dreamboot 发表于 2019-11-7 10:26:29

或者去做一些给地球留个印记的事情。。。。
make a dent in the universe

老猫 发表于 2019-11-8 20:41:15

找个业余兴趣爱好, 户外的, 比如 海钓, 路亚, 工作累了么就去玩玩 :lol:lol:lol

aliwangwang 发表于 2019-11-9 11:09:11

留個名,看看接下來會發生什麼

我是沙雕 发表于 2019-11-9 11:45:40

顶Z大,我说下我的思路:
1、适当收费是合理的。但凡舍得掏钱的人都是心理有过取舍的,至少过了心理层面的一关,敢去做事;掏钱出去的人才会珍惜与你交流的时间,可以大大提高效率。而且跟你相处过的人,将来也极有可能成为合伙人。

2、一个人太宅,大多是因为只对一个行业感兴趣,生活单一,缺乏与不同行业精英面对面的交流,从而没有尝到不同生活方式所带来的快感,自然不想去改变。人交朋友都是志同道合,有相同的兴趣和人生理想才能一直玩下去、才有得聊。

3、别的不说,只要你来泉州,至少我请吃饭招待你,能跟广告界大佬一起吃饭是我的荣幸。

4、顺带问下Z大,平时玩什么游戏?DOTA,英雄联盟、吃鸡、星际、真三还是其他的?操盘,炒的是股票?什么模型操作股票,跟庄、游资、基金模型?涨停板玩法、中线操作、跟基金公司同进同出?前面两种我都有很成熟的模型运行。

5、资产增值方面,我哥们是游资界大神,用的席位是“华福证券泉州分公司”与“兴业证券泉州分公司”,最近用的是华福证券泉州分公司席位,天天上龙虎榜,今年也是做得特牛。

大家应该有很多地方可以交流。

凌尘 发表于 2019-11-12 17:32:35

九天揽月五洋捉鳖,跟侣行一样玩个几年再说

ysong 发表于 2019-11-12 20:14:53

好久没这么精彩的讨论了

kisscssy 发表于 2019-11-13 10:33:03

Z大, 对于这种事情我也有自己的一些想法分享一下:
第一: 收费是毋庸置疑.
第二: 过滤小白, 必须在某一个点上有足够的个人经验才考虑加入.
第三: 推荐, 过滤人品.

如果我做这件事我更倾向于做一个中间人, 上下搭桥牵线, 给上游的人找人才, 给下游的人才找合作人.
这样互惠互利才会使自己的人脉越来越壮大.
所以我觉得最好是一个让人愿意付出以及有收货的圈子.

roror999 发表于 2019-11-13 11:27:40

Sam123 发表于 2019-11-6 09:59
我也是2013年看了mrhua 的博客,那家伙搞CJ 的,一个月稳定一万刀。我去,还有这样的行业,就慢慢研究了 ...

是个狠人,最早是在新西兰留学时卖二手汽车的,后来倒腾mp3
再后来回国了

roror999 发表于 2019-11-13 11:29:12

猫大熊 发表于 2019-11-6 13:18
让我佩服的是这个逼在a股   房地产市场都很厉害

央视二套采访过他
起初赔得也够狠

roror999 发表于 2019-11-13 11:31:38

cjyzpcl 发表于 2019-11-6 16:03
我没有打算去弄培训或者交小白。想的也是付费提问这种类型。然后就是用于搭桥帮助同行建团队或者找资源的 ...

给C大推荐个外贸人的blog guxiaobei.com
这人经常写blog和公号,乐于分享
分享的过程中,会有相关资源或人员来找的,到时自己过滤对接就是了

有个朋友在头条和youtube分享如何做短视频,时间长了,就有厂家或商家,来找其,让其代运营自己的资源

cjyzpcl 发表于 2019-11-13 15:17:26

kisscssy 发表于 2019-11-13 10:33
Z大, 对于这种事情我也有自己的一些想法分享一下:
第一: 收费是毋庸置疑.
第二: 过滤小白, 必须在某一个点 ...

嗯,这个我觉得是不错的。

coaching 发表于 2019-11-13 19:04:19

成功的水了一贴:D:D

东方人 发表于 2019-11-19 15:42:16

去混v2ex吧,变成个it佬了

gavinzhu2012 发表于 2019-11-19 17:10:48

持续关注

cissss 发表于 2019-11-19 17:38:50

简单嘛,你就去搞各种summit,老外经常搞这个,很成熟的模式了,你去借鉴一下,搞一个适合中国版的模式出来,以后的生活就是去各个城市演讲,聊天打屁了。这种summit是卖票的,当然你请的各个演讲嘉宾卖出去的东西你收不收提成这个我还真不知道。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 有个想法大家给点意见