displaysonline 发表于 2013-3-7 10:14:56

多去国外论坛看看-。就可以不被这些。拿来主义者炒作而迷惑
有项目搞的真正高手哪有时间去搞培训。)说什么指导新人-让新人少走弯路-而搞培训。还不只是个冠冕堂皇的圈钱口号。反正教程是国外翻译-╮(╯_╰)╭没啥难度。
然后学员说没啥效果-就说执行力不够-投入不够-
-就算执行力够-投入够-也不一定行-毕竟是老外们都知道的-也就是说玩烂了-才公开的东西,就像教了新人换气就扔到公海里跟那些长泳老手比赛一样。
什么坦克 什么黑帽培训-朋友问我咋样-我都说去国外论坛转一圈-然后看他们博客的内容 什么免费工具-你就能判断有没价值了-
真是 基础英文都没搞好-就容易给忽悠了-
免费培训这样的馅饼-能吃么-各位?

点点 发表于 2013-3-7 10:25:41

你精心准备的文章一点意义都没有,事实胜于雄辩,赶紧退钱吧

海底的沙粒 发表于 2013-3-7 10:29:21

留名查看事态发展!

pengit 发表于 2013-3-7 10:36:41

培训还是少参加比较好,自己多努力谷歌百度逛逛论坛,多执行多思考,比什么都强

givget 发表于 2013-3-7 10:39:50

看看楼主是如何说谎的,一开始否认aff-cn与坦克有关,现在又跳出来挺坦克,这样的人品,怎么能拜他为师呢?http://www.advertcn.com/thread-3250-1-1.html20楼

bluebird 发表于 2013-3-7 10:41:39

cjyzpcl 发表于 2013-3-7 04:04 static/image/common/back.gif
支付宝交易不是一天可以交易好几万吗,你把那些说你不好的退了再说,不然屁股没擦干净又开培训不就是骗钱? ...
老大你这个点在搞文章吗?你是咋安排日常的作息时间啊?看不准了。。
PS:还有问题向你请教下:文章的TAG你是如何做优化?
PPS:我不是歪楼的

mycheer 发表于 2013-3-7 10:41:52

难道 tank 和 nick 真的是同一个人?

hxhcz88 发表于 2013-3-7 10:50:08

真正的骗子从来不承认自己是骗子,真正的好人从来不说自己是好人

super.wen 发表于 2013-3-7 11:02:09

哎,其实我觉得这些东西都是一人倒众人踩,一出事一堆不明真相的群众就争相评论。。。
当然这么多人不满,肯定是有不对的地方了。。。

个人而言,市面上的培训都是没有多大价值的,奉劝新手,别发梦依赖培训班了!

vmeel 发表于 2013-3-7 11:11:39

http://www.blackhatcourse.com/

原来的教程网站还在吗?

givget 发表于 2013-3-7 12:16:27

你不搞培训了,接着写博客,继续开论坛,我就会无比敬佩你

ADbb 发表于 2013-3-7 12:18:28

先谢谢你结尾的2个教程,不管怎么样,作为新手我对任何人分享的教程报以感恩的心
虽然我是围观者,不懂一些因果关系,但看了这么多教程,作为一点回报希望给黑帽坦克一些建议!

1、如果要退款,要迅速及时,不要延误时间,如果退款有任何问题,要及时和学员沟通达成协议

2、对教学内容的更新要及时通知学员,坦克你应该不是一个人在“战斗”吧?应该有工作人员,我觉得如果不是特殊原因,造成这个退费纠纷你应该反思一下你的团队管理水平和事物处理模式!本帖有几位版主的回复都言之有理,望慎思!

3、积极道歉,不要在教学内容上过多纠缠了,大事化小,你要知道学员诉求的重点,其实作为学员,大部分人都应该是希望学到一技之长或者能赚钱的技能,如果你能做到并做好售后服务,学员是没有其他任何问题的,这次的事件要好好的反思自己,不要把责任都推在投诉学员身上,吸取教训以后事业更成功!

4、个人愚以为,解决问题实际很简单,放平心态,承认错误,及时退款,取得学员谅解达成新的协议,就能缓解并化解此次风波!祝好运!

i-d 发表于 2013-3-7 12:35:17

看到这贴后 100%肯定 tank 和 nick是同一个人只是换了个马甲 继续骗人而已

jamesleejl 发表于 2013-3-7 12:53:44

就是骗子,说过的话有几句是兑现的?

sadffg 发表于 2013-3-7 14:11:56

说转型都已经证明自己是不行的,因为转型不是你说的那样简单,隔行如隔山,你在这行可以,在另一行就是白痴啊:@
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [版主请转移] 关于此次“黑帽坦克”事件的声明