菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 11:07:23

blue 发表于 2013-5-9 11:04 static/image/common/back.gif
我的是,可是我舍不得

难道这就是我做不大的原因吗

真不知道使用这样的API的优点在哪里呢? 是帐户更安全?还是他能分析出那些target 竞争更小吧。

blue 发表于 2013-5-9 11:08:42

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 11:07 static/image/common/back.gif
真不知道使用这样的API的优点在哪里呢? 是帐户更安全?还是他能分析出那些target 竞争更小吧。 ...

坐等河马科普.....

qun001002 发表于 2013-5-9 11:20:54

:lol我也来坐等河马科普,这到底是啥大杀器

严重浪漫 发表于 2013-5-9 11:35:58

好贴啊好贴:D:D:D

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 11:39:49

blue 发表于 2013-5-9 11:08 static/image/common/back.gif
坐等河马科普.....

好像是睡着了。要么是忙论文去了。

河小马 发表于 2013-5-9 11:40:22

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 10:59 static/image/common/back.gif
很少有人能拿到这个offer吧。

这个offer 只支持email 的

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 11:41:02

FB 最近是不是歇业整顿啊?史无前例地等了3天没有动静啊。
难道是酝酿什么新的招数?

阿七 发表于 2013-5-9 11:41:20

据我所知,这种api 有清晰的 adcopy,图片,流量分析, 可以自动的开始停止运行的ad,这些是我们需要的,其他功能等河马科普

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 11:43:27

河小马 发表于 2013-5-9 11:40 static/image/common/back.gif
这个offer 只支持email 的

FB 上毛多哦,应该是支付FB流量的吧。

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 11:44:28

阿七 发表于 2013-5-9 11:41 static/image/common/back.gif
据我所知,这种api 有清晰的 adcopy,图片,流量分析, 可以自动的开始停止运行的ad,这些是我们需要的,其 ...

大玩家才玩得起啊

河小马 发表于 2013-5-9 11:44:43

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 11:07 static/image/common/back.gif
真不知道使用这样的API的优点在哪里呢? 是帐户更安全?还是他能分析出那些target 竞争更小吧。 ...

随便找一个3rd party API vendor 的网站就能看到他们的优势

最大的优势的莫过于一个账户里面可以管理多个FB account,你再也不用去登陆不同的FB 账户了,而且他们的IP 都是FB whitelist的,永远也不会被封。FB 内部是有internal blacklist 存在的!

像什么bulk edit, upload, management 这类就不用说了。。一般的都有的。。还有很多的vendor 是可以提供 yahoo, google,facebook 集成的API 平台。。。如果你也是一个search marketer的话,受益更多。

还有的vendor 集成了各种DSP。。。。如果你是display marketer的话。。不用多说。。更多的流量来源

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 11:48:20

河小马 发表于 2013-5-9 11:44 static/image/common/back.gif
随便找一个3rd party API vendor 的网站就能看到他们的优势

最大的优势的莫过于一个账户里面可以管理多 ...

虽不能至,心向往之。;P

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 11:49:33

河小马 发表于 2013-5-9 11:44 static/image/common/back.gif

最大的优势的莫过于一个账户里面可以管理多 ...

那牛B 的又是哪几家呢?

blue 发表于 2013-5-9 11:50:30

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 11:43 static/image/common/back.gif
FB 上毛多哦,应该是支付FB流量的吧。

应该是商家打的广告

enafull 发表于 2013-5-9 11:55:59

FB貌似流量不好定位,每天泡FB的人最喜欢的就是dating
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 在Facebook奋斗着的日子