NangenX 发表于 2016-11-19 23:46:32

看了楼主的帖子,感觉还是感触良多,虽然不是做停放的,首先楼主能分享自己的经验,这就是一种正能量,这个圈子能真正的让新人了解学习的帖子还是比较少的。这里还是为楼主点赞。

adzhuanyong 发表于 2016-11-21 12:05:37

顶楼主,为你无私分享点个大赞,为论坛增砖添瓦,给大家提供了有价值信息和思路,比某些装逼的人不知道高到哪里去了。

BeyondReach 发表于 2016-11-21 16:16:40

楼主你读的是什么专业,怎么说转金融就转?

一米 发表于 2016-11-22 18:39:23

祝福大赚,感谢分享干货。

biggszhou 发表于 2016-12-3 22:31:47

有自己的驻京办 再玩金融吧

cjyzpcl 发表于 2016-12-4 11:59:15

你确实没见过世面,10w刀稳定一天的小团队我都见过。可惜我是一天1000的水平。

un1que 发表于 2016-12-4 12:27:12

cjyzpcl 发表于 2016-12-4 11:59
你确实没见过世面,10w刀稳定一天的小团队我都见过。可惜我是一天1000的水平。 ...

你这种说法类似于:

你真是没见过世面。尽管我在期货上赚的钱不多,但我有见过有个叫林广茂的人只花了两年时间从2.8万元赚到20亿

事实上,这个传得神乎其神的林广茂,现在并没有在华尔街上呼风唤雨,反而是在国内私募代客理财,那个基金总值好像才一亿左右。。

两年时间赚20亿,后来连一亿都赚不到了吗?想想真可笑,这种很明显的营销传闻竟然还有人信

所以说,你听到的甚至你看到的,并不一定是真的。自己去分析可信度才更靠谱

un1que 发表于 2016-12-4 12:36:16

每天净利润10w刀,那流水得有多少?
上次看有个哥们说godaddy(目前全球网站排名100多名,而且都是都是高质量的流量)每天才赚10w刀。。

syoi489 发表于 2016-12-4 14:11:47

un1que 发表于 2016-12-4 12:36
每天净利润10w刀,那流水得有多少?
上次看有个哥们说godaddy(目前全球网站排名100多名,而且都是都是高质 ...

10万刀一天的可能有,稳定10万刀每天也太可怕了吧,一年接近两三亿的纯收入,不知道论坛里的几家联盟加起来能有这个收入不

风鸟 发表于 2016-12-4 16:15:00

50%的收益,那就不是投资是投机。
投机,有时候就是赌了,现在说说当然理智,到时候就不是你能控制的
别说给自己留1000W,到时候底裤都得搭进去
心态坏了,事情是没法掌握的

cjyzpcl 发表于 2016-12-4 16:40:30

un1que 发表于 2016-12-4 12:27
你这种说法类似于:

你真是没见过世面。尽管我在期货上赚的钱不多,但我有见过有个叫林广茂的人只花了两 ...

事实如此,不多说了,至于稳定1w的我认识的不少于30人。

wjw_biter 发表于 2016-12-5 17:01:38

好贴!学习了很多。给LZ个忠告:不要相信30%年化收入很容易实现,都是骗人的,巴菲特那么牛逼年化还不到20%。我自己也炒股几年,说实话能赚15%一年就算很厉害了,不信可以自己去看看私募业绩排行榜。利弗莫尔的方法有本质的错误,不然他自己也不会破产。另外,不建议碰期货,你日入千刀没必要冒险去争取暴富,期货赌错方向就是无底洞,股票起码还有企业价值在。

wjw_biter 发表于 2016-12-5 17:03:57

un1que 发表于 2016-11-12 13:59
谢谢兄弟提醒。其实我研究投机和投资已经有几年,资金归零也不止一次了,所以早已牢记资金安全永远排第一 ...

(⊙o⊙)…归0多次已经证明你选错路了。。。

mfph 发表于 2016-12-5 23:25:31

错过了大佬的干货

abjove 发表于 2016-12-6 09:16:57

精华,谢谢楼主。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 域名停放随记