801023 发表于 2014-10-9 10:09:45

我擦,果断停啊,我还准备搞搞ym呢。说句不客气的,证据呢,你说有证据,那就拿出来啊,口说无凭啊,lz把你平台的帐号给他们,让他们自己看啊。省的怀疑你是ps的。我不怀疑ym咋滴,可是am这么个口气,就是让人不爽。话说回来,换成我,要是emu,我还真没底气去找am分辨。拿出证据,还能去跟平台分辨呢。要是emu的量大,平台也要补偿吧。。。。

dewade3 发表于 2014-10-9 10:12:53

第三层境界 发表于 2014-10-9 10:08
Email把事情说清楚,看看能挽回多少损失,业界良心你要确保你没有EMU,河马这种事他也无能为力,找问题才 ...

email给谁?我这边不知道给谁发email。确实有点难为河马了,发完贴就有朋友告诉我不该提河马。

〖晴天〗 发表于 2014-10-9 10:13:28

就冲AM的态度这么恶劣,他就应该向aff道歉。有啥事不能沟通的,难道你亲眼看到人家EMU了?就凭一些数据和参数断定人家EMU?

801023 发表于 2014-10-9 10:14:03

再说一句,好多大牛都说正规搞,搞定一两个联盟就行,我看还是算了,多搞几个联盟,基本上offer都能有。鸡蛋放几个篮子里面,还是安全一些。无外乎就是换个offer链接的事儿。cd,mundo。。。,都去试试。总比一下k光你好。

dewade3 发表于 2014-10-9 10:14:52

801023 发表于 2014-10-9 10:09
我擦,果断停啊,我还准备搞搞ym呢。说句不客气的,证据呢,你说有证据,那就拿出来啊,口说无凭啊,lz把你 ...

恩。。我也希望是这样的。。账号都给我K了。。不停也不行。。嘿嘿~谢谢了。

第三层境界 发表于 2014-10-9 10:17:53

有毒你来尝,有奶你多喝,这不就是 aff做事的态度吗。。。

帝尧故里 发表于 2014-10-9 10:27:22

大大大苹果 发表于 2014-10-9 09:54
本来是激励的offer,应该是流量平台的用户看到有奖励,然后emu了,然后aff倒霉,我觉得遇到这种事情,YM态 ...

这种情况确实是有的,也有激励平台的用户讨论怎么hack激励平台得到激励。所以激励平台防作弊的技术也很重要哈。

帝尧故里 发表于 2014-10-9 10:29:44

第三层境界 发表于 2014-10-9 10:00
让你联系领导就是推卸责任,这种鬼话你也信。。。。
也可能是她事先和领导谈过了,心里有了底气,认定是你这边的问题了吧!

蜘蛛 发表于 2014-10-9 10:30:35

我真实醉了

finder 发表于 2014-10-9 10:36:41

从楼主给出的证据来看,AM有以下不足之处:
1、说话语气很冲,有点太上皇的感觉,他要知道,没有你们这些AFF,何来他的职位?
2、一味的推脱,没有给出任何证据,甚至连一段放平心态交流的机会都不给,文字里面展现的全是义愤填膺的语气,恨不得扒了楼主的皮,抽了楼主的筋。
3、AM的业务素质实在值得怀疑,YM招录这样的AM,不知道管理人员是“有眼”还是“无珠”。
以上推断仅只根据楼主材料得出,纯属个人闲言,如不慎言中,纯属巧合:lol:lol:lol:lol:lol:lol
给楼主的建议:1、楼主积极联系YM工作人员,和他们进行沟通,肯定会有个说法的。
2、如果沟通无效,看看能不能把河马大大请出来出面协调解决此事也好,毕竟这是您的全部家当:lol
3、万一河马同志也解决不了,这时候可以联系西安市工商局等政府部门(貌似YM在西安吧)解决。
如果以上方法都不行,那么楼主只能将自己的事件警示后人,自认倒霉了!!!!

dewade3 发表于 2014-10-9 10:39:17

finder 发表于 2014-10-9 10:36
1、说话语气很冲,有点太上皇的感觉,他要知道,没有你们这些AF ...

感谢感谢。。刚才已经联系到他们的领导。正在商量解决。

everfantasy 发表于 2014-10-9 10:40:02

吓尿了。。只能好好加油了。

clickmoney 发表于 2014-10-9 10:45:33

mobile这么危险,我还是继续跑web了。。。

Geek 发表于 2014-10-9 10:46:27

finder 发表于 2014-10-9 10:36
1、说话语气很冲,有点太上皇的感觉,他要知道,没有你们这些AF ...

与河马无关,能有广告中国这个申诉平台对于affiliate已经不错了,还是YM负责人出来解决的好,联盟做大以后都有些趾高气昂的

dewade3 发表于 2014-10-9 10:48:29

帝尧故里 发表于 2014-10-9 10:27
这种情况确实是有的,也有激励平台的用户讨论怎么hack激励平台得到激励。所以激励平台防作弊的技术也很重 ...

我也不懂。。当时只看到可以盈利。。就开始了。。第一次跑激励。。哎~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: YM无故封号,3000刀(所有身家) 如何讨回。望河马主持公道