朝阳风雨 发表于 2016-11-13 15:50:27

小炸 发表于 2016-11-12 17:44
我意思连格雷厄姆这种大师有几次都差点破产。。。资本市场真的需要谨慎再谨慎。 ...

嗯嗯,说的好:lol

z070477 发表于 2016-11-13 17:14:25

un1que 发表于 2016-11-12 14:13
其实我是决定转型自由的金融行业,不仅限于期货。我会先潜心研究投机,这也是我的理想,因为只有投机才有 ...

看好楼主,去follow区开个帖子,让大家见证你的投资/投机成功之路吧O(∩_∩)O~。虽然投机市场的确如小炸所说,是个对手盘,或者说是博弈游戏。不过在外汇市场,一天5万亿$+的容量,资金在几亿$以下的那都是毛毛雨,根本成不了MIT,Stanford出来的这些机构操盘手的对手盘,小资金的好处是可以快速、随时的进出,存活的方法就是等这些大鳄们厮杀胜负明了时,上去撸羊毛

un1que 发表于 2016-11-13 23:52:43

清         

cjyzpcl 发表于 2016-11-14 03:34:27

我觉得连域名停放都没玩好的,去弄金融,是不是开玩笑啊;P

un1que 发表于 2016-11-14 11:04:48

cjyzpcl 发表于 2016-11-14 03:34
我觉得连域名停放都没玩好的,去弄金融,是不是开玩笑啊

不知道C大停放收入多少,金融投资有哪些成绩和经历,不妨说出来听听。只是一味空洞的点评,怕是难让人信服

赵小胖 发表于 2016-11-15 21:07:11

不知道金融行业单指的是股票之类的吗?

asd51313 发表于 2016-11-16 20:53:39

大神频现

风中追梦 发表于 2016-11-16 21:06:45

不错,很实在,原来只听说域名停放,但不知杂样,呵,呵,以后多了解了解这个东东,,,

风中追梦 发表于 2016-11-16 21:39:54

大神们之间的的巅峰对话看的我热血沸腾,我先定一个小目标去努力,,,,,:D

星空下有你 发表于 2016-11-17 15:55:46

对我这种新人来说,是一种启发,谢谢.
这个方法和我以前看过一淘宝客里的培训师讲的差不多.

un1que 发表于 2016-11-17 22:36:16

星空下有你 发表于 2016-11-17 15:55
对我这种新人来说,是一种启发,谢谢.
这个方法和我以前看过一淘宝客里的培训师讲的差不多.
...

果然是新人。。“培训师”讲了哪些内容,删煮吗?

可以很负责地告诉你,你说的“培训师”如果真的通过停放赚了钱就不会开班授课了

un1que 发表于 2016-11-18 00:57:45

水深则流缓

wy65535 发表于 2016-11-18 11:03:30

的确踏实才是出路。最近我收入下跌的厉害。个中缘由就不说了。其实无论收入多少,生活不如意事常八九。一直在思考知足常乐这个词的意义。金融的话,我很多年不碰了,觉得大多时候亏损不是趋势判断错误,是没有克服自己的人性。未来几年的股市期货金银,都是底部徘徊,不容易玩,外汇和一些新兴的市场可以关注下。

烟雨 发表于 2016-11-19 15:18:43

非常感谢这么多的分享!也祝未来一切顺利!
谨记,入行有风险,投资需谨慎。希望看到你大发后再发一贴。哈哈!

miraclechao 发表于 2016-11-19 20:16:38

学习了很好 不用搭理那种就行啊 看啥不是学习呢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 域名停放随记