aff24267018 发表于 2019-11-5 18:01:07

我猜测楼主是到了那种境界,无敌是多么寂寞,不然也不会闲的教育新人:lol

隐形 发表于 2019-11-5 18:25:36

占个楼,顶一下

夏麦 发表于 2019-11-5 18:26:26

圈子还是收费得好,可以过滤掉一部分人

medical002 发表于 2019-11-5 18:48:22

收费是必须的,另外,还是aff方面吗?范围应该要大点了

紫气东来GG 发表于 2019-11-5 19:27:23

大佬,论坛只有河马可以和你一战:lol。弄个收费的,中国的STM

黄公子 发表于 2019-11-5 19:41:32

我现在和人类交流的机会也很少了

希望加入圈子

tuanzi 发表于 2019-11-5 19:47:18

感觉大佬是个外星人,其实最希望在同一个城市能有一个圈子,有机会一起交流合作,毕竟这行单打独斗很难成功。

cjyzpcl 发表于 2019-11-5 19:53:14

rin000 发表于 2019-11-5 19:39
现在有自己的团队在跑广告 还能赚很多钱
不是很好了吗
何必又折腾安心享受生活吧

主要感觉不太充实。

cjyzpcl 发表于 2019-11-5 19:54:47

Sam123 发表于 2019-11-5 17:45
知识星球就算了,我现在手机上加了一堆。然并卵。都是刚开始博主分享热情很高,过段时间下面人一堆问题, ...

你这个和我的想法有点一致。

superboy520 发表于 2019-11-5 20:19:43

建议收费,靠谱点。

这行业感觉有点跟社会脱节了,跟人交流越来越少,越来越不会跟人打交道。

像大佬,应该没有这种感觉吧,有钱有闲多出去走走,多跟家人出去旅旅游,应该也挺充实的。

ClownQiang 发表于 2019-11-5 20:23:30

既然不缺钱了,就做点自己喜欢的事情,想象中应该是挺美好的啊~陪家人、读点书、旅游啥的。。。

感觉还是收费好点,稍微筛选一下,不然人太杂了,都想着白嫖~哪有这么好的事情,学学就能财富自由

tony11 发表于 2019-11-5 20:49:55

收费吧,有个好的交流环境太少了,做这个真的是越来越宅

小黄鸭 发表于 2019-11-5 20:55:26

我一直以来想法是扎根广告流量圈,我是08年入这个圈,那时候还是PC的年代,也是已经到了尾期,不是太好做,到14年重新进入的(因为和Z大见过一面交流之后才进入的)但是那个时候已经造就了很多大佬出来,后面我也是捞了一波,然后到18年之后感觉这行明显开始偏软。今年开始做adsense这块,有的赚,做好了甚至比offer ROI要高很多,但是不管做什么,给我感觉流量才是真正主要的。这圈子里真的很多人才大家都很低调闷声赚钱,如果真要做,我建议Z大要想好,因为太多开始都是慷慨激昂,到后面就划水。我觉得一个小圈子如果人太多,参差不齐,反而不太好,可能连交流的心态都没了! 总有一天会被一些奇怪问题问烦!

清风 发表于 2019-11-5 20:59:07

个人觉得收费比较合理,这一点蓝五做的非常好,可以观察下。

永远的勇士 发表于 2019-11-5 21:09:24

收费好一些,收费一定程度上能控制圈子的环境。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有个想法大家给点意见