emu 发表于 2013-3-10 06:51:47

刘沛长 发表于 2013-3-9 09:13 static/image/common/back.gif
看来培训行业 也不好做,一方面学员要求高,另外老师教的东西学员不一定认同,毕竟人和人之间存在差异,你 ...

不是 认同的问题!

骗子自己没水平,忽悠新人交钱,然后跑路而已!

刘沛长 发表于 2013-3-10 07:34:00

我觉得 自己操作的 事情才 最有说服力,自己达不到一定的水平,如何教别人呢?不可能的。。。。。可操作性是最重要的,。。。。计划再好的事情,没有操作就不能具体实施。。。。。。

pixar 发表于 2013-3-10 18:45:19

可气,同样是最后一期第四期的,3月7号大家闹厉害,当时QQ群知道的都退了,我8号知道的就不给退了,丫的,凭啥。回都不回消息了

asspig 发表于 2013-3-10 20:50:34

坦克靠软件推排名的,哈哈,推不上去了

coolen 发表于 2013-3-10 21:30:40

卧操,没想到自己参加的培训,现在这么火!

coolen 发表于 2013-3-10 21:31:01

忧郁的啊盖 发表于 2013-3-10 23:30:58

asspig 发表于 2013-3-10 20:50 static/image/common/back.gif
坦克靠软件推排名的,哈哈,推不上去了

他自己根本就没操作过,都是转载的,自己根本不懂

千良太 发表于 2013-3-11 00:47:12

coolen 发表于 2013-3-10 21:31

你跑医院太多,电脑不能上网,手机还不行吗

淘金者 发表于 2013-3-11 15:24:55

wxmd 发表于 2013-3-7 09:35 static/image/common/back.gif
绿帽子的培训不比TANK的好哪去,甚至还不如,都是一丘之貉

绿帽子的地址是什么?PM下,感谢了!

tianbank 发表于 2013-3-14 09:53:49

要培训还是要有点实力才行

sunwei922 发表于 2013-3-14 17:52:14

出来混,迟早要还的。

buxwzcom 发表于 2013-3-20 23:49:05

感谢分享,资料真不少啊

cfmdd 发表于 2013-3-21 12:29:48

:lol其实何必研究这啊哪的,研究好人性的弱点,所有行业通吃啊

兆前 发表于 2013-3-21 12:51:21

呵呵 看到图片我笑了…… 那个上面好多 《风水》 这个名字啊 这个人也在做培训滴说我看了点他的教程里面就有坦克的……只能仁者见仁了

soatoz 发表于 2013-3-21 22:30:36

当年也给骗过,新人都是这样一路走过来的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [版主请转移] 关于此次“黑帽坦克”事件的声明