阿Q 发表于 2013-5-22 09:48:06

blue 发表于 2013-5-22 09:31 static/image/common/back.gif
neverblue的seen on tv,ZQuiet

借宝地问blue版主个小白问题。
NB后台的Postback URL后面有两个空,
Enter Your Non Site Specific Postback URL :

Enter Your Postback URL for Site: Default Traffic Source:
postback url是不是填在第一个后面就行了?这两个有什么区别不?

最后祝blue测试成功,开辟新天地!

河小马 发表于 2013-5-22 09:51:17

blue 发表于 2013-5-22 09:43 static/image/common/back.gif
给我详细说说中心和基本点的问题呗,有点无主

{:3_58:}就是女性的

一个中心和两个基本点啊

笑话里面不都是这么说的?

blue 发表于 2013-5-22 10:34:50

阿Q 发表于 2013-5-22 09:48 static/image/common/back.gif
借宝地问blue版主个小白问题。
NB后台的Postback URL后面有两个空,
Enter Your Non Site Specific Postb ...

搞不懂,我两个都填了。记得好像是上面的那个

blue 发表于 2013-5-22 10:35:44

河小马 发表于 2013-5-22 09:51 static/image/common/back.gif
就是女性的

一个中心和两个基本点啊

:L推荐个吧。。。。我这里只有这个好不

河小马 发表于 2013-5-22 10:47:47

blue 发表于 2013-5-22 10:35 static/image/common/back.gif
推荐个吧。。。。我这里只有这个好不

买bra的。。

blue 发表于 2013-5-22 10:53:28

河小马 发表于 2013-5-22 10:47 static/image/common/back.gif
买bra的。。

pink啊

JeffWang 发表于 2013-5-22 10:58:53

我推广了一整套内衣 带塑身功能的点击多 无转换

也不贵啊 19.99还包邮。。。

blue 发表于 2013-5-27 15:00:56

n多点击没转换,后问了联盟经理这个offer的数据

说是一直以来整个联盟只有2个转换,失败告终。

JeffWang 发表于 2013-5-27 15:32:30

blue 发表于 2013-5-27 15:00 static/image/common/back.gif

说是一直以来整个联盟只有2个转换,失败告终。 ...

呵呵 这么惨烈

JeffWang 发表于 2013-5-27 15:35:08

FB上不让推广雪茄吧父亲节来了 推广雪茄应该会很不错

严重浪漫 发表于 2013-5-27 15:38:52

blue 发表于 2013-5-27 15:00 static/image/common/back.gif

说是一直以来整个联盟只有2个转换,失败告终。 ...

失败使成功之母嘛,肯定收获一些经验的

blue 发表于 2013-5-27 15:49:20

JeffWang 发表于 2013-5-27 15:35 static/image/common/back.gif
FB上不让推广雪茄吧父亲节来了 推广雪茄应该会很不错

你spy一下看看有这样的广告不,然后要推广之前跟联盟联系一下看看offer是否有转换吧

YMVPS 发表于 2013-5-29 15:25:06

转化不是太好,一直不敢上量,每天小打小闹的跑些,基本盈利,
一放大,点击倒是很多,转化不行,有亏的迹象。

转化率的问题不知是offer不行 还是landing page不行.(PS 有天直链跑了40刀,一个转化都没,赶紧把Landing page 加上去了)

悉听 blue 关于转化率的 讲解!

blue 发表于 2013-5-29 22:56:37

YMVPS 发表于 2013-5-29 15:25 static/image/common/back.gif
转化不是太好,一直不敢上量,每天小打小闹的跑些,基本盈利,
一放大,点击倒是很多,转化不行,有亏的迹 ...

我对lp也不在行,我以直链为主的

YMVPS 发表于 2013-5-29 23:04:54

blue 发表于 2013-5-29 22:56 static/image/common/back.gif
我对lp也不在行,我以直链为主的

看来是offer的问题了
你的直链都能转化
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 在Facebook奋斗着的日子