AffPay 发表于 2013-9-17 09:29:48

支持DD 支持yeahmobi

lsjylp 发表于 2013-9-17 09:43:58

这家公司还真是装逼的厉害,W4,NBA,MUNDO都是在SKYPE上聊两句都立批的号,他还装逼得1000刀支付,还什么新手,老手

河小马 发表于 2013-9-17 10:04:17

veryim 发表于 2013-9-17 09:18 static/image/common/back.gif
如果你开了类似的网站你就知道这个有多必要,我自己开个3年的站,对不活跃的清理,有时非常必要,但是 ...

你还是没有说出来清洗的原因

我估计是为了让大家跑他们家的offer吧

就算是用的saas,占用的只是click,而非affiliate 数量

r99 发表于 2013-9-17 10:09:33

yeahmobi啥时候成了新手练手的平台了,真是躺枪啊:lol

affempire 发表于 2013-9-17 10:10:06

DD是网络营销界大佬,培训界大师,那个AM明显有眼不识泰山,估计是新手。不过你的5798以后不要再让那些人讨论EMU了,全让那些人把中国人名声搞臭了,遵守行业规范和职业道德才能做大做强

idcspy 发表于 2013-9-17 10:18:09

哈哈哈,惰总,我想说,勾搭不成反被奸{:soso_e113:},不过信息量很大,值得认真看看。

801023 发表于 2013-9-17 10:54:20

affempire 发表于 2013-9-17 10:10 static/image/common/back.gif
DD是网络营销界大佬,培训界大师,那个AM明显有眼不识泰山,估计是新手。不过你的5798以后不要再让那些人讨 ...

直接上来就mediabuy的,有几个?emu还是见效快一点,积累快一点。这个永远都消失不了。没看很多emu的高手都转正规了吗。而且5798现在讨论的慢慢在减少了吧

水中妩 发表于 2013-9-17 10:54:30

哥哥,哥哥。。。;P

801023 发表于 2013-9-17 10:56:03

affempire 发表于 2013-9-17 10:10 static/image/common/back.gif
DD是网络营销界大佬,培训界大师,那个AM明显有眼不识泰山,估计是新手。不过你的5798以后不要再让那些人讨 ...

直接上来就mediabuy的,有几个?emu还是见效快一点,积累快一点。这个永远都消失不了。没看很多emu的高手都转正规了吗。而且5798现在讨论的慢慢在减少了吧

tzotm 发表于 2013-9-17 11:39:41

惰惰的发言很精彩,关键点也很多。。。

flyingdog 发表于 2013-9-17 12:06:28

veryim 发表于 2013-9-17 09:18 static/image/common/back.gif
如果你开了类似的网站你就知道这个有多必要,我自己开个3年的站,对不活跃的清理,有时非常必要,但是 ...

如果会员数没达到让数据库臃肿影响速度的程度就没必要清理,这些联盟目的应该就像河马说的逼你去跑他们的offer。

veryim 发表于 2013-9-17 12:08:40

河小马 发表于 2013-9-17 10:04 static/image/common/back.gif
你还是没有说出来清洗的原因

我估计是为了让大家跑他们家的offer吧

不过我的TOS里面就说明了的,删的原因太多了,不删也会blocked的啊,很多站都是这样,CJ等更是。

蓝色梦想 发表于 2013-9-17 12:49:38

flyingdog 发表于 2013-9-17 12:06 static/image/common/back.gif
如果会员数没达到让数据库臃肿影响速度的程度就没必要清理,这些联盟目的应该就像河马说的逼你去跑他们的 ...

书非借不能读也,姐姐;P

蓝色梦想 发表于 2013-9-17 12:55:16

finder 发表于 2013-9-17 08:12 static/image/common/back.gif
国人的这种崇洋媚外的思想,已经深入到骨子里面去。对这些联盟,越是国人开的,对国人态度越不怎么的,当然 ...

谢谢对furthermobi的认可支持!我们也有很多做的不够,需要向各位同行多多学习,欢迎批评指正,希望以后能更好为国内aff服务,现在国内真正精通paid traffic的aff还不是很多,需要大家一起培养这个正能量的圈子。

依老爷 发表于 2013-9-17 14:24:57

大家好,我希望澄清一下此事。我们欢迎所有人不仅仅是中国人,设置的门槛跟我们APX的定位有关,并不针对国籍或人种,帐号的管理政策也是出于很多现实问题角度出发的。Betty作为职场新人,对行业的理解尚浅且措辞多有不当之处,她绝对无心贬低任何人任何公司,如有冒犯我代表她向大家道歉。公司在管理层面一直鼓励员工独立思考和放手去做,也许并不是每个人都适用,尤其是对待新人,我们的培训和管理尚有待提高,有大家的监督我们一定会做得更好。也希望能借此机会和各位加强交流,共同促进提高,我相信真正接触到APX的人都能够感受到我们的诚意。并且在此我希望Yeahmobi的Peter总和各位同仁海涵,大家都知道YM是很重视培养新人的,精心制作了许多视频教程无偿分享,为众多新手打开了一扇窗,这是值得我们敬重的地方,我相信未来合作大于竞争,共同推动整个行业及市场将带来水涨船高的效应。感谢有你们。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: avazu 装逼第一流的公司,口口声声说欢迎中国人,自己看吧