修身养性 发表于 2016-1-20 19:00:20

心累了,做不下去了

做pinterest已经有几个月了

这几个月每天都在跟pinterest斗智斗勇

每天工作15-18个小时

凌晨3点以前没睡过觉

几个月下来收益一共才840刀

每天的工作量已经超负荷了,收益实在没有办法提高了

现在一看到电脑就犯困

每天累死累活无所谓,但是收益这么低就实在没意思了

想换个方向

想学习Mediabuy,但是真心无从下手。

跪求各位前辈带一带

没时间带的指点指点也行

没时间指点的给我几份干货教程也行

不求赚多少,只求少亏点

谢谢了

reapusd 发表于 2016-1-21 12:40:02

记得刚来论坛的时候还加楼主的qq聊过,当时自己做了几天pinterest,觉得太慢了,就改去做media buy了,现在做的还可以。
做引流是拿时间换钱,而mediabuy是拿钱换时间,风格不同。
这两者的区别很大,可能你做这么久pinterest赚的钱做media buy,激进的话一个礼拜就烧进去了,谨慎的一个月也烧进去了,很容易烧急眼,要求内心比较强大。
很多人烧了千把刀没回本就放弃了,而坚持下来的一天就可以赚回之前烧进去的钱。
如果你在一个方向迟迟没有突破,其实建议你再坚持一下,既然这么多人在玩pinterest,肯定有它的价值,只是需要调整一下变现思路,大概就能柳暗花明了。
做media buy的问题是可能几个月以后,不仅赚不了八百刀,还可能亏八百刀。
既然你已经有了这么高的沉没成本,其实继续玩pinterest你有优势,多模仿一下其他人,就像media buy多去spy一样,估计赚钱不远了。

妖妖 发表于 2016-1-20 19:07:12

直接去学个脚本工具自动操作撒...

妖妖 发表于 2016-1-20 19:08:30

要不买个软件挂那里就得了撒....
每天要有个度 不能去斗智斗勇
又不是只有一个pinterest 还有其他的热门的sns撒。

空格无敌 发表于 2016-1-20 19:13:29

bot可以帮你解决问题,还有不一定挂死在ggads,可以考虑下Amazon,可能会有惊喜。

okqq 发表于 2016-1-20 19:14:45

是啊 太辛苦了 工作实践太长了 可以考虑改变下方向了

ayue168 发表于 2016-1-20 19:25:06

Mediabuy 心更累。。。。

spian2008 发表于 2016-1-20 19:26:13

主要还是这个一天不动手去弄估计就没流量。养站吧。

ads419 发表于 2016-1-20 19:57:09

还是做SEO流量好玩,跟我学做菜吧。

修身养性 发表于 2016-1-20 19:58:04

ads419 发表于 2016-1-20 19:57
还是做SEO流量好玩,跟我学做菜吧。

{:3_59:}真的吗?

ads419 发表于 2016-1-20 20:02:53

修身养性 发表于 2016-1-20 19:58
真的吗?

我也刚开始弄,我的目标是自动化。

修身养性 发表于 2016-1-20 20:04:37

ads419 发表于 2016-1-20 20:02
我也刚开始弄,我的目标是自动化。

不带这么玩的?我刚满血复活,你又放个大招“刚开始弄”.........
你搞采集的?

易友 发表于 2016-1-20 20:07:15

先把你的东西 分享点给我

ads419 发表于 2016-1-20 20:07:32

修身养性 发表于 2016-1-20 20:04
不带这么玩的?我刚满血复活,你又放个大招“刚开始弄”.........
你搞采集的? ...

是的,开火车的小哪吒

修身养性 发表于 2016-1-20 20:10:15

ads419 发表于 2016-1-20 20:07
是的,开火车的小哪吒

..........火车是个好东西......但是这么玩Gg不K?

修身养性 发表于 2016-1-20 20:10:52

易友 发表于 2016-1-20 20:07
先把你的东西 分享点给我

我都准备爬坑了,你还准备进坑?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 心累了,做不下去了