cjyzpcl 发表于 2019-2-26 21:04:12

这个好像是看到好几个人说这个问题了,COD本身也是不太稳定有点问题的,本来想送量,现在想想安全期间感觉还是不跑了。

hw8866 发表于 2019-2-26 21:41:04

....大佬,求带:)

testman 发表于 2019-2-26 21:45:54

这种就是cod ,货到付款的, 确实有最后拒收的,但应该没这么高。不太好做,
每一步都扣点, 最后剩不下多少了。

newcb 发表于 2019-2-26 21:54:36

还好楼主以前截了图,还可以争辩一下,要不然,帐户 被封后,什么证据就一点都没有了。:lol

lucky568 发表于 2019-2-26 21:57:24

cjyzpcl 发表于 2019-2-26 21:04
这个好像是看到好几个人说这个问题了,COD本身也是不太稳定有点问题的,本来想送量,现在想想安全期间感觉 ...

明智的判断

lucky568 发表于 2019-2-26 22:00:28

testman 发表于 2019-2-26 21:45
这种就是cod ,货到付款的, 确实有最后拒收的,但应该没这么高。不太好做,
每一步都扣点, 最后剩不下多 ...
你说的对 电话确认后发货拒收的很少 一天给我拒收33单 一共才36单 说不过去吧
账户都无理由封号 毛都没有 里面的所有HOLD单子他们都想白吃 才是真的

lucky568 发表于 2019-2-26 22:03:24

newcb 发表于 2019-2-26 21:54
还好楼主以前截了图,还可以争辩一下,要不然,帐户 被封后,什么证据就一点都没有了。 ...
这就是他们无耻的地方
完全没有底线

AdCombo 发表于 2019-2-26 22:15:33

5年多COD是最稳定的种类型之一。不会像crypto(密码货币)这种类型那样 突然出现,也突然消失。HOLD状态是正常的状态。这意味着客户订货的时候填写了他的电话号,但是呼叫中心给客户打电话确认订单时客户没接。呼叫中心在接下来两天内打电话7次左右,如果打不了、客户还没接,电话不对 等 ,那这个HOLD状态成为trash,或者客户接电话但是已经不想买 或 不想给地址,那这个hold进入reject.
那我们看看你的数据: total 2130, trash 604, reject 1056, hold 454
这样的数据是好流量,请问

lucky568 发表于 2019-2-26 23:03:46

AdCombo 发表于 2019-2-26 22:15
5年多COD是最稳定的种类型之一。不会像crypto(密码货币)这种类型那样 突然出现,也突然消失。HOLD状态是正 ...
我说过了第一个MA的数据 你们认为不好 我也按照你的要求停止发送流量
第二个德国的数据 我感觉还可以 起码不是你说的垃圾流量的数据
我再强调一遍别老和我强调数据问题 数据你不满意 我不跑你们联盟 可以
凭什么扣我已经确认了并且可以申请支付的佣金 凭什么封我账户?
里面8000多美元的Holds单子如何处理?

关于电话确认了的单子的Sales的款被扣和封号问题

你们平台敢不敢给我一个完美的解释

你之前的解释有瑕疵

Mr.H 发表于 2019-2-26 23:08:23

8k刀呐,封的这么随意?

paxum代收代付 发表于 2019-2-27 00:26:13

双方多沟通吧,这样也不是解决问题的办法!

cqxing007 发表于 2019-2-27 11:17:06

我在adcombo断断续续跑了3年左右, 大概跑了几万刀,总体来说在这个联盟算平本而已, 几乎没怎么赢利,个别offer赢利个把月,他家的offer确认率大概在20-40%,总体来说确认率不高, 楼主这个确认率确实也太低了,最近我在adcombo跑印度的前面都见有sale了, 后面也是被取消了,当时我也觉得有点猫腻,但是才30多刀我就不管了, 也没跑了。

现在很多COD都是老毛子的联盟, 顺便评测一下吧
everad 这个也是老毛子的联盟,确认率也低,它可以给你看每个offer的电话确认情况, 后面我跑的发现有些压根就没打电话确认,等几天直接拒绝了。建议不跑。
dr.cash 这个也是老毛子的,可以做到周一到周五日付, 确认率和它联盟上面显示的确认率差不多,起码我跑是这样的,我才跑没几天,具体有待观察

yuke1943 发表于 2019-2-27 11:21:11

这种确认了还能取消吗,其他有些平台的offer,一但确定状态就不能改了。至于签收是后话,不会说直接在已经sale的状态改。

t0ny 发表于 2019-2-27 13:00:27

就一点想不明白
联盟既然有理有据,为什么莫名其妙的封号???
垃圾流量的转换就不是转换了?就可以随便封号,黑款?
希望把这个解释清楚,否则谁还敢跑

AdCombo 发表于 2019-2-27 13:36:45

你没有8k美元,不要想象,只有800,都被付款了。安静
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: Adcombo扣量无底裤!黑!!!