修身养性 发表于 2016-1-21 00:14:27

k_king 发表于 2016-1-20 23:51
还是养站吧,总觉得社交流量不稳定,楼主来Ama或CB吧,我也刚开始学

求教,如何养站做Amazon和CB。seo吗?

修身养性 发表于 2016-1-21 00:16:28

Kevin2016 发表于 2016-1-21 00:13
恨他就让他做pinterest引流

你这么一说,我反倒怀疑浪漫是不是恨我了.........:L

紫气东来GG 发表于 2016-1-21 00:43:57

楼主执行力赞一个。。pinterest的广告团队,分析数据的时候发现楼主在搞大量的号,然后引流搞CPA,马上发了封邮件给楼主,问你要不要投广告,,楼主没有理会,,然后被ban了;P

修身养性 发表于 2016-1-21 02:08:02

求做Mediabuy的前辈来领走.........
真心不想在苦逼下去了
给自己放几天假
两点前睡觉

潘潘 发表于 2016-1-21 02:13:57

跑mobi,我跑了3个月,也差不多赚了500刀

习惯奔跑 发表于 2016-1-21 02:48:13

做mediabuy已经有几个月了

这几个月每天都在跟meidabuy斗智斗勇

每天工作15-18个小时

凌晨3点以前没睡过觉.

几个月下来收益一共赔了840刀

每天的工作量已经超负荷了,收益实在没有办法提高了

现在一看到电脑就犯困

每天累死累活无所谓,但是收益这么低就实在没意思了.

想换个方向

想学习pinterest,但是真心无从下手

跪求各位前辈带一带;

没时间带的指点指点也行

没时间指点的给我几份干货教程也行

不求赚多少,只求少亏点

谢谢了

galus 发表于 2016-1-21 02:57:45

我的想法是你的高流量不是無法賺到$$,而是流量屬性沒有配對到正確的產品線上。
CPS / CPA產品線也不少,可以試著用A/B test看看誰的轉化CP值較高。
是我的話就硬幹下去,想法轉個彎,也許會看到blue ocean.

crazysnail 发表于 2016-1-21 03:49:50

修身养性 发表于 2016-1-21 00:02
这么说吧,睡觉和起床时最明显,睡觉或起床时脖子都不是有意躺在枕头上的,而是头晕支撑不住摔在枕头上的 ...

坚持跑步就好了, 经验之谈:lol

修身养性 发表于 2016-1-21 05:49:13

galus 发表于 2016-1-21 02:57
我的想法是你的高流量不是無法賺到$$,而是流量屬性沒有配對到正確的產品線上。
CPS / CPA產品線也不少,可 ...

谢谢,主要是被Ban的受不了了,不是长久之计。

修身养性 发表于 2016-1-21 05:49:44

习惯奔跑 发表于 2016-1-21 02:48
做mediabuy已经有几个月了

这几个月每天都在跟meidabuy斗智斗勇

你这是来嘲讽的?

修身养性 发表于 2016-1-21 05:51:19

crazysnail 发表于 2016-1-21 03:49
坚持跑步就好了, 经验之谈

我的时间真不允许我去跑步......
每天的时间还不够睡觉的
除非跑步上班
8公里:L
再不睡明天就得在单位睡了
早安

阿百川 发表于 2016-1-21 07:30:32

把做pinterest用的关键词挨个GG,收集每个关键词的top50,将其中的大站pass,然后找SE流量高的挨个分析,看看那些内容是自己能做的的,学习、模仿、超越

树榕 发表于 2016-1-21 08:59:28

pingtrest+amazon.

一米 发表于 2016-1-21 09:14:26

我觉得修身可以买个软件,followliker貌似很强大,你在这方面很有天分,可以试试tw,ig。用软件模拟你的操作手法,软件很强大的,多号就得涉及代理什么的,bhw上面好多玩这社交的。可以看看。

一米 发表于 2016-1-21 09:19:55

也可以尝试cpa,比如你做菜谱,可以在广告下面提供pdf,然后要求他做调查送书。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 心累了,做不下去了