河小马 发表于 2013-5-9 10:07:29

netyi 发表于 2013-5-9 10:06 static/image/common/back.gif
以前我都是IPV6上的fb,但在发布广告时有问题。

可以考虑使用一些 3rd party API

blue 发表于 2013-5-9 10:10:52

阿七 发表于 2013-5-9 10:06 static/image/common/back.gif
新账户建议不要上来就提交那种漏胸漏定的图片和cloaking,如果被拒几次之后 账户会很麻烦 ...

如果发现账户内大量广告被拒绝的话

暂时缓一缓,隔几天再上广告吧,否则账户比较危险。

我个人估计是某个审核人员比较变态被碰上了。

qun001002 发表于 2013-5-9 10:11:53

我说说图片的问题,建议新号不要上暴露的女图,那样会容易导致封号的...啊...我回复的慢了..大婶们都说了啊

河小马 发表于 2013-5-9 10:14:08

qun001002 发表于 2013-5-9 10:11 static/image/common/back.gif
我说说图片的问题,建议新号不要上暴露的女图,那样会容易导致封号的...啊...我回复的慢了..大婶们都说了啊 ...

更好的办法是。。。跳出dating。。。。

比如game啊, TV 啊。。 EDU 啊。。。scholarship 啊。。。。skin care ( sale) 啊。。。等等

qun001002 发表于 2013-5-9 10:15:47

河小马 发表于 2013-5-9 10:14 static/image/common/back.gif

比如game啊, TV 啊。。 EDU 啊。。。scholarship 啊。。。。ski ...

but ,dating盈利快。。。。。

blue 发表于 2013-5-9 10:16:16

河小马 发表于 2013-5-9 10:14 static/image/common/back.gif

比如game啊, TV 啊。。 EDU 啊。。。scholarship 啊。。。。ski ...

我老跳,跳不出来。

河小马 发表于 2013-5-9 10:17:33

qun001002 发表于 2013-5-9 10:15 static/image/common/back.gif
but ,dating盈利快。。。。。

你是做习惯了。。。

河小马 发表于 2013-5-9 10:17:45

blue 发表于 2013-5-9 10:16 static/image/common/back.gif
我老跳,跳不出来。

一个好的offer吧。。

阿七 发表于 2013-5-9 10:18:35

dating 感觉了就是一个不费脑子,哈哈。做其他的着实需要费些脑子和精力

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 10:21:21

河小马 发表于 2013-5-9 10:07 static/image/common/back.gif
可以考虑使用一些 3rd party API

介绍下有哪些方面的第三方API 啊,   
第三方API 使用和自己弄的话,有哪些优点呢?
望指点。

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 10:24:47

blue 发表于 2013-5-9 10:10 static/image/common/back.gif

也许是他和老婆吵架了。心情不好,被我遇到了。

qun001002 发表于 2013-5-9 10:26:30

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 10:24 static/image/common/back.gif
也许是他和老婆吵架了。心情不好,被我遇到了。

唉..我现在上广告基本要等3天,然后die or life...

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 10:26:43

blue 发表于 2013-5-9 10:10 static/image/common/back.gif

如果是一开始上容易通过的 camp,等几天,再把它们删除了。会不会影响帐户啊?
就是批准的帐户,根本就没有跑的情况?
因为CAMP 太多了的话,确实看起来很麻烦。

阿七 发表于 2013-5-9 10:28:39

把那些用以通过对 campaign放着,不管他,也不运行,

河小马 发表于 2013-5-9 10:28:43

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 10:21 static/image/common/back.gif
介绍下有哪些方面的第三方API 啊,   
第三方API 使用和自己弄的话,有哪些优点呢?
望指点。 ...

你舍得花每个月最少500刀的费用的话。。我很乐意介绍几个给你。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在Facebook奋斗着的日子