习惯奔跑 发表于 2016-1-21 10:14:57

修身养性 发表于 2016-1-21 05:49
你这是来嘲讽的?

:L :L真不是.media buy也不容易..

yzd471790585 发表于 2016-1-21 11:37:01

修身养性 发表于 2016-1-21 00:02
这么说吧,睡觉和起床时最明显,睡觉或起床时脖子都不是有意躺在枕头上的,而是头晕支撑不住摔在枕头上的 ...

这悲惨的....看的我都快哭了,抽点时间锻炼吧,慢慢向养站过渡,别得不偿失,等年纪大了有你受的

心晴 发表于 2016-1-21 12:06:13

PIN+CB 试下看看

helloo25 发表于 2016-1-21 12:12:26

ads419 发表于 2016-1-20 20:23
采集就是采集,怎么说呢,就是采集啊,我也不知道怎么说,就是把别人的直接拿过来。 ...

哪咤哥,请问可以加你QQ么?

xz2013 发表于 2016-1-21 12:22:43

这么强的执行力· 真的很佩服··应该是做啥都能赚钱的!为何楼主这么拼

weiai789 发表于 2016-1-21 12:35:48

修身养性 发表于 2016-1-20 21:20
我自己写了工具,全自动换号,pin/repin,follow/unfollow, like/comment了,但有些工作还是得手动来做, ...
哥们儿,流量不是只有这一家,很多论坛社区都可以自动化。我现在做QQ空间自动,有空可以交流。

reapusd 发表于 2016-1-21 12:40:02

记得刚来论坛的时候还加楼主的qq聊过,当时自己做了几天pinterest,觉得太慢了,就改去做media buy了,现在做的还可以。
做引流是拿时间换钱,而mediabuy是拿钱换时间,风格不同。
这两者的区别很大,可能你做这么久pinterest赚的钱做media buy,激进的话一个礼拜就烧进去了,谨慎的一个月也烧进去了,很容易烧急眼,要求内心比较强大。
很多人烧了千把刀没回本就放弃了,而坚持下来的一天就可以赚回之前烧进去的钱。
如果你在一个方向迟迟没有突破,其实建议你再坚持一下,既然这么多人在玩pinterest,肯定有它的价值,只是需要调整一下变现思路,大概就能柳暗花明了。
做media buy的问题是可能几个月以后,不仅赚不了八百刀,还可能亏八百刀。
既然你已经有了这么高的沉没成本,其实继续玩pinterest你有优势,多模仿一下其他人,就像media buy多去spy一样,估计赚钱不远了。

修身养性 发表于 2016-1-21 14:03:30

阿百川 发表于 2016-1-21 07:30
把做pinterest用的关键词挨个GG,收集每个关键词的top50,将其中的大站pass,然后找SE流量高的挨个分析,看 ...

谢谢百川兄指点

修身养性 发表于 2016-1-21 14:04:03

树榕 发表于 2016-1-21 08:59
pingtrest+amazon.

盈利模式不是问题,问题是pinterest的Ban号系统。

修身养性 发表于 2016-1-21 14:07:34

一米 发表于 2016-1-21 09:14
我觉得修身可以买个软件,followliker貌似很强大,你在这方面很有天分,可以试试tw,ig。用软件模拟你的操作 ...

工具自己写了一个,至于tw的工具更是好写,ig是指instagram吗?我对ins无感,它很适合外贸,不大适合流量变现。

修身养性 发表于 2016-1-21 14:09:00

一米 发表于 2016-1-21 09:19
也可以尝试cpa,比如你做菜谱,可以在广告下面提供pdf,然后要求他做调查送书。 ...

这个主意非常好,谢谢

修身养性 发表于 2016-1-21 14:14:14

xz2013 发表于 2016-1-21 12:22
这么强的执行力· 真的很佩服··应该是做啥都能赚钱的!为何楼主这么拼

为家人。

修身养性 发表于 2016-1-21 14:16:22

weiai789 发表于 2016-1-21 12:35
哥们儿,流量不是只有这一家,很多论坛社区都可以自动化。我现在做QQ空间自动,有空可以交流。 ...

确实是不止这一家,但这一家是我玩的最透的。

修身养性 发表于 2016-1-21 14:19:33

reapusd 发表于 2016-1-21 12:40
记得刚来论坛的时候还加楼主的qq聊过,当时自己做了几天pinterest,觉得太慢了,就改去做media buy了,现在 ...

谢谢,每天躺下就有新思路,第二天就开始测试,虽然会有收获,但大多时候还是无用功,再坚持一段时间,实在不行就放弃了,主要是怕死,尤其是睡觉和起床时,上半身倾斜成45度后眼睛一黑就摔在枕头上,有时真怕躺下再也醒不过来。

xz2013 发表于 2016-1-21 15:43:13

xz2013 发表于 2016-1-21 12:22

哥们是全职做这个么?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 心累了,做不下去了