finder 发表于 2013-9-17 08:12:42

国人的这种崇洋媚外的思想,已经深入到骨子里面去。对这些联盟,越是国人开的,对国人态度越不怎么的,当然也有少部分是态度好的。yeahmobi,furthermobi在这方面做得确实比较好,不管你是新人也好,高手也罢,只要用心去做,都是欢迎的。
大到一个公司,小到个人,靠贬低别人抬高自己的,首先不说这个公司怎么样,至少从品质来说,就不要再在这里装高尚了。

大军 发表于 2013-9-17 08:19:27

应该是新手AM吧,哥哥来哥哥去的显得很不专业啊。

杀手泪 发表于 2013-9-17 08:24:02

BettyXu 23:46:33
我建议哥哥先去yeahmobi练练手:)

yeahmobi里面大牛很多的好不啊

emoneys 发表于 2013-9-17 08:31:16

杀手泪 发表于 2013-9-17 08:24 static/image/common/back.gif
BettyXu 23:46:33
我建议哥哥先去yeahmobi练练手:)

用否定别人来抬高自己很反感

veryim 发表于 2013-9-17 08:51:12

D大的自尊心啊    哈哈   不要去emu他家,我是他家的粉丝

惰惰 发表于 2013-9-17 08:53:11

河小马 发表于 2013-9-17 07:54 static/image/common/back.gif
只是好奇这个AM为啥喜欢叫哥哥?为啥喜欢中文里面带着英文哈

提个建议哈,1K刀也不多。。没有必要整天挂在 ...

我不是说了,所谓的做高端,应该是圈子靠推荐,而不是靠支付额度。

又想招AFF,又搞些这样不专业的东西,其实这样的行为,并不是只影响他们公司,而是对中国人开的联盟都会带有色,如果我不是认识蓝总跟PETER,我会认为所有的国人开的联盟都是这样的。

我就是尊重他们公司,才没去走后门,最好谁都不认识我,我自己去看看是什么情况,而不是我故意去找他们公司的茬。

惰惰 发表于 2013-9-17 08:54:56

veryim 发表于 2013-9-17 08:51 static/image/common/back.gif
D大的自尊心啊    哈哈   不要去emu他家,我是他家的粉丝

首先,我从来没EMU过,我无非是做这见不得光的华尔街做的事情。

而且国人开的公司,我是绝对支持态度的,而且是比较尊重的。

至于自尊心,我不会因为某家公司不批号就伤了自尊吧,那我被伤得多得去了,我如果真要某家公司的号,5798开了是做什么的呢?

惰惰 发表于 2013-9-17 08:59:14

emoneys 发表于 2013-9-17 08:31 static/image/common/back.gif
用否定别人来抬高自己很反感

其实之前聊了几句,我就知道AM是什么水平。

他就说不批,我也没什么,就是说了这句话我才发帖子。

国外被拒绝,要么就说可以考虑其他联盟,但是绝对不说名字,要么就推荐自己的另外一个联盟。

yeahmobi连蓝总私下开会都说目前做得算大公司的前几名,我不知道他们这样的想法是什么意思,因为一个AM这样说,肯定是公司内部就是这样认为的,我这样分析没错吧。

Payment 发表于 2013-9-17 09:02:26

呵呵。。。不做只针对国人要证的。。:lol:lol

buying 发表于 2013-9-17 09:04:26

公司水准本来就不是支付门槛决定的,AVAZU虽然没接触过,但之前印象还不错,要别人用YEAHMOBI练手确实不太厚道

惰惰 发表于 2013-9-17 09:05:57

finder 发表于 2013-9-17 08:12 static/image/common/back.gif
国人的这种崇洋媚外的思想,已经深入到骨子里面去。对这些联盟,越是国人开的,对国人态度越不怎么的,当然 ...

我是真没去找他们茬,你可以仔细看看我聊天记录。而且我的回答,差不多把MOBI这块精髓都说完了,相关敏感部分我隐藏了,他们的意思很明显,非要我搞个我自己的号的收款图,去忽悠忽悠,估计搞个5位数的,马上就当上宾,没有收款图,其他一律都是次要的,动不动问做了几年,MOBI才几年,多做几个月就是老手了?互联网这块,可以说就是目前发展了接近20年,都没敢谁说自己是高手老手。

而且我回答他们任何问题,都是严格谨慎并且对他们处于尊重的态度,包括他们AM,我绝对不会在非工作时间去让他们去加班。

最后暴露的就是一个非专业的人当AM,就是我被批了,这样的AM,如果是做Media Buy,那算是事倍功半了,你们懂的。

veryim 发表于 2013-9-17 09:15:18

感觉也不能因为一个人诋毁一个公司,我个人的AM非常好

flyingdog 发表于 2013-9-17 09:15:24

我其实有个问题一直想问,为啥国人的这三个联盟对于不活动的帐号都要清理掉的。。。我国外申请的有几个比较好的联盟帐号没做放那一年都不管。。。

惰惰 发表于 2013-9-17 09:18:18

veryim 发表于 2013-9-17 09:15 static/image/common/back.gif
感觉也不能因为一个人诋毁一个公司,我个人的AM非常好

我没诋毁啊,我只陈述客观事实。

而且这行里,任何好,请参考利益,没利益对你好,那才是真的好,明白了吧。

veryim 发表于 2013-9-17 09:18:27

flyingdog 发表于 2013-9-17 09:15 static/image/common/back.gif
我其实有个问题一直想问,为啥国人的这三个联盟对于不活动的帐号都要清理掉的。。。我国外申请的有几个比较 ...

如果你开了类似的网站你就知道这个有多必要,我自己开个3年的站,对不活跃的清理,有时非常必要,但是如果只是为了说明“我们有门槛”,“我们高端”,这确实就不行了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: avazu 装逼第一流的公司,口口声声说欢迎中国人,自己看吧