cjyzpcl 发表于 2019-2-27 14:04:58

收获黑名单一枚,也算收获了。

hold的询单不一定不会转化成sales,联盟扣掉后面几千的询单确实有点牛逼,说话态度也牛逼。老毛子还是吊。哈哈哈哈;P

alibaba 发表于 2019-2-27 14:11:57

色色发钭,表示不敢跑不敢跑

abbey0812 发表于 2019-2-27 14:17:16

这感觉也是挺坑的~:)

Reten 发表于 2019-2-27 15:01:24

确认率是一直都不高,但是确认了还拒绝付款的情况没有试过。

Denise 发表于 2019-2-27 16:43:19

这个联盟太坑了吧。。。之前 跑国内的CPI联盟, 全部被扣, 联盟直接说广告主反馈质量不好, 连数据证据都拿不出来...就是不给钱。:L

AdCombo 发表于 2019-2-27 18:31:19

下面是Black Latte的数据,大家可以对比一下我们其他的Aff 和lucky568的数据(他的数据在最底下). 大部分人的确认率在40-60%之间,最差的也有14%. 而lucky568的确认率为0.72。我们已经支付了他的sales,但是广告主不需要这样的流量.
我们并没有扣他的sales,是广告主先确认,然后拒绝了.

lucky568 发表于 2019-2-27 18:41:53

AdCombo 发表于 2019-2-27 13:36
你没有8k美元,不要想象,只有800,都被付款了。安静
里面确实有8000美元的Holds状态的款 你不能说8000美元的Holds的单子 一个sales都没有吧
如果你们不想黑我的8000美元的Holds状态单子的钱 就把账户激活

lucky568 发表于 2019-2-27 18:51:13

AdCombo 发表于 2019-2-27 18:31
我们给大家再讲讲。 下面是 black latte 数据。 请大家对比一下。是我们其他用户数据和这个AFF人的数据(他 ...
你们连确认了的Sales 36个单子都扣成3个Sales了 你再来发确认率低 有意义吗?
如果你把我所有确认了的36个Sales都扣成0 我的确认率=0 你们平台就更有说服力了
没有这么玩的!
我数据你们不满意 我可以停止发送流量 没必要封我账户 毕竟我账户里还有8000美元没有最后确认的Holds的单子
说白了 你们平台非常不尊重发布商 起码我感觉对中国发布商是极不在乎的!
如果不想黑我的Holds的单子的款 就激活我的账户 我不会发送任何流量只想看看我Holds单子还有多少Sales

紫气东来GG 发表于 2019-2-27 20:14:50

lucky568 发表于 2019-2-27 18:51
你们连确认了的Sales 36个单子都扣成3个Sales了 你再来发确认率低 有意义吗?
如果你把我所有确认了的36个 ...

想多了,网站程序是他们的,给你改成负的都可以。说白了,做联盟完全靠联盟的信誉了。任意扣量你也没办法

lucky568 发表于 2019-2-27 20:28:58

紫气东来GG 发表于 2019-2-27 20:14
想多了,网站程序是他们的,给你改成负的都可以。说白了,做联盟完全靠联盟的信誉了。任意扣量你也没办法 ...

非常对 他们自己可以随便改数据 信誉不好的话 没法玩。

JeffWang 发表于 2019-2-27 21:19:22

别的不管了,但是为什么说pop流量来的都是假订阅呢。。。
歧视pop流量啊其实这个adcombo的中文客服 也不用那么说那么多
你就直接说一句 系统就这样 就得了,反正你也只是客服 左右不了什么

空格键 发表于 2019-2-28 12:08:34

支持楼主再去国外的知名论坛给揭露揭露。

wadd12311 发表于 2019-2-28 16:10:35

https://affiliatefix.com
去这里曝光一下。

路在何方2 发表于 2019-2-28 17:35:45

COD,谁跑谁知道,心理明白就行

zeratul 发表于 2019-2-28 20:27:28

lucky568 发表于 2019-2-26 20:25
别总拿你们的概念套路我们 我们中国人不吃这套!
lucky568朋友说话注意点严肃性,你自己是你自己,不要把所有中国人都拉过来上升到民族仇恨

你的数据看起来有些不正常,相信正规跑的人数据不至于那样

珍妮美女一直打交道,人很不错的

在论坛上客观讲道理,你对的话,大家肯定支持你

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Adcombo扣量无底裤!黑!!!