东方人 发表于 2014-10-9 16:42:46

ym还是不错的,一分钱不发也说的过去

臭猴子 发表于 2014-10-9 16:54:06

呵呵,奉劝各位,Incent多加小心的玩吧,水深的很,朋友讲的一个经历:某两个刚成立的新联盟出incent offer,联盟自己会比公布的bid价格高0.0x的价格在例如Aarki等平台跑,aff根本拿不到量,激励平台不会给联盟这种大客户刷假量啊,自然假量就到了bid稍低的aff头上,后果你懂得

jap976 发表于 2014-10-9 17:06:37

不作死就不会死 {:soso_e120:}

东方人 发表于 2014-10-9 18:55:55

臭猴子 发表于 2014-10-9 16:54
呵呵,奉劝各位,Incent多加小心的玩吧,水深的很,朋友讲的一个经历:某两个刚成立的新联盟出incent offer ...

汗,学习了。

汪睿涵 发表于 2014-10-9 19:37:54

水深啊!

flyer2012 发表于 2014-10-9 19:52:48

看了这么多回复,楼主有错么? 没有错。

但是口诛笔伐那么多的人。 不就是和联盟穿一条裤子么?

等到你也有这个遭遇并且被口诛笔伐 的时候,那才是活该。

论坛靠大家支撑发展,赞河马的态度!!!

蜘蛛 发表于 2014-10-9 21:28:52

Lena 发表于 2014-10-9 14:49
大家好,我是YeahMobi的Lena。首先,非常感谢大家对此类事件的关注,对YeahMobi的关注。

对 ...

跟YM合作了很久了 从来没出现过问题:)

被告二手流氓 发表于 2014-10-10 07:32:14

个人的“应激”反应在脾气上,公司的“应激”反应在应急上,就事论事带什么脾气?犯了死罪证据再确凿也得经过审判不是?审判时公诉人可以态度随意?剩下的不多说了。手机上的到现在没看到所谓沟通过程,客观说这些,各位辩证的去看吧,莫要有理却丢了风度。

gxb 发表于 2014-10-10 07:41:38

incent的平台就那么多,这个不允许用,那个不允许用,请问该在哪里跑?
AM为什么不早点监控质量,YM为什么不设置反馈转化的IP或条件?为什么连desptop都转化?广告商为什么不监控呢?

augustye 发表于 2014-10-10 07:51:35

广告商无转化,联盟里有转化,嘿嘿

伐开心 发表于 2014-10-10 12:38:24

其实大牛损失了600刀,联盟和广告商可能损失了6千,6万刀都有可能。大家都不好混啊

newmobi 发表于 2014-10-10 14:44:35

联盟有、广告商没有这个。。。 已经暴露了。
no zuo no die

newmobi 发表于 2014-10-10 14:46:35

gxb 发表于 2014-10-10 07:41
incent的平台就那么多,这个不允许用,那个不允许用,请问该在哪里跑?
AM为什么不早点监控质量,YM为什么 ...

这个其实挺无奈的,毕竟转化只认transation id

另外一个offer推广的流量平台不同,限制条件不同。在adw上推广,它要求是任何地域任何设备都可以无障碍访问,做为联盟必须得解决这个问题啊。

APX_Carina 发表于 2014-10-10 15:28:35

hello亲,去找流量平台赔钱

dewade3 发表于 2014-10-10 15:36:27

APX_Carina 发表于 2014-10-10 15:28
hello亲,去找流量平台赔钱

十分感谢关心。。虽然APX我还没怎么跑。。payout还不到100刀。。这个我也已经在沟通了。真心特别感谢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: YM无故封号,3000刀(所有身家) 如何讨回。望河马主持公道