qun001002 发表于 2013-5-10 23:39:04

哇,学习了,难怪IT老是流量很猛,但是转换却不高啊。。得多到这看看额

blue 发表于 2013-5-11 10:01:47

qun001002 发表于 2013-5-10 23:39 static/image/common/back.gif
哇,学习了,难怪IT老是流量很猛,但是转换却不高啊。。得多到这看看额

对,意大利的流量是有问题的

你多测试就知道了。首先就是丢点击。

ads 发表于 2013-5-11 19:22:09

顶!blue版主现在有啥OFFER推荐啊,FB帐号都闲置几个月了都:(

blue 发表于 2013-5-11 21:55:30

ads 发表于 2013-5-11 19:22 static/image/common/back.gif
顶!blue版主现在有啥OFFER推荐啊,FB帐号都闲置几个月了都

你来了啊。我还做那些,感觉你都会看不上

什么be2,edarling,match,        Erovie,c-date,SingleParentMeet之类的

跑的量跟你比起来差太远了。我就是将就混口饭吃吃,不亏就好。

lsjylp 发表于 2013-5-11 22:55:08

be2扣量严重
edarling性格测试需要填写的表单太多,难以转换
match狗日的批不下来
Erovie,cdata是调情类的,容易被fb撸掉
SingleParentMeet单价又较低。。。。

blue 发表于 2013-5-12 08:57:02

lsjylp 发表于 2013-5-11 22:55 static/image/common/back.gif
be2扣量严重

你说的可能都是问题

但是赚钱的还是赚钱,抱怨的依然抱怨。

blue 发表于 2013-5-12 09:19:51

lsjylp 发表于 2013-5-11 22:55 static/image/common/back.gif
be2扣量严重

be2的一直都很好,扣量问题没发现

edarling大国家的转换不好

match的很稳定

Erovie,c-date在FB上一直有跑

Single parent meet 做的EPC一直非常高。

严重浪漫 发表于 2013-5-12 09:26:42

blue 发表于 2013-5-12 09:19 static/image/common/back.gif

blue版主就是榜样啊

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-12 09:53:18

blue 发表于 2013-5-12 09:19 static/image/common/back.gif

霸气啊。

wqgn 发表于 2013-5-12 10:40:17

match 在几个大联盟我已经找不到了,即使找到了也是EMAIL
Erovie 要看运气,运气好能多转几个    c-date 还凑合吧 ,DOI的路过。。

那么楼主,你的BE2是跑大国还是 欧洲?感觉你都在跑

lsjylp 发表于 2013-5-12 10:51:46

:D
除了be2我赚了钱,edarling测试了2天花了30刀转换了4刀,我跑的法国的,不撸,德国这个国家可以跑不

nod32 发表于 2013-5-12 17:24:34

这贴不错,支持一下。

blue 发表于 2013-5-12 20:40:21

lsjylp 发表于 2013-5-12 10:51 static/image/common/back.gif
除了be2我赚了钱,edarling测试了2天花了30刀转换了4刀,我跑的法国的,不撸,德国这个国家可以跑不
...

德国的不错,多多测试吧。别轻言放弃。

blue 发表于 2013-5-12 20:40:44

nod32 发表于 2013-5-12 17:24 static/image/common/back.gif
这贴不错,支持一下。

谢谢你的关注!

blue 发表于 2013-5-12 20:42:02

wqgn 发表于 2013-5-12 10:40 static/image/common/back.gif
match 在几个大联盟我已经找不到了,即使找到了也是EMAIL
Erovie 要看运气,运气好能多转几个    c-date ...

一个国家一个国家来日,慢慢日。

Erovie真不错。C-date也很好,当时就错看了DOI

其实DOI也一样好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 在Facebook奋斗着的日子