依老爷 发表于 2013-9-17 23:33:01

月光光照地堂 发表于 2013-9-17 21:41 static/image/common/back.gif
同意河马的观点.小姑娘是按照公司要求和制度规定来做事的.没有错误之处.不希望听到被离职的说法或者这种 ...

嗯,很高兴看到更多的人能够明辨是非,而不是跟着瞎起哄。小姑娘谈不上犯了多大的错误,总归还是有措辞不妥之处,心胸大点儿的人倒不会放在心上。这事儿不论对她个人成长还是对我们公司都是有教育意义的,我们一定努力做到更好,不让大家失望:)

acy0430 发表于 2013-9-18 00:04:42

感觉这个位小姑娘挺善良的.
至少她也是在为你的收益在考虑吧,不管他知不知道你是谁.你多有钱.她总是站在你的立场的,怕你亏钱才不给你批账号的.
再来说说,其实人家也没有贬低Y家的意思吧,只是推荐你去他家练练手,这不也是为你的收益再考虑吗。还知道推荐你一个联盟让你试试.
可能这位小姑娘也是好心,可是不知道自己表达的方式不对。
如果因为这件事害的小姑娘丢了工作,真的是觉得不值得呀!暂且不说她的不对,至少她的服务态度是好的。不像CJ中国的女客服,简直傲慢到不行。
说这么多,也就是希望这个AM能保住职位。通过这件事应该也学会不少说话之道了.就给人一次改正的机会吧.
你DD是这么有名气的前辈.也就不要在追究啦.就像你说的,一辈子不做他们不就成了.反正你有技术有资本在的话.总是有更好的联盟愿意接纳!

依老爷 发表于 2013-9-18 00:25:29

河小马 发表于 2013-9-17 20:23 static/image/common/back.gif
这个Betty 是个小姑娘吧

如果是新AM 的话,确实是按照你们经理的要求去做的,看的出来她还是很敬业的....

嗯嗯,谢谢河马。如果都能像你这么换位思考就好啦~

jiejie6226 发表于 2013-9-18 00:57:50

APX_Lily 发表于 2013-9-18 00:25 static/image/common/back.gif
嗯嗯,谢谢河马。如果都能像你这么换位思考就好啦~

我感觉小姑娘 蛮好的 米有什么过错 不能因为是大牛 就要高看一等的,什么时候都要考核 联盟做的很对 不允许特权的人存在 符合就批准 不符合就不批准 如果仅仅因为自己的身份特殊的话 就高看一等 那让别人怎么办 如果因为这个让小姑娘丢了工作更加不值得 小姑娘说话很有礼貌不能因为一句:我爸是李刚就把人忽悠了 联盟加油 相信你们会做的很好心胸大的人 就不会发这个帖子

惰惰 发表于 2013-9-18 02:45:43

APX_Lily 发表于 2013-9-17 18:46 static/image/common/back.gif
有几家联盟给新手的培训和支持比较多,适合新手上路,其实是出于好心推荐,只不过我们这位新人,言辞多有 ...

员工不代表公司吗?难道看一个公司,不是看员工的情况吗?

我真没觉得那个AM有什么错,错的是你们平时的理念灌输,人家是新手懂个什么,还不是你们潜意识去告诉她们应该怎么去做。

还是我说过的,你觉得你们是对的,我是错的,就留下她,如果让她离开了,那你认为又应该怎么看呢?

最后,再就是原则性问题,不要搞个我考察下你,问几个问题,就可以决定批不批号,要么就直接说公司要求需要什么什么。不要又谈公司规定,又可以所谓的人性化处理。如果一开始说要什么什么,而不是说几分钟回答几个问题就可以批准,就不会搞出这样的事情出来,你没觉得吗?

jiejie6226 发表于 2013-9-18 02:53:14

惰惰 发表于 2013-9-18 02:45 static/image/common/back.gif
员工不代表公司吗?难道看一个公司,不是看员工的情况吗?

我真没觉得那个AM有什么错,错的是你们平时的 ...

有意思??

veryim 发表于 2013-9-18 06:58:47

哎,某人,收起来那高高在上的想法吧,除了emu比别人早,其他真的。。。。。。你这是逼着小姑娘跟你开号,还好意思来说

yahoo 发表于 2013-9-18 08:22:25

veryim 发表于 2013-9-18 06:58 static/image/common/back.gif
哎,某人,收起来那高高在上的想法吧,除了emu比别人早,其他真的。。。。。。你这是逼着小姑娘跟你开号, ...

他正规adwords推广的时候,你还不知道在那玩呢。目前top affiliates有很多是EMU转行来的。
说实话,他开的几个论坛改变了多少人的命运?!(只针对你前半句评论)

veryim 发表于 2013-9-18 08:27:30

yahoo 发表于 2013-9-18 08:22 static/image/common/back.gif
他正规adwords推广的时候,你还不知道在那玩呢。目前top affiliates有很多是EMU转行来的。
说实话,他开 ...
搞得早不代表搞得好,就算搞得好吧,也不能觉得别人给你批号理所当然吧。呵,我不想翻了,看的人自然明白

csdn 发表于 2013-9-18 09:06:13

我不是很认同楼主的说法。这个小姑娘除了yealmobi那里有些不妥当之外,其余的没有看出什么问题。小姑娘不认识你,多嘱咐一下1000刀的问题有情可原。一个很重要的地方是,avazu说的是欢迎中国aff,但是并没有说什么样的aff都要。欢迎应该指的是不带有歧视的目光,一视同仁。准入的前提肯定要符合别人的条件。

affempire 发表于 2013-9-18 09:39:05

支持小姑娘,不要让人家丢了工作,这是个很小的事,人家一口一口哥哥哥哥的,态度蛮好了,希望公司给她一个改错的机会,不要丢了工作,

acoola 发表于 2013-9-18 09:48:46

“行业风波”也只有大牛有能力掀起,如果是我等小辈开此贴。。。:funk:

如果当时批号了。。。。。。。。。。

四月晴天 发表于 2013-9-18 14:13:06

看看,理解下

xiaojiangdou 发表于 2013-9-18 14:52:48

我是新手,我想说这件事绝对有正确的一面!今天要是没有惰惰出来发帖说?请问APX能发现问题吗?今天要是换作新手发帖说这件事?请问APX也能同样重视吗?以上2个的答案,大家有不同的理解!我想说国人啊,做事态度就摆在那里。有几个商家能做到居安思危?往往等事情出来了,才想到去公关处理!

张阿三 发表于 2013-9-18 15:13:13

之前去批号跟AM聊了下,改发的都发了,还不给批。很给力的截图我也找不到了!论坛还删我的贴!SHIT。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: avazu 装逼第一流的公司,口口声声说欢迎中国人,自己看吧