老刘 发表于 2013-9-17 14:43:07

yeahmobi躺枪啊。。。
还是在yeahmobi跑吧!转化好;-)

APX_Carina 发表于 2013-9-17 15:25:32

认真看了这篇帖子,首先特别谢谢支持APX的各位affiliates小伙伴,对我们工作的支持和信任,我很感动。有你们的支持,我们工作起来会更有动力更有劲儿。

再回到楼主发的这篇帖子,前面Lily有解释我们的账号管理制度,我就不再赘叙了。希望大家能够理解。
再者,特别高兴大家能够首选APX,为了不辜负大家对APX的期望,我们每分每秒全心全意地会为APX和affiliate的成长而努力。

我坚信,每个人都会看到一个秉着诚信,成熟发展的Avazu APX. :)

卡小姐

weiqin124 发表于 2013-9-17 15:34:34

APX_Carina 发表于 2013-9-17 15:25 static/image/common/back.gif
认真看了这篇帖子,首先特别谢谢支持APX的各位affiliates小伙伴,对我们工作的支持和信任,我很感动。有你 ...

支持carina,支持apx,apx绝对是家很好的联盟

APX_Carina 发表于 2013-9-17 15:48:04

weiqin124 发表于 2013-9-17 15:34 static/image/common/back.gif

谢谢。。。。

APX_Carina 发表于 2013-9-17 15:48:07

weiqin124 发表于 2013-9-17 15:34 static/image/common/back.gif

谢谢。。。。

APX_Carina 发表于 2013-9-17 15:48:11

谢谢。。。。

APX_Carina 发表于 2013-9-17 15:48:13

谢谢。。。。

APX_Carina 发表于 2013-9-17 15:48:14

谢谢。。。。

whynotuww 发表于 2013-9-17 15:49:33

国人的公司,不论哪个行业,最拿手的就是踩自己人

小炸 发表于 2013-9-17 16:36:57

:lol 我也是新手啊,卡MM就给我批了,下次谁申请APX不走我下线不给我赚1.5%我就让卡MM不批他,哈哈哈哈哈

依老爷 发表于 2013-9-17 18:23:44

yahoo 发表于 2013-9-17 06:36 static/image/common/back.gif
哈哈,因为这个AM不是混这个圈子啊,不知道你是谁啊。
找Cara吧。

亲,不是Cara, 是Carina, 呵呵 ~~~

依老爷 发表于 2013-9-17 18:27:31

河小马 发表于 2013-9-17 07:54 static/image/common/back.gif
只是好奇这个AM为啥喜欢叫哥哥?为啥喜欢中文里面带着英文哈

提个建议哈,1K刀也不多。。没有必要整天挂在 ...

支付门槛是1K刀是非常有必要在加入我们联盟之前就说清楚的,为了避免后面的麻烦,因为之前老有人没满1K刀就要求付款的,我们的平台系统自动结算,没满1K无法进行结算的。尤其对于新手,我们需要让他有充分的认识和心理准备,不然碰上跑了几百刀就非闹着结算,甚至威胁要发帖到论坛的,我们有理也说不清。

理解万岁啦~

依老爷 发表于 2013-9-17 18:34:58

惰惰 发表于 2013-9-17 09:05 static/image/common/back.gif
我是真没去找他们茬,你可以仔细看看我聊天记录。而且我的回答,差不多把MOBI这块精髓都说完了,相关敏感 ...

嗯,我相信你不是故意找茬的,聊天记录我看过了,确实我们的AM有处理不周的地方,我们表示歉意。有什么问题可以直接联系我:QQ195895474

依老爷 发表于 2013-9-17 18:46:55

惰惰 发表于 2013-9-17 08:59 static/image/common/back.gif
其实之前聊了几句,我就知道AM是什么水平。

他就说不批,我也没什么,就是说了这句话我才发帖子。

有几家联盟给新手的培训和支持比较多,适合新手上路,其实是出于好心推荐,只不过我们这位新人,言辞多有不当,楼主有理由不满,但没必要借题发挥上升到对我们整个公司而言吧?

veryim 发表于 2013-9-17 19:58:07

我认真看了小对话 笑死我了   哎,,,,,,,,,,,,,,,,世界太疯狂   太疯狂啊   。

看完这,我终于理解李TY和林夕合鸟了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: avazu 装逼第一流的公司,口口声声说欢迎中国人,自己看吧