finder 发表于 2014-10-9 12:22:59

dewade3 发表于 2014-10-9 12:20
这个是我的问题。。当时没想那么多。不该提到河马的。。对不起了。

遇到这种事情,大家肯定最先想到的是河马,谁叫他是大牛,人人都爱河马,当然不能少了他:lol:lol:lol

zhaoyan 发表于 2014-10-9 12:35:03

ROI 几千啊。。。怎么办到的

Chord 发表于 2014-10-9 12:35:47

看完了所有回复。
我想说我的立场是偏向YM的。进一步说如果我是AM 我应该也会和他一样伤心的
他们给你发的追踪数据基本说明了问题。
如果楼主真的是买流量跑的话,和那位领导说下“找个时间让流量平台经理和他还有你3人同时进行一次通话”,这样事情就基本可以解决了

dewade3 发表于 2014-10-9 12:36:39

zhaoyan 发表于 2014-10-9 12:35
ROI 几千啊。。。怎么办到的

。。。这个是incent offer.. IM不能设置CPI,我就设置了0.01一个点击。。这个都是不准确的。。ROI很低的。。就赚个差价。

clickmoney 发表于 2014-10-9 12:38:23

终于看到mobile的暴利了。。。这roi。。跑web我想挂了。。

augustye 发表于 2014-10-9 12:41:42

楼主你放个转化的ip的图出来啊,YM给的那个图,有ip多次重复,你这边找下这个ip看是什么状况就行了。如果你的数据跟YM对不上,那么你就很难服众。如果对的上,找到有问题的ip,可以去找aarki算账。

zhaoyan 发表于 2014-10-9 12:44:27

dewade3 发表于 2014-10-9 12:36
。。。这个是incent offer.. IM不能设置CPI,我就设置了0.01一个点击。。这个都是不准确的。。ROI很低的 ...

把subid提出来,然后和AM对一下SUBID,还有,你那个就算不管ROI,CR就很高了亲。这么离谱的点击转化。。。

Chord 发表于 2014-10-9 12:46:10

dewade3 发表于 2014-10-9 12:36
。。。这个是incent offer.. IM不能设置CPI,我就设置了0.01一个点击。。这个都是不准确的。。ROI很低的 ...

CPI? 为什么计费方式是CPI? 这样直接去买 安装量不能说emu 但是也应该违反了TOC吧:L

dewade3 发表于 2014-10-9 13:09:47

zhaoyan 发表于 2014-10-9 12:44
把subid提出来,然后和AM对一下SUBID,还有,你那个就算不管ROI,CR就很高了亲。这么离谱的点击转化。。 ...

这个具体的我不是很清楚是怎么激励的。。比如说你安装个应用,给你0.5刀。那么你去点击安装。。这个转化应该是很高。。平台的am告诉我是。。转化率60%是正常的情况。。

东方人 发表于 2014-10-9 13:16:10

这个数据太假了吧

东方人 发表于 2014-10-9 13:17:39

我想广告商肯定不会给钱的

dewade3 发表于 2014-10-9 13:23:31

东方人 发表于 2014-10-9 13:17
我想广告商肯定不会给钱的

额。好吧~最大的问题是他们说这个offer。。有个convisation ID转化了100次。。再一个证据就是说很多转化是PC产生的。。这个我都想先放着。毕竟这个平台投入不多。先hold。但是其他的。。还有2000刀左右。。

dewade3 发表于 2014-10-9 13:28:16

Chord 发表于 2014-10-9 12:35
看完了所有回复。
我想说我的立场是偏向YM的。进一步说如果我是AM 我应该也会和他一样伤心的
他们给你发的 ...

这个建议不错。。我已经告诉他们领导了。我可以直接告诉她联系方式。。他们俩商量都可以。我没有任何问题。

dewade3 发表于 2014-10-9 13:29:40

augustye 发表于 2014-10-9 12:41
楼主你放个转化的ip的图出来啊,YM给的那个图,有ip多次重复,你这边找下这个ip看是什么状况就行了。如果你 ...

好的。。稍等。。我去找找

jackywang 发表于 2014-10-9 13:37:35

我认识lena,她的情绪可以理解,从你截取的聊天片段看来lena以前肯定跟你聊过激励流量的问题,肯定也提过这个平台。:)
建议你把对应Click ID,Android ID对应的数据发给yeahmobi进行核查。至于user-agent,我觉得联盟不会坑你,很可能是激励平台防作弊不过关,IM检测到第一次跳转的useragent这个仅供参考:)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: YM无故封号,3000刀(所有身家) 如何讨回。望河马主持公道