ads419 发表于 2016-1-20 20:16:25

修身养性 发表于 2016-1-20 20:10
..........火车是个好东西......但是这么玩Gg不K?
我也是无意间看别人这么做,而且流量还不错,至少目前没有K,所以我也准备试一下。

修身养性 发表于 2016-1-20 20:19:12

ads419 发表于 2016-1-20 20:16
我也是无意间看别人这么做,而且流量还不错,至少目前没有K,所以我也准备试一下。
...

我对这个统计工具很感兴趣........能告诉我是什么吗?

helloo25 发表于 2016-1-20 20:19:31

ads419 发表于 2016-1-20 20:02
我也刚开始弄,我的目标是自动化。

请问你是专门做GOOGLE ADSENSE的吗?

ads419 发表于 2016-1-20 20:19:49

修身养性 发表于 2016-1-20 20:19
我对这个统计工具很感兴趣........能告诉我是什么吗?

histats      

helloo25 发表于 2016-1-20 20:20:12

ads419 发表于 2016-1-20 20:07
是的,开火车的小哪吒

这个搞采集是什么意思啊

ads419 发表于 2016-1-20 20:23:53

helloo25 发表于 2016-1-20 20:20
这个搞采集是什么意思啊

采集就是采集,怎么说呢,就是采集啊,我也不知道怎么说,就是把别人的直接拿过来。

修身养性 发表于 2016-1-20 20:32:52

helloo25 发表于 2016-1-20 20:20
这个搞采集是什么意思啊

采集就是复制别人网站已经发布的内容发布到自己网站,如果熟练,可以自动替换某些链接,图片,单词,甚至也可以整个页面复制来都可以.........

moneybooks 发表于 2016-1-20 20:54:48

虽然我也没赚啥钱,但感觉你投入和产出确实差得有点多。既然搞社交流量,你有没有试过CPS?
你时间这么充裕,调整下方向呢,尝试下其它渠道。

每天15-18小时。。。。挺羡慕你的,我每天能有5-8小时就不错了。。。

修身养性 发表于 2016-1-20 21:00:35

moneybooks 发表于 2016-1-20 20:54
虽然我也没赚啥钱,但感觉你投入和产出确实差得有点多。既然搞社交流量,你有没有试过CPS?
你时间这么充裕 ...

..........
现在看到电脑就犯困,赚的那点钱真提不起精神来,想学习Mediabuy

dxszzcylm 发表于 2016-1-20 21:11:46

pinterest如果正规玩,来流量还是比较稳的。但是来的流量如何变现也是个大问题,挂adsense基本上很难有多大作为,而且不仅仅是pinterest,社交流量过来点广告的都不多,本来社交就是为了娱乐谁还特意去点广告?而且电脑的缓存都是些社交站记录即使根据这个匹配的广告也没什么高价值的点击。

楼上说做cps可行,这个算是靠谱,pinterest上的绝大部分都是女性用户。所以比如卖衣服,包包,首饰之类的算是很搭边。但是很多做我们这行的都是男同胞吧,如何制作符合女性口味的网站并且提供高质量有诱惑力的图片再引导到最终消费,需要一定的NB才行。

。。。。。

修身养性 发表于 2016-1-20 21:15:59

dxszzcylm 发表于 2016-1-20 21:11
pinterest如果正规玩,来流量还是比较稳的。但是来的流量如何变现也是个大问题,挂adsense基本上很难有多大 ...

这个说到点上了,我们男同胞有多少知道什么图片会让女同胞眼前一亮...........我是真心不知道,心很累

超验骇客 发表于 2016-1-20 21:17:02

想办法提高效率。现在做什么都累:lol

修身养性 发表于 2016-1-20 21:17:44

dxszzcylm 发表于 2016-1-20 21:11
pinterest如果正规玩,来流量还是比较稳的。但是来的流量如何变现也是个大问题,挂adsense基本上很难有多大 ...

我甚至怀疑pinterest封号是因为点击你网站的流量高了就会查你封你........社交流量永远也不可能稳定的

修身养性 发表于 2016-1-20 21:20:43

超验骇客 发表于 2016-1-20 21:17
想办法提高效率。现在做什么都累

我自己写了工具,全自动换号,pin/repin,follow/unfollow, like/comment了,但有些工作还是得手动来做,省不得

leeker 发表于 2016-1-20 21:26:46

楼主英语怎么样?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 心累了,做不下去了