dewade3 发表于 2014-10-9 10:53:22

clickmoney 发表于 2014-10-9 10:45
mobile这么危险,我还是继续跑web了。。。

嘿嘿。。我觉得应该是incent比较危险。。我之前在yeah跑了一个多月的大人,apk和订阅。。都没事。。刚开始跑incent。。就出这么大事。

jacky_ym 发表于 2014-10-9 11:01:53

AM这态度,恶心

jacky_ym 发表于 2014-10-9 11:04:22

dewade3 发表于 2014-10-9 10:48
我也不懂。。当时只看到可以盈利。。就开始了。。第一次跑激励。。哎~

要我们人肉他们领导的电话给你么:lol

jackma 发表于 2014-10-9 11:04:48

你拿你的affiliate link去了专门卖激励CPI的联盟直接买lead?这肯定不行吧,激励不是这么玩的。如果那联盟质量好肯定会直接联系联盟或者商家自己跑了,还让你赚钱干啥。

超验骇客 发表于 2014-10-9 11:12:18

希望有一个比较好的结果,毕竟出现这种事大家都不想的。关注一下。。。。。

clickmoney 发表于 2014-10-9 11:12:27

dewade3 发表于 2014-10-9 10:53
嘿嘿。。我觉得应该是incent比较危险。。我之前在yeah跑了一个多月的大人,apk和订阅。。都没事。。刚开 ...

了解,谢谢啊。。真被你吓到,刚准备进入mobile。。

ch051065 发表于 2014-10-9 11:32:42

看样子双方都是受害者,平台是受益者。

出了问题双方好好沟通解决,AM不要一上来就扣个大帽子并且拒绝正常交流。

4个大字:缺乏沟通。

kenlike 发表于 2014-10-9 11:35:12

我也表示只能关注一下。

dewade3 发表于 2014-10-9 11:39:42

继续贴剧情,领导给的解释。。转化全是PC端的火狐浏览器。给3张图。分别是他们说的convisation ID一样和都是火狐PC转化的。另外两个是我的IM跟踪到的OS和浏览器。不知道哪里出问题了。

第五层境界 发表于 2014-10-9 11:41:16

问题总归是要解决,应该把那些没问题的offer跑的钱先发了吧,aff真心不容易

dewade3 发表于 2014-10-9 11:46:23

第五层境界 发表于 2014-10-9 11:41
问题总归是要解决,应该把那些没问题的offer跑的钱先发了吧,aff真心不容易

我也觉得。。。我都哭死了。。

zhaoyan 发表于 2014-10-9 12:11:57

靠,这种数据一看就是直接打开firefox转化的吧,关键是你自己跑的时候难道不知道吗??IM很强大的,是看得到数据的,你看看你自己的IM的UA和各项参数就知道了,亲

finder 发表于 2014-10-9 12:13:56

Geek 发表于 2014-10-9 10:46
与河马无关,能有广告中国这个申诉平台对于affiliate已经不错了,还是YM负责人出来解决的好,联盟做大以 ...

只是请他出面协调,没有说这件事情和他有关系!!!!

dewade3 发表于 2014-10-9 12:20:02

zhaoyan 发表于 2014-10-9 12:11
靠,这种数据一看就是直接打开firefox转化的吧,关键是你自己跑的时候难道不知道吗??IM很强大的,是看得 ...

最上面的图。。是他们提供的。。。我没有这个数据。。下面两个是我IM跟踪的。。分别是浏览器和OS跟踪到的数据。。

dewade3 发表于 2014-10-9 12:20:51

finder 发表于 2014-10-9 12:13
只是请他出面协调,没有说这件事情和他有关系!!!!

这个是我的问题。。当时没想那么多。不该提到河马的。。对不起了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: YM无故封号,3000刀(所有身家) 如何讨回。望河马主持公道