langyebaitou 发表于 2013-11-5 11:53:28

请教大家一个问题啊,前段时间我开了FB的广告账号,用的我中国的信用卡,但每次是用美国的代理服务器登陆FB的。几个CAMPAIN运行了几天后,我的广告账号被封了,FB发了封邮件给我,说我的登陆地址和我的信用卡地址不符,我的广告账号存在被盗用的风险。
那各位是怎样解决这个FB的支付问题的啊?

lbw404281 发表于 2014-2-23 10:43:57

给力:)!

酒鬼老头 发表于 2014-8-13 17:54:29

cybiao 发表于 2013-5-19 16:37
第一天扣款1.99/4.99 之类,过7天/14天/30天 再扣大额的

原来如此,我刚刚看了也不知道啥意思

myth4218574 发表于 2014-10-6 09:18:54

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 10:26
如果是一开始上容易通过的 camp,等几天,再把它们删除了。会不会影响帐户啊?
就是批准的帐户,根本就没 ...

请问你的facebook加 的PP是美国pp吗?我加的pp,但是也被封了,而且确定是结算的问题

lily5076 发表于 2014-10-10 10:52:23

想请教下楼主,最近联系联盟,有说FB已经拒绝接受 dating 的账户了。可是你那边还一直正常投放,所以问问是否这个信息属实呢?

blue 发表于 2014-10-10 20:04:06

lily5076 发表于 2014-10-10 10:52
想请教下楼主,最近联系联盟,有说FB已经拒绝接受 dating 的账户了。可是你那边还一直正常投放,所以问问是 ...

请问你从哪里看到我还一直正常投放?

lily5076 发表于 2014-10-11 13:51:27

blue 发表于 2014-10-10 20:04
请问你从哪里看到我还一直正常投放?

facebook 开户代理商说的。之前有咨询一些。

不断寻找 发表于 2015-1-5 16:58:44

为什么我添加PP支付都不成功,说不安全,哪里出问题了?

xinhaole 发表于 2015-4-30 16:16:30

blue 发表于 2013-5-10 14:43
账号不是问题的话,可以rebill

很多人就靠大量的账号,不断是上rebill

我也知道一个人100个账号在跑

xinhaole 发表于 2015-4-30 16:18:17

blue 发表于 2013-5-10 15:04
必须的。但是即使这样,也不保险

账号很快就会报销

请教蓝总 新开的FB广告账户 用简单的CLOAK 会不会K账户 谢谢

chnuseu 发表于 2015-5-17 23:11:24

magiccutts 发表于 2013-10-27 19:29
兄弟 你的QQ号码多少啊方便加下 交流下吗 中国信用卡怎么通过的

中国的信用卡是可以的。只要是双币卡就可以,另外选择支付宝付款也是可以,不过支付宝是预付,就这点区别

chnuseu 发表于 2015-5-17 23:12:52

langyebaitou 发表于 2013-11-5 11:53
请教大家一个问题啊,前段时间我开了FB的广告账号,用的我中国的信用卡,但每次是用美国的代理服务器登陆FB ...

Facebook被黑卡搞怕了,你折磨想,让Facebook认为你是当地人。思路就打开了

chnuseu 发表于 2015-5-17 23:13:24

langyebaitou 发表于 2013-11-5 11:53
请教大家一个问题啊,前段时间我开了FB的广告账号,用的我中国的信用卡,但每次是用美国的代理服务器登陆FB ...

Facebook被黑咖搞怕了,你折磨想,让Facebook认为你是当地人。思路就打开了

sanqiang 发表于 2015-9-25 19:04:33

liumingxuexi

sanqiang 发表于 2015-11-6 14:26:03

很好的帖子
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 在Facebook奋斗着的日子