知行合一 发表于 2013-3-7 18:36:18

yincthh 发表于 2013-3-7 18:21 static/image/common/back.gif
黑坦克的博客上的pof例子现在根本就过不了审核。
还有好久没更新了都。

都已经这样了,还在发“最新”的过时教程。。。
还想跟他学CPA的,建议先弄清楚他自己有没有做CPA盈利的能力。最好能找他做过的联盟问问,给点旁证。
其实正规做的跟联盟AM多交流,靠论坛学习足够了,跟他学做什么?做梦?

义侠 发表于 2013-3-7 19:13:53

我是一期学员,你招生的时候信誓旦旦的承诺了好多东西,你自问兑现了多少?还敢说自己不是骗子!
当然你可能会用一贯的伎俩拖延或者打迷糊忽悠,或者还会装无辜的说我承诺的都兑现了之类的(我们都太熟悉你的惯用伎俩了)。那么我就举一个例子,你第一期招生的时候说会教关于淘宝OEM炒作品牌的过程,请问你教了吗?请问你出教程了吗?
   交完钱后,过了7天退款期后,你就开始耍赖了,以各种借口说不出教程就不出了,你敢承认你没出淘宝教程吗?

还敢说你不是骗子!

义侠 发表于 2013-3-7 19:18:35

一期开始培训不久,就有不少学员要求退款,你都是以已经过了7天退款期来做借口把我们挡回来了,那么,请问四期学员都过了一年了,你为什么都给他们退款呢?你能告诉我们为什么吗?
是不是就因为一期没有强有力的领头人物来张罗这事,所以你就欺负我们。垃圾!承诺N多东西,兑现多少,自问一下,这些钱你就拿的那么安心?知不知道不少人是借钱来上你的培训的!你不怕遭到报应吗?

bury_love 发表于 2013-3-7 19:41:17

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/688698462/T2LWftXatXXXXXXXXX_!!688698462.jpg

bury_love 发表于 2013-3-7 19:41:40

几十人的钱都不要想退了吧

Lucky 发表于 2013-3-7 20:26:35

bury_love 发表于 2013-3-7 19:41 static/image/common/back.gif

按照这个路数,应该是4期有一部分人掌握他的实际的姓名,家庭等真实信息,他怕走司法程序,毕竟100W了,真要是被判也不轻。所以他才给退,剩下那些估计退款无望,除非也能有那些信息。

哈默 发表于 2013-3-7 21:05:22

唉。。自己找上门来了。
都怪马甲不够干净。。

why5711351 发表于 2013-3-7 22:10:28

我相信学员的帖子
搞培训就是服务行业
做不好当然要退款

blue 发表于 2013-3-7 22:28:39

Lucky 发表于 2013-3-7 20:26 static/image/common/back.gif
按照这个路数,应该是4期有一部分人掌握他的实际的姓名,家庭等真实信息,他怕走司法程序,毕竟100W了, ...

:L这也可以吗

Lucky 发表于 2013-3-7 22:50:37

blue 发表于 2013-3-7 22:28 static/image/common/back.gif
这也可以吗

看那个截图,同样是第四期,为什么只给退一部分呢。只有可能是那部分人手底下有他的底细,他怕走司法程序,那样外一败诉,诈骗百万,肯定不轻。所以他给那部分人退了。要是没有这部分,他不会退的,而且完全可以直接跑路。

ename 发表于 2013-3-7 22:52:15

这家伙我以前还看过他的文章觉得还不错,没想到做这种事情

新人 发表于 2013-3-8 04:40:52

好多人都说培训赚的是小钱,但是我看到的是好多人大学时的梦想吧,年收百W哦,这里又有几个人能有这水平的?所以培训是最简单的赚钱方式,因为你要骗得人都懂得太少了。。所以交学费吧

bury_love 发表于 2013-3-8 12:20:57

Lucky 发表于 2013-3-7 22:50 static/image/common/back.gif
看那个截图,同样是第四期,为什么只给退一部分呢。只有可能是那部分人手底下有他的底细,他怕走司法程序 ...

现在是退了一部分人的款了,而且是他说的名单上的学员,现在潜水了....后面没退的人不晓得如何....同样的是四期学员....这样的做法也太偏激了,,,而且也许就是你说 的这样

gger 发表于 2013-3-8 12:57:08

没做过培训

忧郁的啊盖 发表于 2013-3-8 13:06:00

虽然退了我的钱了,但是还是要骂上一句,无耻!同样的情况还分等级,后面的不退? 房子卖了也是要退的,对待这种低素质的坚决不能让步
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [版主请转移] 关于此次“黑帽坦克”事件的声明