Saturday 发表于 2019-5-8 11:38:40

萌新看得瑟瑟发抖

Elise1230 发表于 2019-5-18 15:05:58

不止你一个,STM上面有个老外也是的,7000多个orders到最后只剩下9个

veryim 发表于 2019-5-19 11:17:25

卧槽,之前注册加他们老外AM,态度奇葩,我直接就否了,直觉这家就是家奇葩联盟,看到再跑600才付800这个要求,我TM差点笑出来:lol

Traffic 发表于 2019-5-22 21:17:40

跳过一个坑,谢谢楼主

小白龙 发表于 2019-5-23 08:33:25

Elise1230 发表于 2019-5-18 15:05
不止你一个,STM上面有个老外也是的,7000多个orders到最后只剩下9个

:lol 这个厉害了!

Charlie-Idvert 发表于 2019-5-23 11:11:07

跑COD来找我们Idvert,保证不坑你,现在主推东南亚,主要是马来、港台等,国内公司的就是放心,不怕找不到人,除了FB之外,我们这边原生流量表现也是很不错的,现在我们还有自家spy工具Idvert,跑COD单子有免费试用机会,加我详聊,QQ369425475

怡宝 发表于 2019-5-23 11:49:59

CPA的合作,应该按照确认订单结算的。
其他风险广告主有义务承担,只要确认就得买单

Charlie-Idvert 发表于 2019-5-27 14:38:36

怡宝 发表于 2019-5-23 11:49
CPA的合作,应该按照确认订单结算的。
其他风险广告主有义务承担,只要确认就得买单 ...

是的,我们这边也是严格按照确认订单的数量结算的,签收不影响结算,只会影响后续预算

秋捡寒枝栖 发表于 2019-6-1 17:03:34

瑟瑟发抖

donews2011 发表于 2019-6-3 17:20:52

mark一下看事态发展

空巢中年人Frank 发表于 2019-8-6 13:02:29

看来还是我比较幸运了,我在adcombo发现了几个bug,多付给我5000刀,最后还奖励了2000刀。但是被Terraleads坑的比较惨。

ClownQiang 发表于 2019-11-10 13:26:07

cjyzpcl 发表于 2019-3-1 13:38
我私下了解了下,实际上联盟态度很不客气了,还有不平等的要求(这里我就不多说了)。所以我觉得你说话也要 ...

是的啊,没有人规定CR、CTR必须要有多少。作为新手,刚刚开始在adcombo跑cod任务,按照他们这个标准,我感觉我可以不用跑了,毕竟CR这么低我也很郁闷 :'(

成人流量变现 发表于 2019-11-10 15:00:13

mark一下看事态发展

CollinLee 发表于 2019-11-12 15:22:09

后续解决了么?最近刚开始跑她们家Offer,看来是不用跑了

浪青岛 发表于 2020-4-9 02:59:56

竟然看完了,精彩的一个stoy;P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Adcombo扣量无底裤!黑!!!