emu 发表于 2013-3-7 09:08:37

哆哆 发表于 2013-3-7 08:44 static/image/common/back.gif
我参加了另一版主的seo培训
去年虽然到最后没做成(问题出在自己身上)
但是我觉得别人教的东西仍然物超所 ...

另一版主的seo培训

绿帽子的

看老外出的SEO方面的书,基本不用培训啥的

技巧要从GOOGLE官方的说明里面找

roror999 发表于 2013-3-7 09:23:29

我觉得,我去东拼西凑,在几个论坛下载些相关资料,然后咋唬咋唬,唬几个新人还是有可能的

但我还真看不上那些培训费,那才几个钱呀,还得天天跟人交流,被人问来问去

sumchao 发表于 2013-3-7 09:24:03

哎,还是你自己没做好。你做的好,学员都会替你说话。你上面截图的工具啥啥的,国外一些破解论坛,终身的价格也就在百刀之类。呵呵。

mbl676 发表于 2013-3-7 09:24:26

热血贵族 发表于 2013-3-7 07:42 static/image/common/back.gif
黑帽坦克你一开始招人的时候广告怎么说的?你说的可是正规的CPA培训,试问下,你是不是挂羊头卖狗肉呢。

...

看他上面说得!这么理直气壮地,而起还是要等到暴动了才处理
还有,他这样说就是aff-cn.com也是他的。
http://www.advertcn.com/thread-3250-1-1.html看帖 第八楼

roror999 发表于 2013-3-7 09:25:41

我觉得,我去东拼西凑,在几个论坛下载些相关资料,然后咋唬咋唬,唬几个新人还是有可能的

但我还真看不上那些培训费,那才几个钱呀,还得天天跟人交流,被人问来问去

阿七 发表于 2013-3-7 09:26:36

最可恨的就是拖延时间了

wxmd 发表于 2013-3-7 09:35:02

emu 发表于 2013-3-7 09:08 static/image/common/back.gif
绿帽子的

看老外出的SEO方面的书,基本不用培训啥的

绿帽子的培训不比TANK的好哪去,甚至还不如,都是一丘之貉

xiaobai7834 发表于 2013-3-7 09:36:51

其实吧这东西.我一直以为,自己能把gg日的美元哗哗哗的人,为毛还要浪费时间教不会的,赚那小钱??
为毛不找有能力的合作日出更多流量来?

lwbing 发表于 2013-3-7 09:38:59

真的是一个人啊?厉害,

cqxing007 发表于 2013-3-7 09:40:35

得道者多助,失道者寡助。是不是骗子已经真相大白。

菜鸟的脚步 发表于 2013-3-7 10:00:01

不上当,怎么知道江湖的险恶呢?
呵呵,其实每个人都是从新手过来的,都有上当受骗的时候,只是设局骗钱的人能不能提高下技术水平呢?;P
水平不深就出来混,被揭发了多丢人的。
上几次当,受几次骗,慢慢就知道静下心来扎扎实实地学习了。大浪淘沙,能坚持下来的人最终会收获成功的。
好好看看BLUE斑竹的帖子,也比上个什么培训班强啊,;P

河小马 发表于 2013-3-7 10:01:09

菜鸟的脚步 发表于 2013-3-7 10:00 static/image/common/back.gif
不上当,怎么知道江湖的险恶呢?
呵呵,其实每个人都是从新手过来的,都有上当受骗的时候,只是设局骗钱的人能不 ...

加上yoo, c大和google

足够了

菜鸟的脚步 发表于 2013-3-7 10:05:58

是啊, 我性子比较急,没有接触SEO,所以没有关注yoo, c大和google 几位的帖子,
紧跟河马,blue斑竹的脚步,玩好paid traffic 就满足了。

blueston 发表于 2013-3-7 10:11:20

其他方面我没资格说,就从教程截图里看了一下关于SEO培训部份的内容来说。不怪乎熊猫企鹅一出来这些方法就不好用了,这些工具和方法在国外的黑帽论坛里曾经有一段风光的时候,但是如果想长远地通过SEO来做,请远离这些工具和方法。如果英语水平可以的朋友,多看一看SEOmoz,SEObook的博客,还有searchengineland.com,多上WF去看看贴子,相信你能学到不少东西。如果英语水平有限的朋友建议多读一读Zac写的《SEO实战密码》和他翻译的《SEO艺术》,多来广告中国看看SEO方面的贴子,可以让你在SEO这条路上走得更稳更远。其他就不多说了,对事不对人(因为我不了解),我只就培训课程内的SEO方面的内容评价。

igoogle 发表于 2013-3-7 10:12:14

:lol 骗来骗去很正常。换个名字从头再来吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [版主请转移] 关于此次“黑帽坦克”事件的声明