eric205013 发表于 2013-5-9 16:01:28

楼盖的好快啊

wangblaze 发表于 2013-5-9 23:38:10

留名 强力顶不掳!

华隐 发表于 2013-5-10 02:10:46

至今还没上手FB呀:L

河小马 发表于 2013-5-10 07:32:34

知行合一 发表于 2013-5-9 12:37 static/image/common/back.gif
是,数据库体积暴涨啊,不知道有没有备份的必要呢

tracking 的数据 没有必要备份。。。很多做起来了以后。。都不要tracking了。。

laoyebin 发表于 2013-5-10 07:43:26

支付用paypal的话,需不需要用香港IP?

hellocolor 发表于 2013-5-10 08:39:05

我也来添砖加瓦:D   这楼盖得好快
                      默默关注,膜拜各神中......

河小马 发表于 2013-5-10 09:09:53

laoyebin 发表于 2013-5-10 07:43 static/image/common/back.gif
支付用paypal的话,需不需要用香港IP?

用中国的IPv6吧?

严重浪漫 发表于 2013-5-10 09:35:43

河小马 发表于 2013-5-10 07:32 static/image/common/back.gif
tracking 的数据 没有必要备份。。。很多做起来了以后。。都不要tracking了。。 ...

河大的意思是用联盟自带的?

河小马 发表于 2013-5-10 09:55:28

严重浪漫 发表于 2013-5-10 09:35 static/image/common/back.gif

我说的是一个稳定campaign,我会减少中间跳转的次数

blue 发表于 2013-5-10 10:32:18

河小马 发表于 2013-5-10 09:55 static/image/common/back.gif
我说的是一个稳定campaign,我会减少中间跳转的次数

对,其实tracking的意义也就是在于测试

假如你的offer稳定了以后,完全就可以抛弃tracking

而且我本人就是超喜欢subid来测试的。

这样可以减少跳转次数,加快用户的加载速度。

点击损失的也是比较少的。

blue 发表于 2013-5-10 10:35:44

知行合一 发表于 2013-5-9 12:37 static/image/common/back.gif
是,数据库体积暴涨啊,不知道有没有备份的必要呢

就像我 87楼 的回复一样,

Tracking 只是为了测试,如果offer稳定了,就不需要了。

这时候就要减少点击的损失,加快用户的加载速度。

最好的方法就是直链,带Landing Page的还需要考虑主机的加载速度。

blue 发表于 2013-5-10 10:36:35

严重浪漫 发表于 2013-5-10 09:35 static/image/common/back.gif

一般来说还是够用的,当然202也好,ppvd也好

在fb里面也是有好处的,那就是可以很方便的替换链接。

blue 发表于 2013-5-10 10:38:30

某人的马甲 发表于 2013-5-9 15:58 static/image/common/back.gif
blue开帖必须顶哈,fb的精髓是兴趣做dating根本就不需要兴趣,fb如何跳出dating,我觉得有几点要注意啊,一 ...

我也在摸索,跳出dating有2种

一种就是跑其他类型的offer,比如game,edu,auto之类的

还有一种就是用fb来推广自己的网站,这个也是非常不错的选择。

第一种,edu,auto的要有比较好的target,就是前面提过的interesting的使用

blue 发表于 2013-5-10 10:41:34

知行合一 发表于 2013-5-9 12:36 static/image/common/back.gif
在中国打开速度慢,在美国或者世界其他角落未必哦。要看实际效果的。丢点击就换服务器,不丢就没事。我的L ...

丢点击的问题,有时候并不是自己的服务器的事

不知道大家有没有发现过,欧洲有些国家就很容易丢点击,

比如意大利,这个奇葩国家经常丢30%以上的点击

而且是各个平台都丢。我总结的是这个国家的出口网络非常差

还有其他的比如AU,PL也都是丢点击的。

再有没有其他的总结,来讨论讨论,也方便大家。

河小马 发表于 2013-5-10 10:44:41

blue 发表于 2013-5-10 10:38 static/image/common/back.gif
我也在摸索,跳出dating有2种

一种就是跑其他类型的offer,比如game,edu,auto之类的

其实我觉得跳出dating 的 一个很重要的因素是 OFFER

很多好的offer 并不是每个人都可以接触到的,原因很多

不得不承认,有的 offer 在FB 上确实很好target,有的确实很难

比如说当年跑过的一个 TV 的coffee offer,( 我现在也在喝这个牌子),fb 上有很多人 like 这个牌子,我们就可以target 他

当年的epc 在 $1左右,狠狠的赚了一笔
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 在Facebook奋斗着的日子