sadffg 发表于 2013-3-7 14:13:46

河小马 发表于 2013-3-7 10:01 static/image/common/back.gif
加上yoo, c大和google

足够了

免费的高手再牛,问的问题都是菜包子打狗,有去无回啊;P

浅醉 发表于 2013-3-7 14:24:14

没想到还能看到如此新闻

末鱼 发表于 2013-3-7 14:28:06

听过,传得沸沸扬扬的,退不退这个问题得看是不是骗子《一次性退完比较好

Lucky 发表于 2013-3-7 14:30:42

其实不止4期学员,包括3期学员也是一样。之前发的教程就是1期,2期发的,到了3期还是那些,4期也还是这些。教程内容我说说吧,大部分都是一些软件的简单的用法和介绍,包括关键词研究,介绍的很笼统,根本就没有说到点上。害的搜了好多弯路。3期得到的那些教程,都是1,2期的,早就已经不适于当时的搜索引擎。他忽悠说会录制新的教程,后来一等就是半年多,一点信也没有。我问过几次问题,发了邮件,你问了好多,他的回答一般只有几个字,是或不是,或者几个字,根本没有讲为什么,怎么做。

他那个学员论坛也是这样,后来几乎就再也没更新东西。最近又听说要开CPA联盟,好么,圈完人,圈完钱,想培训学员们,再给他赚钱,想的真好。

我很纳闷为什么4期就给退钱了,3期怎么就不能退呢,我们根本没学到什么,当初看的他的博客,才加入的,当时对这个行业太不了解,觉得他blog的文章挺有借鉴意义,觉得他教程应该也不错。其实不然,我觉得他翻译的外国文章比教程含金量高。

悲催的,我还和我一个同学一起报的,交了两份钱,5000啊,我还不如扔给FB,或者mobille流量平台。

另外,我想说一下,好不容易写了俩不错的教程,那个POF和FB,实话实说,这教程比较实在,也比较干,竟然还是公开的。学员的利益在哪?

3期你们怎么不退款?我看只是没有挑头的。1,2期也一样。

dfzds 发表于 2013-3-7 15:12:32

公道自在人心。身正不怕影子斜

wxmd 发表于 2013-3-7 15:24:20

Lucky 发表于 2013-3-7 14:30 static/image/common/back.gif
其实不止4期学员,包括3期学员也是一样。之前发的教程就是1期,2期发的,到了3期还是那些,4期也还是这些。 ...

这类培训其实不仅仅是学费打水漂的问题,更严重的是会把人引向歧途,由此付出更多的时间和金钱成本。

888418 发表于 2013-3-7 15:27:30

来看看什么歌情况。

Lucky 发表于 2013-3-7 15:41:52

wxmd 发表于 2013-3-7 15:24 static/image/common/back.gif
这类培训其实不仅仅是学费打水漂的问题,更严重的是会把人引向歧途,由此付出更多的时间和金钱成本。 ...

是的,你可以看他的blog,有多久没有更新了,www点blackhattank点com。完全就是冲着培训去的,不做培训了文章再也没更新过。

emu 发表于 2013-3-7 16:37:25

wxmd 发表于 2013-3-7 09:35 static/image/common/back.gif
绿帽子的培训不比TANK的好哪去,甚至还不如,都是一丘之貉

不是受害者,不爆料哈

每个月那几天就是来更新招生的帖子哈

:lol

wxmd 发表于 2013-3-7 16:50:15

emu 发表于 2013-3-7 16:37 static/image/common/back.gif
不是受害者,不爆料哈

每个月那几天就是来更新招生的帖子哈
因为几年前我参加过,教程基本上就是把“中文”SEO批量替换成"英文"SEO,参加完之后你都不知道做英文站有哪些盈利方式,而且还向你推荐一些国人开发的英文SEO垃圾软件,所以我说连TANK的培训都不如,奇怪的是直到现在那培训贴还堂而皇之的置顶招生,乖乖,现在培训费用涨到RMB 5999元了,看来是能逮一个算一个了,拜托就别骗新手的钱了好吗,新手赚点钱真的不容易,很多都是从生活费中省下来的,如果您真是英文SEO大牛的话,随便整点啥每月也有几千刀收入那

ceil 发表于 2013-3-7 17:09:29

出来混,迟早是要还的

若水 发表于 2013-3-7 17:17:46

骗子们真恶心。
能赚大刀了,谁TM没事搞培训带新人当活雷锋?
两个帖子一结合,就是同一人嘛。
这么多人,集合起来一起去他家把他家抄了去。威胁威胁他老婆,父母,啥的。
;P;P;P;P;P;P;P

prition 发表于 2013-3-7 18:04:39

ceil 发表于 2013-3-7 17:09 static/image/common/back.gif
出来混,迟早是要还的

;P说到点了

曾少 发表于 2013-3-7 18:08:24

天天被拉进SEO群,然后天天有人找我去听课。。。还是免费的。
真多活雷锋啊

yincthh 发表于 2013-3-7 18:21:19

黑坦克的博客上的pof例子现在根本就过不了审核。
还有好久没更新了都。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [版主请转移] 关于此次“黑帽坦克”事件的声明