jackywang 发表于 2016-11-11 00:03:06

楼主停放做的牛~佩服。
"我发现只要有足够耐心,亿元以下资金做到每年30%是很容易的。" 这句话表明你的意识形态已经很危险了,悬崖勒马。
我和小炸观点一样,干自己擅长的事情,不要把精力和财富过多的放到自己不熟悉的坑。

tufei 发表于 2016-11-11 00:25:46

谢谢楼主的文章,停放相关的教材有推荐吗

mhua01 发表于 2016-11-11 03:39:07

停放已经死了,楼主为什么转金融,因为他的停放是亏钱的。如果赚钱,谁会转行?也许有人会晒

几个米单独说赚了,但是总的测试成本来说还是亏的。因为停放是一种冒险,你无法控制结果,只能去

赌运气。除非你是一个作弊高手,作弊是可以控制的,否则永远都不会在停放上赚钱,域名的续

费会吃掉你所有的利润。就像楼主,如果不转行,不扔米,楼主的利润照样会被续费吃掉。这篇文

章只会让一种人赚钱,那就是做域名AFF,做域名注册的人赚钱。

Lebron.Meng 发表于 2016-11-11 04:14:21

恭喜楼主!
YM资本运作还是很厉害的,圈子内关系颇深。

大B哥 发表于 2016-11-11 08:10:30

像楼主学习。

un1que 发表于 2016-11-11 08:55:40

清         

un1que 发表于 2016-11-11 09:11:34

清         

un1que 发表于 2016-11-11 09:16:01

tufei 发表于 2016-11-11 00:25
谢谢楼主的文章,停放相关的教材有推荐吗

把广告中国和namepros停放版块的帖子全部看完就差不多了

Endeavour 发表于 2016-11-11 09:40:56

膜拜大牛,佩服!

billy 发表于 2016-11-11 09:42:59

人走到不同阶段,想法也会不一样。
楼上有个哥们的逻辑也不对,盖茨曾经说到多少岁就要把自己全部身家慈善了,也不是说微软就不赚钱了...
比赚钱重要、有意思的还有很多事,但精力是有限的。基本需求都满足了,就开始追求自我实现了,也叫瞎折腾。

smccjj 发表于 2016-11-11 10:27:31

大牛,如何学习做停放?

maodelife 发表于 2016-11-11 12:57:16

楼主终于放大招了,虽然我不是搞停靠的,但给了我们新手很大的鼓励,这些楼主。

mhua01 发表于 2016-11-12 02:46:10

就事论事,不要人身攻击,停放是不是死了,这里做过的人都懂。

先看楼主在NP论坛的一段原话:

If a domainer is making $300 per day with a portfolio of 10,000 domain names, they're damn near break-even and only profiting a mere $10-20k. If one would choose to move elsewhere, I would assume they'd lose more time and money than it's worth because it'd be so difficult to manage that.

10000个域名每天赚300刀,只能保本。

再看楼主一段原话:

“这5、6年本人一共煮了8万多个米,目前手头能赚钱的也就一两万个吧,其它的都等着扔或已经扔了。”

以1个域名7.5刀来大概的算算楼主1年的成本,85000(个)x 7.5(刀) =637500 刀

再以楼主现在的收入图一天平均1800刀来算算楼主赚的钱。1800(刀)x 365(天)= 657000 刀

以一年来看,楼主理论上的利润只有 19500 刀,这还只是以7.5刀超低成本煮米价的情况,还没算上抢一个米的成本。抢一个好米要多少钱,19500刀够不够,我想大伙都懂。

楼主说他已经停放5,6年了,几万个域名的一年续费成本至少要花几十万刀。

这么一看,这个生意能持续下去吗?现在你还能有7.5刀的价格吗?能不转行吗?

楼主非要拿河马做对比,河马已经说了并不是单纯停放,有邮件上的运用,也有CPA上的运用,也承认了自己教过不少学费。

楼主如果要展示自己停放成功者的形象,建议多晒晒数据,这样比较有说服力。

小炸 发表于 2016-11-12 03:51:02

就这么说吧,期货市场,是对手盘市场,而你的对手是谁,往大了说,一群Stanford,MIT,Caltech这些毕业的高材生,说这个并非妄自菲薄,人家智商不输你,平时花的时间也不比你少,你怎么说你100%能赢?格雷厄姆,江恩,费雪,即使这些投机大师,最后下场都很惨,不要说一般人,认为自己比别人聪明,这个本身就是很危险的。
另外暂且不论投资和投机的区别,活下去是第一法则,而且任何带杠杆的交易,都会存在瞬间归零的风险,任何疏忽都可能是致命的,关于这个投机行业,我劝过的人太多了,总之一切都是你自己选择,说多了就跟挡人发财一样令人生厌。时间会说明一切。

AffPay 发表于 2016-11-12 09:39:59

mhua01 发表于 2016-11-12 02:46
就事论事,不要人身攻击,停放是不是死了,这里做过的人都懂。

先看楼主在NP论坛的一段原话:

成本没这么多
他们有各种手法 删米
还有些卖掉
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 域名停放随记