1198345 发表于 2016-11-12 10:32:25

淡定从容:lol:lol

mhua01 发表于 2016-11-12 13:26:45

AffPay 发表于 2016-11-12 09:39
成本没这么多
他们有各种手法 删米
还有些卖掉

就算是删注,也是要扣几刀的,不是一分钱不花。楼主晒的米有的一个月只有几十IP,点击率在50%以上,你认为这样的米,在短短的删注期之内能测试出来?

un1que 发表于 2016-11-12 13:40:42

mhua01 发表于 2016-11-12 02:46
就事论事,不要人身攻击,停放是不是死了,这里做过的人都懂。

先看楼主在NP论坛的一段原话:

层主我想请问,造谣诽谤算不算人身攻击?针对你的不实言论我适当地澄清下反倒成“人身攻击”了,真有你的。

就你这新回复的一段,里面又是两点造谣。

1、那段英文根本不是我写的,我英文没那么地道。请在NP论坛看清楚ID和楼层

2、我最近几年一共煮了8万个米,很多垃圾米早就已经过期删除了。现在手里需要续费的域名只有一万多个,每年续费支出不超过100万人民币

懂了吗?

un1que 发表于 2016-11-12 13:48:29

mhua01 发表于 2016-11-12 13:26
就算是删注,也是要扣几刀的,不是一分钱不花。楼主晒的米有的一个月只有几十IP,点击率在50%以上,你认 ...

我初期在Godaddy删煮的确是一分钱不花的,那也是刚入行的第一年,后期都是直接煮从来不删

连基本常识都不懂的停放菜鸟一味地在这瞎BB,我觉得也没有继续回复的必要了,相信论坛里绝大部分人的智商都是正常的

un1que 发表于 2016-11-12 13:59:16

清         

mhua01 发表于 2016-11-12 14:05:49

"这5、6年本人一共煮了8万多个米,目前手头能赚钱的也就一两万个吧,其它的都等着扔或已经扔了。"

"现在手里需要续费的域名只有一万多个"

你是要把两万个赚钱的米,再扔一万个? 你停了5,6年,现在的不超100万的续费才是成本,以前的成本就不是成本了?:lol

mhua01 发表于 2016-11-12 14:11:56

更神奇的是,楼主不抢米,抢米也不花钱,老外都是瞎子,这5,6年有流量的米全被他一个人煮出来了,从来不竞价,也不买米。:lol

un1que 发表于 2016-11-12 14:13:08

清         

朝阳风雨 发表于 2016-11-12 17:18:27

小炸 发表于 2016-11-12 03:51
就这么说吧,期货市场,是对手盘市场,而你的对手是谁,往大了说,一群Stanford,MIT,Caltech这些毕业的高 ...

格雷厄姆不是价值投资的始祖么;P,怎么就变成投机大师了

小炸 发表于 2016-11-12 17:44:25

朝阳风雨 发表于 2016-11-12 17:18
格雷厄姆不是价值投资的始祖么,怎么就变成投机大师了

:lol 我意思连格雷厄姆这种大师有几次都差点破产。。。资本市场真的需要谨慎再谨慎。

江繁森 发表于 2016-11-12 19:20:07

感谢分享,向楼主学习

emoneys 发表于 2016-11-12 21:21:14

小炸 发表于 2016-11-12 17:44
我意思连格雷厄姆这种大师有几次都差点破产。。。资本市场真的需要谨慎再谨慎。 ...

在大A股也有很多低风险投资,而且机会很多,比如今年的网下打新,之前的可转债,还有美股360的套利等等,什么都是要磨练的,只要不加杠杆经历过N个千股跌停的都能回来,大师破产自杀都是死在抄底上,切记断崖股灾莫盲目抄底

小炸 发表于 2016-11-13 00:02:34

emoneys 发表于 2016-11-12 21:21
在大A股也有很多低风险投资,而且机会很多,比如今年的网下打新,之前的可转债,还有美股360的套利等等, ...

这个确实没问题,但是你要50%年利,你怕不怕。。。

yequzy897 发表于 2016-11-13 14:01:29

有意思的贴

ksedzxp 发表于 2016-11-13 15:10:10

太牛逼了,满满全是干货!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 域名停放随记