小凸 发表于 2019-11-5 23:45:50

知道了,要开培训了。。。。:lol:lol

猫大熊 发表于 2019-11-6 00:27:58

tsenchialee 发表于 2019-11-5 23:10
如果做付费社群的话,建议正规的做,定位就是国外流量变现方面的在线课程,这个需要录一系列的课程作为基础 ...

我就是看了老华的帖子才知道这行的:lol

大米 发表于 2019-11-6 00:37:13

:lol有需要技术支持的可以找我

ChaseDream 发表于 2019-11-6 01:13:21

找个兴趣爱好,比如说打打球什么的,会好很多

memory 发表于 2019-11-6 08:03:25

LZ是天蝎座的吗,执行力很强,却不适合管理众多人群。现实圈子小是因为值得完全信任的人不多,大部分人在你心里都缺少各种优质品质。让你的技能与视野像流水一样从高处流到到低处的人群,有心之人肯定能得到惠泽,得到惠泽的人再循环你走过的路,建立循环,就像提携团队人员从局部往上带一样。自己在分享的同时再选择新的领域,扩宽视野,寻找新的刺激点。   付费培训可以搞两类,大众能接受明白的,有意义的东西与路线的提供分享,收费可以适当调低。直攻目标类型的可以提高加码,你所付出的经历也对应3,7开。   稍微小白一些的,有潜质的努力后也能进入高端的培训部分。   开了我也要加入:lol

我为星星看月亮 发表于 2019-11-6 08:04:54

上海园艺发达,找块地种种花草,带个亲戚帮忙,在去园艺市场开个档口,自产自销。时间少,又轻松,也带动亲戚的经济收入了,接触的人还贼吉尔多。投入低,意义大。亏钱也亏不了几个哈

emilylove 发表于 2019-11-6 08:19:28

行业太小,你这些都不可持续,还是得根据你的长项做一个可持续的,比如根据自己搞一个联盟。

老刘 发表于 2019-11-6 08:21:05

cjyzpcl 发表于 2019-11-5 23:14
好的,我去研究下哈。

开培训坏口碑。
只要有一个人不满意,后面都会跳出来黑你。

在线视频会被人翻拍,效果不好。

54clz 发表于 2019-11-6 09:33:41

搞个国内版的收费论坛也不错
如果培训的话可以分几个等级,给新手一点机会

嘎子 发表于 2019-11-6 09:43:16

其实我也挺期待有这样的培训的,价格如果能便宜点就好了。

Sam123 发表于 2019-11-6 09:57:02

猫大熊 发表于 2019-11-6 00:27
我就是看了老华的帖子才知道这行的

老华 是mrhua 吗? 这家伙搞外贸培训的。网址是mrhua.net对吧。搞营销很厉害的

ysooo 发表于 2019-11-6 09:57:17

做付费的,培训新人。大家目标一致做好一件事,就不会有空虚感。

Sam123 发表于 2019-11-6 09:59:50

Sam123 发表于 2019-11-6 09:57
老华 是mrhua 吗? 这家伙搞外贸培训的。网址是mrhua.net对吧。搞营销很厉害的 ...

我也是2013年看了mrhua 的博客,那家伙搞CJ 的,一个月稳定一万刀。我去,还有这样的行业,就慢慢研究了。不过这家伙后来没有搞了,去做了外贸培训,叫米课,一年赚几千万。

ziwyat 发表于 2019-11-6 10:15:02

希望能跟着楼主干

tony11 发表于 2019-11-6 10:44:30

带小白超级累的,还容易暴躁,一个人知识输出也不行,最好是有个类似知乎,可以邀请付费提问,只有问问题和回答问题的可以看到,如果其他人想看麻烦付一样的钱,这个钱可以和题主与问这个问题的人按比例分,千万不要与微博问答一样,提问一个价钱,其他看问题的仅仅需要1元,affiliate知识是有价的。还可以结合线下聚会,小规模,让人人都有交流的欲望,我参加过几次聚会,第一次地狱般的体验,一共6个人,3个小白,1个emuer,包括我在内就2个人乐于分享,其他人实质性的东西一句都没有讲,后面几次聚会只和聊得来的人聚会,陌生人和小白不接受。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 有个想法大家给点意见