jtq403 发表于 2019-3-3 15:38:34

这也太tm傲慢了吧。说起来最近很高兴看到去年一个欺负过我的联盟关门了,原因其实大家都看得很清楚,已经很多回了,正常老实跑offer却还遇到联盟态度极差或者款项开始拖拉的时候基本都是内部遇到了问题离倒闭不远了,做人还是要有防范心

cjyzpcl 发表于 2019-3-3 15:42:46

jtq403 发表于 2019-3-3 15:38
这也太tm傲慢了吧。说起来最近很高兴看到去年一个欺负过我的联盟关门了,原因其实大家都看得很清楚,已经很 ...

哪家?               

rogerluo 发表于 2019-3-3 16:02:18

cjyzpcl 发表于 2019-3-1 13:38
我私下了解了下,实际上联盟态度很不客气了,还有不平等的要求(这里我就不多说了)。所以我觉得你说话也要 ...

Z大还是说的挺客观的,本来跑的就是CPS,如果觉得质量不好停掉就行了,但是已经转化的钱还是得发的。而且hold的单数也不少。。。

杀蛙大侠 发表于 2019-3-3 19:38:06

老毛子太坏了,屠杀我无数国人,海参崴也被他们抢走了!

t0ny 发表于 2019-3-6 10:10:23

太可怕了,持续关注
话说现在联盟黑钱有任何办法么,有多少aff是忍声吞气不了了之了

bix 发表于 2019-3-6 14:47:52

感谢分享

lailailai 发表于 2019-3-6 15:52:24

cjyzpcl 发表于 2019-3-3 15:42
哪家?

MundoMedia

河小马 发表于 2019-3-8 15:09:19

lailailai 发表于 2019-3-6 15:52
MundoMedia

mundomedia 啥时候倒闭了???

lailailai 发表于 2019-3-8 19:31:07

河小马 发表于 2019-3-8 15:09
mundomedia 啥时候倒闭了???

北京的分公司撤销了,好像是

清风教父 发表于 2019-3-11 16:55:21

还是要大牌子,老联盟放心。不过建议楼主不要轻易放弃,一般来说联盟还是以大家都赚钱为宗旨,很少出现故意扣款的事。跑得还不错,换个别的联盟试试。

河小马 发表于 2019-3-12 08:12:41

清风教父 发表于 2019-3-11 16:55
还是要大牌子,老联盟放心。不过建议楼主不要轻易放弃,一般来说联盟还是以大家都赚钱为宗旨,很少出现故意 ...

你这个回复在理

Judy 发表于 2019-3-19 13:47:21

哈喽~~各位跑COD的大神~~湖南艾瓦特是COD直广,目前专注专注东南亚COD产品,有自己的物流和客服团队。确认率可达70%-90%,和直广合作,木有中间商,反馈也是更加及时的~~原生流量和FB流量目前反馈是最好的~~大佬们可以搞起搞起~加Q623001786详聊

Baldwin-CPL/CPA 发表于 2019-3-20 12:16:01

braverymob AM 寻找流量,丰富的直客广告主PIN和click的单子,欢迎联系QQ2931426056

roowhit 发表于 2019-5-7 13:46:41

这个联盟的确是这样的。。。动不动就封号。。。然后钱他们就不结算了,

newmobi 发表于 2019-5-7 19:35:53

都快一年没怎么跑offer了,看见这个帖子忍不住登上来说话,还特意登录了一下这个平台,后台都已经改版了。

adcombo我注册的不算晚了,陆续也是跑了有一万多刀的payout,我不能算纯萌新了吧。
给人的一个感觉就是它平台的各种计算方式很不affiliate,看着很高的epc,也不知道是怎么算出来的。那些hold的总像是给你各种动力继续送流量,然后你就发现,确认的order数量就是涨不上去,如果你把确认的postback回tracker,才发现这个实际有多差。我用的banner和native流量,质量再差也不至于这么差吧,总之我是没怎么赚到钱。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: Adcombo扣量无底裤!黑!!!