dewade3 发表于 2014-10-9 09:31:37

YM无故封号,3000刀(所有身家) 如何讨回。望河马主持公道

本人8月底开始跑mobile,一直跑yeahmobi,主要原因是看大家评价都不错。可是昨晚的YM不通知,不解释,直接K掉我账号。账号里3000刀(十一yeahmobi延迟一周发,总共是16天跑的钱)。这件事,彻底让我寒心。
事情经过:我还是直接上图比较好

她这句话的意思应该是我直接拿联盟链接,然后就去EMU了。说我没建立campaign。。我就给她看了campaign。包括IM的和流量平台的。

这个offer总共跑了600多刀吧。

经过沟通,我基本了解了。应该是我9月底开始跑的一个激励offer出问题了。这个offer跑了600多刀,其余offer还有2000来刀。
当时怕激励offer有问题,我刻意按照UM的am的要求(跑UM的激励offer,am说回传device ID),给yeahmobi也回传了device ID.

这个是这个offer回传的参数。因为yeahmobi的账号K了。。也没法看subid。

发帖缘由:由于是个新人,资金不足,加上之前yeahmobi十一延迟发款,我就把我所有的存款投进去跑offer了。结果遇到这种事。昨晚知道消息,一晚上没睡着。大清早起来发帖。
在这里,想请河马和各位版主主持个公道,请所有的广告中国的朋友做个见证。遇到这种事我真的不知道如何解决了。同时请yeahmobi的领导也能给个公道。如果Yeahmobi方面有任何疑问,我可以当着所有人的面跟你们对质。

Lena 发表于 2014-10-9 14:49:20

{:soso_e100:}大家好,我是YeahMobi的Lena。首先,非常感谢大家对此类事件的关注,对YeahMobi的关注。

对于此类事件,统一说明一下:最近发现国内有一批aff来EMU YM, 其手段极其低劣,给我们和广告主造成了极坏的影响,对此我们只能采取封号措施。上述aff的事情,我们不会冤枉一个好的aff,也不姑息一个破坏行业规矩影响大家利益的aff。我相信YM认真做网盟的态度,大家都是有目共睹的哈。

对于dewade3的事件,我在此说明一下情况,AM之所以态度较为强硬是因为:一,AM之前反复提醒不让用个别平台来推广我们激励的offer,跟你强调过这个流量平推的aff有可能会遇到一些不真实的conversion,但是很遗憾你还是用了。二,你的conversion report里面出现了多个transaction id一样的情况,而且都是Firefox以及desktop,并且,这部分conversion是广告商那边完全没有追踪到的!熟悉追踪的,大家肯定知道是怎么回事了,我们就不多说这个了。另外,楼主的情况跟之前我们遇到的国内的aff EMU YeahMobi的情况一模一样,在流量平台买一部分,然后还有一部分是“虚假转化”,YeahMobi对此类情况的态度绝不姑息。

而且,由于此类问题导致了我们跟广告商之间的合作关系不稳定,很有可能导致整个offer停掉,其他在推的affiliate也无法正常继续推广,此类损失YeahMobi暂且不说,但是我们绝不希望看到因为一个人的问题导致其他大部分aff的利益受到损失。

AM的态度,我相信大家有目共睹,AM对于Aff的问题,都可以做到耐心解答,细心指导,只是对于EMU行为,YeahMobi深恶痛绝,望谅解。

楼主的态度很明确,这个offer有问题,可以先把其他没问题的offer的钱先发了。YeahMobi本着负责任的态度,可以把其他没问题的offer的钱发了。但是此后如果发现此类问题,YeahMobi保留追究当事人责任,维护大家利益的权利。

楼主的态度很明确,这个offer有问题,可以先把其他没问题的offer的钱先发了。YeahMobi本着负责任的态度,可以把其他没问题的offer的钱发了。但是此后如果发现此类问题,YeahMobi有权保留追究权利~

最后,感谢大家对YeahMobi的支持,我们会坚持做的更好。还是一句话:正规推广的aff,YeahMobi绝对不会亏待。而且,近期,YeahMobi会有一些新的福利政策出来,大家敬请期待哈:loveliness:

己卯 发表于 2014-10-9 16:10:59

EMU就要承担EMU的后果。K号,收不到钱。

gxb 发表于 2014-10-10 07:41:38

incent的平台就那么多,这个不允许用,那个不允许用,请问该在哪里跑?
AM为什么不早点监控质量,YM为什么不设置反馈转化的IP或条件?为什么连desptop都转化?广告商为什么不监控呢?

蓝色山脉 发表于 2014-10-9 10:03:15

应该是说AM真心对你。但你EMU(他们可能查到……。也不一定),所以伤心了,不想理你了。

dewade3 发表于 2014-10-9 09:33:05

上午我联系am,一个多小时了。。没回应。同时,加他们领导的qq,也没有反应。求如何解决?

Geek 发表于 2014-10-9 09:47:34

.................

zhuomuniao 发表于 2014-10-9 09:49:38

关注一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

泥巴 发表于 2014-10-9 09:50:30

大致的情况我也了解,就是ym怀疑emu,或者说他有证据就是emu,但是楼主确实用的流量平台跑,退一万步说这流量平台的问题,也不能不给沟通的机会吧,双方好好查清楚好么,如果是流量平台的问题,没必要封号把其他正常offer的钱都扣完吧

希望yeahmobi的工作人员出来沟通下吧

autoexea 发表于 2014-10-9 09:50:47

ym应该不错的到底怎么回事?

wawa_sz 发表于 2014-10-9 09:51:29

唉。。。帮楼主顶下,支持,新手伤不起啊!

罗曼蒂克 发表于 2014-10-9 09:52:10

楼主不是说基本了解了么,结果呢?
“经过沟通,我基本了解了。应该是我9月底开始跑的一个激励offer出问题了。”

dewade3 发表于 2014-10-9 09:53:14

Geek 发表于 2014-10-9 09:47
这AM态度太恶劣了,哪里出的问题都没跟你说吗?

没。。am之前一个月交流的时候的态度还是不错的,突然间就这样了。。我也很无语。。

z544122 发表于 2014-10-9 09:53:26

昨天在群里看到了,今天来顶贴,希望问题能对话解决

大大大苹果 发表于 2014-10-9 09:54:04

本来是激励的offer,应该是流量平台的用户看到有奖励,然后emu了,然后aff倒霉,我觉得遇到这种事情,YM态度应该好一点,出来正面解决。

autoexea 发表于 2014-10-9 09:55:03

大大大苹果 发表于 2014-10-9 09:54
本来是激励的offer,应该是流量平台的用户看到有奖励,然后emu了,然后aff倒霉,我觉得遇到这种事情,YM态 ...

严重同意

dewade3 发表于 2014-10-9 09:56:11

wawa_sz 发表于 2014-10-9 09:51
唉。。。帮楼主顶下,支持,新手伤不起啊!

感谢感谢。。只希望早日解决问题。所有身家都在里面了。就等着发钱继续跑了。。结果遇到这种事。

AffPay 发表于 2014-10-9 09:56:26

好好沟通下吧 如果真没问题 应该会还你公道的

雷克傻死 发表于 2014-10-9 09:56:56

这AM说话真叼                                    
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: YM无故封号,3000刀(所有身家) 如何讨回。望河马主持公道