张阿三 发表于 2013-9-18 15:22:22

拜托,你好像拿的是加拿大的国籍吧,你还有中国国籍么?

哎呀,对于漂亮可爱的AM,我们要的是推到!

Grace 发表于 2013-9-18 19:02:30

老刘 发表于 2013-9-17 14:43 static/image/common/back.gif
yeahmobi躺枪啊。。。
还是在yeahmobi跑吧!转化好;-)
谢谢支持。:loveliness:

每个联盟都有自己的特色,给自己联盟的定位也不同,我们一直给自己的定位是:低调奢华有内涵,而不是   “高端洋气上档次”。   :loveliness::loveliness:

AUU65 发表于 2013-9-18 19:47:34

Grace 发表于 2013-9-18 19:02 static/image/common/back.gif
谢谢支持。

每个联盟都有自己的特色,给自己联盟的定位也不同,我们一直给自己的定位是:低 ...

Grace最可爱。。哈哈。。。:loveliness:

带头大哥 发表于 2013-9-18 20:48:19

到底是谁在装逼呢;P

河小马 发表于 2013-9-18 22:57:22

张阿三 发表于 2013-9-18 15:13 static/image/common/back.gif
之前去批号跟AM聊了下,改发的都发了,还不给批。很给力的截图我也找不到了!论坛还删我的贴!SHIT。 ...

我想问下你说的删帖是什么意思?我们这里没有随便删过帖子的

cqxing007 发表于 2013-9-18 23:24:03

如果DD用小号发这个聊天记录的帖子可能会是另外一副评论的景象了。

感觉AM没什么错,虽然叫哥哥确实蛮恶心的。 对于大的affiliate的申请,AM多点心眼问要看看收款图也无可厚非,因为不知道你说的是不是真的,中国这EMU的又不在少数。而你却说了一大堆,就是没发图给她看,任谁都觉得有点问题。 就跟在youtube上看C2M的AM调戏那些假aff一样。

中肯评论,不喜勿喷。

知行合一 发表于 2013-9-18 23:45:35

你叫我“哥哥”,我回你“呵呵” :lol :lol :lol

leo好先生 发表于 2013-9-19 11:52:57

真想呵呵AM一脸

xiaoxiaobobo 发表于 2013-11-22 12:51:00

请问现在国内最好的海外联盟都有哪些啊?Avazu,yeahmobi?还有没有啊?

zhengdong 发表于 2022-6-20 12:51:14

1.avzu打开有点慢?
2.互相沟通时间,从23:17 到23:47分,后续会爆发出很多信息 。神仙打架,有利于我们小白。
3.互联网生意,就是一百块的成本,卖两百块,赚取差价。
4.有些联盟会要看我在别的联盟的成绩。
5.每个联盟的主打产品,自己的产品,都会有意想不到的的惊喜?
6.老爷的公关:a.阐述不针对国人。b.为新人辩护和到预先道歉。c.阐述公司的管理理念。d.表达对同行和对aff的诚意。f.希望得到同仁的海涵,同时赞美ym。g.展现未来。
7.能做到跨国大公司,对员工,很有爱,很负责任?
8.站在ym的角度想:更多的问题可以更容易成长?这a这样子玩?
9.借鉴同行优秀的做法,也可以让自己快速成长。
10.大多数联盟,主要靠一些超级aff支持,雷同行业也类似?
11.公司里面的不同am对于不同的aff会有不同的标准?
12.联盟和aff之间是合作的关系,类似于同条路上的小车和摩托车,之间出现了互相鄙视,蔑视?
13.开放的的态度更加容易做大做强?华为和苹果之间既是竞争对手,又是合作伙伴。
14.名人有名人的烦恼,惰总那里读出来了,还没体会过,想。哈哈。
15.相信惰总是经过千锤万练的人了。
16.逆向思维,可以通过am的要求,反向来emu联盟am。
17.不支持弱者,容易被拉下水,踩坑经验。弱者只有克服各种困难才起来。
18.反思,上级思想的确是潜意识的影响了下面的员工。
19.欢迎指正。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: avazu 装逼第一流的公司,口口声声说欢迎中国人,自己看吧