qun001002 发表于 2013-6-1 14:46:59

不露咋不更新了。最近有啥亮点不。

blue 发表于 2013-6-1 15:42:27

qun001002 发表于 2013-6-1 14:46 static/image/common/back.gif
不露咋不更新了。最近有啥亮点不。

最近很低落呀,还是一些老的offer在跑着,利润也变低了。

在努力找offer中

wqgn 发表于 2013-6-4 17:37:17

blue 发表于 2013-6-1 15:42 static/image/common/back.gif
最近很低落呀,还是一些老的offer在跑着,利润也变低了。

在努力找offer中 ...

按照 一个中心2个基本点上。。。女人不就那3块地方么 , 还有 丰胸 美白 祛斑 减肥不都可以吗    另外想问下,你跑的是REBILL Or CPS ?

blue 发表于 2013-6-4 22:08:53

wqgn 发表于 2013-6-4 17:37 static/image/common/back.gif
按照 一个中心2个基本点上。。。女人不就那3块地方么 , 还有 丰胸 美白 祛斑 减肥不都可以吗    另外想 ...

你说话的强调和河马一样啊。还基本点呢。

我在facebook上面主要跑dating,rebill的不敢上。

星火燎原 发表于 2013-6-4 22:35:41

河小马 发表于 2013-5-9 11:44 static/image/common/back.gif
随便找一个3rd party API vendor 的网站就能看到他们的优势

最大的优势的莫过于一个账户里面可以管理多 ...

hello马哥,
像这种api 好像只能管理广告,不能创建广告,有没可以直接在第三方创建广告的, 介绍下哈,

河小马 发表于 2013-6-4 23:47:00

blue 发表于 2013-6-4 22:08 static/image/common/back.gif

我在facebook上面主要跑dating,rebill的不敢上。 ...

cps 可以

河小马 发表于 2013-6-4 23:47:46

星火燎原 发表于 2013-6-4 22:35 static/image/common/back.gif
hello马哥,
像这种api 好像只能管理广告,不能创建广告,有没可以直接在第三方创建广告的, 介绍 ...
那是你api vendor 的问题

星火燎原 发表于 2013-6-5 00:07:07

河小马 发表于 2013-6-4 23:47 static/image/common/back.gif
那是你api vendor 的问题

估计你找的是一些廉价的服务商?

okay, 明白了,谢谢哈

严重浪漫 发表于 2013-6-26 20:34:09

blue 发表于 2013-6-4 22:08 static/image/common/back.gif

我在facebook上面主要跑dating,rebill的不敢上。 ...

blue版主,我想在fb上试试直链,建广告的时候直接用affiliate link?还是用跳转后的最终注册页的链接? 这些affiliate link都要跳转的,我怕广告审核那边的ip不能跳转,到不了注册页不给通过审核

cybiao 发表于 2013-6-26 22:45:48

严重浪漫 发表于 2013-6-26 20:34 static/image/common/back.gif
blue版主,我想在fb上试试直链,建广告的时候直接用affiliate link?还是用跳转后的最终注册页的链接?...

有这个可能,一般联盟有设置geo redirect,
可以用自己的域名, 建个页面做个跳转,先跳到目标页面,建完广告后 把campaigns暂停,等广告通过后,再把链接改成offer link

严重浪漫 发表于 2013-6-26 22:51:02

cybiao 发表于 2013-6-26 22:45 static/image/common/back.gif
有这个可能,一般联盟有设置geo redirect,
可以用自己的域名, 建个页面做个跳转,先跳到目标页面,建完 ...

兄弟,你没看明白我问题的重点。如果需要自己的页面来跳转我还不如用LP呢

cybiao 发表于 2013-6-26 23:27:12

严重浪漫 发表于 2013-6-26 22:51 static/image/common/back.gif
兄弟,你没看明白我问题的重点。如果需要自己的页面来跳转我还不如用LP呢 ...

我知道你的意思, 如果你要用直链 你最好就是用我上面说的方法, 因为GEO的原因,facebook广告审核的人员不一定能正确跳转。

广告下面的域名是你跳转后最终目标页面的域名,不是你自己的域名。如果你用LP 就多了一个环节

blue 发表于 2013-6-27 20:26:03

cybiao 发表于 2013-6-26 23:27 static/image/common/back.gif
我知道你的意思, 如果你要用直链 你最好就是用我上面说的方法, 因为GEO的原因,facebook广告审核的人员 ...

找联盟,去把个GEO设置给去掉,就可以了。

aoe 发表于 2013-6-27 22:04:16

这个帖子发的好,重点突出,blue和小河马相互补充,真的长了不少知识,多谢二位不吝分享。:D

河小马 发表于 2013-6-27 22:29:45

严重浪漫 发表于 2013-6-26 22:51 static/image/common/back.gif
兄弟,你没看明白我问题的重点。如果需要自己的页面来跳转我还不如用LP呢 ...

你需要有一个自己能控制跳转的script
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 在Facebook奋斗着的日子