un1que 发表于 2016-11-10 18:01:48

域名停放随记

编辑了吧,以前还是年轻气盛。与世无争小隐于林可能是比较正确的做法
谨以之前的帖子纪念渐渐被世人遗忘却让我得以逆袭的行业——Domain Parking

un1que 发表于 2016-11-18 00:57:45

水深则流缓

un1que 发表于 2016-11-14 11:04:48

cjyzpcl 发表于 2016-11-14 03:34
我觉得连域名停放都没玩好的,去弄金融,是不是开玩笑啊

不知道C大停放收入多少,金融投资有哪些成绩和经历,不妨说出来听听。只是一味空洞的点评,怕是难让人信服

wy65535 发表于 2016-11-18 11:03:30

的确踏实才是出路。最近我收入下跌的厉害。个中缘由就不说了。其实无论收入多少,生活不如意事常八九。一直在思考知足常乐这个词的意义。金融的话,我很多年不碰了,觉得大多时候亏损不是趋势判断错误,是没有克服自己的人性。未来几年的股市期货金银,都是底部徘徊,不容易玩,外汇和一些新兴的市场可以关注下。

清风教父 发表于 2016-11-10 19:24:22

为了这份分享!

苍茫大地 发表于 2016-11-10 18:49:22

佩服大牛!

syoi489 发表于 2016-11-10 18:55:45

我很好奇,pc是不是对停放大户有特别对待和优化,我有几个购物和金融的域名在pc,点击率百分之一都不到,单价也是0.0几。

河小马 发表于 2016-11-10 18:58:09

恭喜LZ !

前两年我也是每天睡觉都在想typo 的域名,交了不少的学费。。不过好处是没有流量的域名我是有去处的。。。

现在是全球化的时代,很多非欧美的域名的流量还是很高的,许多米都是日百的流量,这种米实在太多了。。还是可以优化一下CPA的

另外我补充一点, 用typo 米来优化CPA, affiliate network 是不管的,而且也不会K 号的。。当然碰上一些装B 的国内联盟那是没有办法的事情, 但是sale network 也许会比较在意这种事情

对于流量大的非US, UK, CA, AU 的米,做个LP 也是很方便的

我平时也在做金融投资,不过更多的是现货黄金几年前,岁数越大胆子越小,现在我的胆子只够做美股的,美股的法制比较健全,因此机会还是蛮多的

z070477 发表于 2016-11-10 19:02:47

好久没看到这样干货了,有一点思路和我想的一样,投机市场是不错的单枪匹马日万刀机会点,不过要学习的东西也非常多,不过好在我有个好师傅:lol,慢慢的正循环中。

节操 发表于 2016-11-10 19:15:47

我现在也做投资了。不过我不玩美股。只玩a股。

hudba 发表于 2016-11-10 19:19:21

河小马 发表于 2016-11-10 18:58
恭喜LZ !

前两年我也是每天睡觉都在想typo 的域名,交了不少的学费。。不过好处是没有流量的域名我是有去 ...

可以问一下,A股开户后就能炒,美股的数据是不是还要另外出钱购买?

ayue168 发表于 2016-11-10 19:33:00

就凭楼主做停放的专研精神,要想在投机和投资的道路上取得成就指日可待!

搞金融投资我觉得最重要的是实现资产的保值到略有增值,把这个当作主业实现财富大规模稳定增值觉得比搞停放难度还大,还是要做一些有生产力的事情,不过楼主有一些靠谱的投资建议可以pm一下:lol:lol,看好楼主!

河小马 发表于 2016-11-10 19:47:49

hudba 发表于 2016-11-10 19:19
可以问一下,A股开户后就能炒,美股的数据是不是还要另外出钱购买?

和券商有关

un1que 发表于 2016-11-10 20:32:55

吃个饭回来,这么多朋友顶帖加分,帖子也被加精了。我想说,下午花的这几小时,值:lol

小炸 发表于 2016-11-10 20:59:47

好好干活,干自己专业的事情。少想着投机,那个不属于你。
至于玩投资,上市公司财报都看不懂,就别搞了。

sunday 发表于 2016-11-10 22:32:38

楼主的帖子是今年在几个论坛里面看过最长的了,给个赞。

没想到2010入停放也能做到这样,学术有专攻。向你学习

渠道为王 发表于 2016-11-10 22:50:44

感谢大神分享,这么快就这么多回复,厉害

justhost 发表于 2016-11-10 23:24:12

为什么好多人都有放弃自己主业的冲动?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 域名停放随记