xizi1023 发表于 2019-11-6 10:59:20

我有预感,最后会三分钟热度;P;P;P

加拿大华人 发表于 2019-11-6 11:11:12

千万资产人士,来认识下

Minute 发表于 2019-11-6 11:20:52

可以弄个国内版的STM,月费或年费,设置多种奖励机制,关键还是调动大家的积极性

猫大熊 发表于 2019-11-6 13:18:26

Sam123 发表于 2019-11-6 09:59
我也是2013年看了mrhua 的博客,那家伙搞CJ 的,一个月稳定一万刀。我去,还有这样的行业,就慢慢研究了 ...

让我佩服的是这个逼在a股   房地产市场都很厉害   :lol

aff24267018 发表于 2019-11-6 13:19:20

xizi1023 发表于 2019-11-6 10:59
我有预感,最后会三分钟热度

我也觉得会中途放弃,看似容易搞,后面人越来越多,诸多小白诞生,日积月累的繁琐问题,就摊牌不干了,以LZ直爽火爆性格猜测的:lol

cjyzpcl 发表于 2019-11-6 16:02:01

memory 发表于 2019-11-6 08:03
LZ是天蝎座的吗,执行力很强,却不适合管理众多人群。现实圈子小是因为值得完全信任的人不多,大部分人在你 ...

我是处女座的,我没打算弄培训

cjyzpcl 发表于 2019-11-6 16:03:05

tony11 发表于 2019-11-6 10:44
带小白超级累的,还容易暴躁,一个人知识输出也不行,最好是有个类似知乎,可以邀请付费提问,只有问问题和 ...

我没有打算去弄培训或者交小白。想的也是付费提问这种类型。然后就是用于搭桥帮助同行建团队或者找资源的。

cjyzpcl 发表于 2019-11-6 16:04:16

aff24267018 发表于 2019-11-6 13:19
我也觉得会中途放弃,看似容易搞,后面人越来越多,诸多小白诞生,日积月累的繁琐问题,就摊牌不干了,以 ...

这个我考虑过了,所以一开始就会去过滤小白。然后不会去录视频弄培训,只会抛转引玉后,收费提问和回答问题。

四毛一 发表于 2019-11-6 16:48:24

觉得交流思路更好,有心的人一点就通,小白也可以过滤掉。

Atrus 发表于 2019-11-6 17:22:17

一直solo 从未间断

goteo 发表于 2019-11-6 18:39:51

学徒制 带那么几个学徒 比如我:lol

科学外贸老王 发表于 2019-11-7 01:54:22

美国比较成熟的就是各种 tech con
不过美国第三服务发达
做服务,软件,SAAS的多
需求和生产都在那里
国内产业环境还是大不一样

orca 发表于 2019-11-7 08:06:25

搞个付费论坛吧, 类似STM的, :loveliness:
理由:有一定的门槛, 内容可以沉淀, 坛友可以互动, 资源可以相互匹配,造福坛友,以后做大了的话也可以提高国内affiliate在国外的影响力;P,正向循环
平台:如果是在现有平台上弄的话感觉很不稳定, 很多内容都需要审核, 说不定哪天ZC出来就GG了,还是自建台子比较好些:lol

tony11 发表于 2019-11-7 08:48:26

cjyzpcl 发表于 2019-11-6 16:03
我没有打算去弄培训或者交小白。想的也是付费提问这种类型。然后就是用于搭桥帮助同行建团队或者找资源的 ...

一定过滤小白,有门槛是好事。

imam886 发表于 2019-11-7 09:22:42

挺好的,我们这行方向也蛮多的,media buyer,seo啥的,大家可以一起努力,相互学习,把握机遇,一定要是大家一起努力的,小白和三天打鱼两天晒网的还有一些伸手党最好能筛掉。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 有个想法大家给点意见