪个大侠 新注册的小号
他们平台都没说我不正规跑 你有什么根据?

cjyzpcl 发表于 2019-3-1 13:38:13

zeratul 发表于 2019-2-28 20:27
lucky568朋友说话注意点严肃性,你自己是你自己,不要把所有中国人都拉过来上升到民族仇恨

总之,你的数 ...

我私下了解了下,实际上联盟态度很不客气了,还有不平等的要求(这里我就不多说了)。所以我觉得你说话也要注意点严肃性。做人做事先在别人角度上着想,楼主损失了后面的钱,而且确实能看到扣量问题。联盟那块肯定也有自己的想法,但是实际上不是几个人说这家的问题了。
数据正常或者不正常我觉得只要没有规定CR, CTR必须多少,就都ok,而且这个还是cps。多体谅下新人aff吧,这样一弄很伤元气的。

marco_hbk 发表于 2019-3-1 14:41:00

cjyzpcl 发表于 2019-3-1 13:38
我私下了解了下,实际上联盟态度很不客气了,还有不平等的要求(这里我就不多说了)。所以我觉得你说话也要 ...

在Z大这里支持一下,动不动就直接关账号的联盟不敢玩

lucky568 发表于 2019-3-1 19:59:28

至今没收到任何付款
别说被封账户里8000美元的单子 还会有多少会确认的
已经确认的800美元
联盟答应支付的暂时也没收到

客服都不回复我了

AdCombo 发表于 2019-3-1 21:37:37

lucky568 发表于 2019-3-1 19:59
至今没收到任何付款
别说被封账户里8000美元的单子 还会有多少会确认的
已经确认的800美元

大家好,双方已经解决了一切问题。做出了一些让步、成功地达成了协议。

lucky568 发表于 2019-3-1 22:24:23

AdCombo 发表于 2019-3-1 21:37
大家好,双方已经解决了一切问题。做出了一些让步、成功地达成了协议。 ...
暂时还在协商中 还没解决 等事情解决告诉大家

他们平台非要我先承认问题解决了 之后给我800美元付款

可我现在没收到800美元付款 怎么算问题解决了?

我该先妥协 在没有收到任何支付的前提下 配合他们承认问题解决了吗?

lucky568 发表于 2019-3-1 23:00:50

事情有了新进展
他们要挟我承认 问题解决 还要在申请新账户为他们平台在跑600美元才肯给我支付这次800美元忍无可忍 无需再忍

第一次遇到这样的联盟
注意看他们的回复时间 真有大联盟的霸气

AdCombo 发表于 2019-3-1 23:07:57

是信息记录的截图
也付款成功的截图
谢谢大家

lucky568 发表于 2019-3-1 23:17:51

付款成功?

暂时银行要电子合同才能入账!
可你们一直用合同要挟我.
我的聊天记录都是整版截图.

我都和你们扯累挺了
一个事接一个事
一个套路接着一个
我花钱投资推广你们平台遭罪呢呀

AdCombo 发表于 2019-3-1 23:24:48

我们联盟珍惜自己的声誉, 我们是真心,不必刻意去骗人。

lucky568 发表于 2019-3-1 23:25:39

AdCombo 发表于 2019-3-1 23:24
我们联盟珍惜自己的声誉, 我们是真心,不必刻意去骗人。
可笑至极各种手段与套路
我也没骗人 Sales的参数骗人了!
你们平台Sales都不能做参考 平台数据还有什么参考价值
让推广商如何优化?

JeffWang 发表于 2019-3-2 09:13:25

lucky568 发表于 2019-3-1 23:17
付款成功?

暂时银行要电子合同才能入账!

你不该用 wire
你这样吧,回头去银行问到账没,如果到了,你说退回去吧
自己损失点手续费算了
看样子暂时不给你IO
然后他家支持多种付款方式,你找一个及时那种 比如paxum
叫他们从发,如果发了,那么后续问题也好说了

duane 发表于 2019-3-2 11:14:17

不碰COD这类,也听其他人说过确认率的问题。大家好好沟通,都不容易。

alibaba 发表于 2019-3-3 11:34:16

先给联盟道歉,然后重新注册个账号再给跑600刀的业绩,最后才给发800刀的业绩?
楼主呀,你还不如直接给他们银行账号打600刀,然后在开一个帖子道歉就得了:lol:lol:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Adcombo扣量无底裤!黑!!!