修身养性 发表于 2016-1-20 21:31:32

leeker 发表于 2016-1-20 21:26
楼主英语怎么样?

英语一般,利用translate读写都没问题,可以把病句修顺.......这个问题用意何在?

moneybooks 发表于 2016-1-20 21:33:24

修身养性 发表于 2016-1-20 21:20
我自己写了工具,全自动换号,pin/repin,follow/unfollow, like/comment了,但有些工作还是得手动来做, ...

感觉EMU一般都是赚快钱,既然快钱赚不了。要么方法不对头,要么方向不对路。。。

我现在也在做站,以前没认真做过一个像样的站。有些时候想法很好,真到实际操作时各种各样的问题全出现了。英语差,技术小白,建站方向的选择等等。。。
唯一有的就是对网络营销的兴趣了。。。慢慢摸索吧

missyou 发表于 2016-1-20 21:49:28

晕,流量卖给我们啊,我们最近在pinterese上到处买流量

dxszzcylm 发表于 2016-1-20 21:53:36

修身养性 发表于 2016-1-20 21:17
我甚至怀疑pinterest封号是因为点击你网站的流量高了就会查你封你........社交流量永远也不可能稳定的 ...

应该不是这个原因,正规玩的有得是长期养号来流量的。还是细节上有问题自己没察觉。

修身养性 发表于 2016-1-20 21:54:31

missyou 发表于 2016-1-20 21:49
晕,流量卖给我们啊,我们最近在pinterese上到处买流量

我不是做外贸的。也不是Amazon。全是搞笑,美食,宠物,这类流量你拿来有用?

missyou 发表于 2016-1-20 22:24:58

哦,那跟我们的类型不一样

yzd471790585 发表于 2016-1-20 22:52:46

15个小时高负荷吗?虽说社交是苦力活但也没这么苦逼吧,小心颈椎压力,你写的是操作浏览器的imacros之类的脚本吗

白龙君 发表于 2016-1-20 22:57:23

:L 我还打算入坑的。。。还是算了吧

男神太厉害了。。。

超验骇客 发表于 2016-1-20 23:11:36

dxszzcylm 发表于 2016-1-20 21:11
pinterest如果正规玩,来流量还是比较稳的。但是来的流量如何变现也是个大问题,挂adsense基本上很难有多大 ...

pinterest 国内流量多不?还是只可以做国外....

ads419 发表于 2016-1-20 23:16:41

moneybooks 发表于 2016-1-20 21:33
感觉EMU一般都是赚快钱,既然快钱赚不了。要么方法不对头,要么方向不对路。。。

我现在也在做站,以前 ...

做站方向真的很重要而且不好选啊

k_king 发表于 2016-1-20 23:51:19

还是养站吧,总觉得社交流量不稳定,楼主来Ama或CB吧,我也刚开始学

修身养性 发表于 2016-1-21 00:02:37

yzd471790585 发表于 2016-1-20 22:52
15个小时高负荷吗?虽说社交是苦力活但也没这么苦逼吧,小心颈椎压力,你写的是操作浏览器的imacros之类的 ...

这么说吧,睡觉和起床时最明显,睡觉或起床时脖子都不是有意躺在枕头上的,而是头晕支撑不住摔在枕头上的,这种症状已经快俩月了

修身养性 发表于 2016-1-21 00:05:08

白龙君 发表于 2016-1-20 22:57
我还打算入坑的。。。还是算了吧

男神太厉害了。。。

如果觉得自己有新思路的倒是可以试试看,想稳定下去就规规矩矩慢慢养号,但是这个时间是真心长,是非常长。

修身养性 发表于 2016-1-21 00:07:06

超验骇客 发表于 2016-1-20 23:11
pinterest 国内流量多不?还是只可以做国外....

国内流量几乎可以不计........us流量65%,然后依次排名是ca,uk,it,au,fr,de,其实主要还是us流量多

Kevin2016 发表于 2016-1-21 00:13:08

恨他就让他做pinterest引流
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 心累了,做不下去了