zq3721 发表于 2014-10-9 09:56:58

如果是因为平台用户区EMU导致AFF倒霉,那以后谁还敢跑激励啊

kenso 发表于 2014-10-9 09:58:10

希望yeahmob能给LZ一个交代。这AM的态度确实恶劣啊,就不能好好沟通吗?

第三层境界 发表于 2014-10-9 09:58:33

基本上你这截图里面,AM一直说有证据 但是我没看到证据,所以也不好说谁是谁非啊。不过话说回来,有问题解决问题才是真,这样拒之不理可不是好习惯。你们AM 一直忙,难道不是该处理这些问题的吗?

dewade3 发表于 2014-10-9 09:58:36

AffPay 发表于 2014-10-9 09:56
好好沟通下吧 如果真没问题 应该会还你公道的

恩。。现在的问题就是联系不到人。。am不搭理。。让我联系他们领导。。领导也没反应。

dewade3 发表于 2014-10-9 09:59:35

雷克傻死 发表于 2014-10-9 09:56
这AM说话真叼

恩。。之前还好。。出事了可能比较生气吧~不过我招谁惹谁了。。

firewire 发表于 2014-10-9 10:00:30

等等看ym给什么说法。。

winforce 发表于 2014-10-9 10:00:33

看样子是流量平台的问题。。。aff两头受气,谨慎点好

第三层境界 发表于 2014-10-9 10:00:52

让你联系领导就是推卸责任,这种鬼话你也信。。。。

dewade3 发表于 2014-10-9 10:01:49

第三层境界 发表于 2014-10-9 09:58
基本上你这截图里面,AM一直说有证据 但是我没看到证据,所以也不好说谁是谁非啊。不过话说回来,有问题解 ...

我也不清楚。。她也不愿意解释。。让我联系领导。。领导也没啥反应。

sody 发表于 2014-10-9 10:02:40

扣人家几千刀,总得好好沟通,甚至给出证据吧?话说是不是激励offer,流量平台EMU了?

dewade3 发表于 2014-10-9 10:03:13

第三层境界 发表于 2014-10-9 10:00
让你联系领导就是推卸责任,这种鬼话你也信。。。。

额。。那咋办。。她不理我。。直接给我K了。。

蓝色山脉 发表于 2014-10-9 10:03:15

应该是说AM真心对你。但你EMU(他们可能查到……。也不一定),所以伤心了,不想理你了。

tea5hou 发表于 2014-10-9 10:04:31

不管怎么说,不太喜欢AM这样的态度

fung1990 发表于 2014-10-9 10:05:37

关注一下

第三层境界 发表于 2014-10-9 10:08:51

Email把事情说清楚,看看能挽回多少损失,业界良心你要确保你没有EMU,河马这种事他也无能为力,找问题才是真啊。挺你。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: YM无故封号,3000刀(所有身家) 如何讨回。望河马主持公道